| |
|
10.03.2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Не могу не добавить ложку дёгтя. Я про Светин пост. Я не знаю, да и не хочу знать, что произошло между девочками. Но мне глубоко неприятно, что в нашем клубе оказалось возможно публично за глаза обсуждать человека, а все при этом воспринимают эту ситуацию как нормальную. Публикация лички в топике тоже неприятна, но тут, по крайней мере, есть возможность ответа. Крайне не люблю роль арбитра, к которой меня призывают, вольно или невольно. В общем, "Комаровский, вы меня фундаментально разочаровали".
|
Вероника, а ты же там была, что ж ты там нам сразу и не сказала своего мнения, а слушала и тем самым участвовала? Разве мы что-то плохое сказали о Свете?
И к Верочка тоже могла нам там и сказать. Если что-то не понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня прям вегетерианский день 
А мне извещение пришло - правда не из Дзержинска, а из Москвы
Анечка, спасибо большое за часы песочные
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вероника, а ты же там была, что ж ты там нам сразу и не сказала своего мнения? Разве мы что-то плохое сказали о Свете?
|
Оля, я не сказала своего мнения, потому что меня на тот момент там не было. Если помнишь, я пришла последняя, и сразу же перешли к наградной части. Причём начало её я тоже пропустила, т.к. бегала по помещениям и устраивала досуг Германа.
Ты мне лучше скажи, было или не было обсуждение твоих обид на Свету с зачитыванием личной переписки? Если было, то мне добавить к вышесказанному нечего.
За Веру я не в ответе.
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Оля, я не сказала своего мнения, потому что меня на тот момент там не было. Если помнишь, я пришла последняя, и сразу же перешли к наградной части. Причём начало её я тоже пропустила, т.к. бегала по помещениям и устраивала досуг Германа.
Ты мне лучше скажи, было или не было обсуждение твоих обид на Свету с зачитыванием личной переписки? Если было, то мне добавить к вышесказанному нечего.
За Веру я не в ответе.
|
НУ о чем ты говоришь, Вероника! Конечно, не было никакого зачитывания переписки! как вообще такое в голову может придти!
А обсуждение- как кто назовет. Меня спросили, что случилось - я ответила. И оправдываться ни перед кем не собираюсь. О Свете ни одного плохого слова я не сказала. И не ерничала в топе "бедная Белка .." и пр.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вероника, а ты же там была, что ж ты там нам сразу и не сказала своего мнения, а слушала и тем самым участвовала? Разве мы что-то плохое сказали о Свете?
|
Я вообще принципиально против того, чтобы подобные вопросы выносились на люди. В той ситуации сочла нужным промолчать, дабы не превращать мероприятие в разборки. Вопрос считаю закрытым.
|
10.03.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
И вообще - я никому первая писем не писала, тем более с претензиями, писали мне и очень надеюсь, что меня наконец-то оставят в покое!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НУ о чем ты говоришь, Вероника! Конечно, не было никакого зачитывания переписки! как вообще такое в голову может придти!
А обсуждение- как кто назовет. Меня спросили, что случилось - я ответила. И оправдываться ни перед кем не собираюсь. О Свете ни одного плохого слова я не сказала. И не ерничала в топе "бедная Белка .." и пр.
|
Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать после такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это его личное дело.
|
10.03.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Я вообще принципиально против того, чтобы подобные вопросы выносились на люди. В той ситуации сочла нужным промолчать, дабы не превращать мероприятие в разборки. Вопрос считаю закрытым.
|
" Люди" там были не чужие и не малознакомые, а свои родные и мне дорогие  , с которыми я люблю и хочу общаться. А близким людям я имею право рассказать все , что хочу, тем более когда меня спрашивают.
А вот Вы, Верочка, не слишком красиво поступили, промолчав, а потом доложив Свете неизвестно в каком виде. Кстати, причиной всего этого нашего со Светой разногласия Вы и явились, по поводу того, что Вас не оказалось в уже удаленном списке.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:26
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ СЕГОДНЯ никто не отменял 
|
Ой, из головы вылетело  Сейчас побегу отчитаюсь.
Вероника, спасибо за фоторепортаж! Очень рада за всех, кто смог провести время в такой душевной компании  Подарочные работы у всех получились замечательные!
Неприятную ситуацию надо отпустить: обиды улягутся, просто нужно время.
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать посте такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это еголичное дело.
|
Вера, что значит "зачитана"? Юля спросила Белку, кто что ей написал, т.к. было ясно, что это каким-то образом касается нашего проекта подарочного. Оля-Белка сочла нужным объяснить.
А то ты так подаешь, будто Оля заранее подготовилась с обвинительной речью в адрес Светы.
Насколько я знаю, переписку затеяла Света...
|
|
Цитировать ·
|