| |
|
10.03.2009, 17:33
|
|
|
здесь и сейчас
|
Девочки, очень прошу, давайте не будем друг друга обвинять и делиться на два (три, четыре...) лагеря 
Всем надо успокоиться, а тем, кто обиделся - дать время подумать и простить друг друга.
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
о, я смогла выйти в инет с нового телефона.... глюююючит по-страшному.....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
о, я смогла выйти в инет с нового телефона.... глюююючит по-страшному.....
|
А что купила-то? Может, ты писала, не помню.
Цитировать ·
|
10.03.2009, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А что купила-то? Может, ты писала, не помню.
|
купила самый дешевый китайский bbk, а потом поняла, что он по своим данным не уступает моему навороченному самсунгу, который проработал 2 недели после гарантии.... (это я уже с компьютера вылезла)
теперь сижу аську настраиваю, ошибка 118 выскакивает....
Цитировать ·
|
10.03.2009, 19:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки дорогие, миритесь поскорее, пожалуйста, а то как-то грустно, что в нашем
дружном топе происходят такие грусные события, тем более, что ничего обидного
в адрес Белочки я не увидела, кроме искреннего предложения помощи. А если Света
ошиблась в своём предположении - так тем более всё прекрасно! Сделайте подарок
себе любимым - забудьте это недоразумение как страшный сон  Плиз!!!
Цитировать ·
|
10.03.2009, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать после такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это его личное дело.
|
Вера, здесь многие друг друга знают и не первый год и достаточно хорошо. Топ здесь особый - в плане атмосферы прежде всего. Бывает, кого-то обидели, и мне кажется, самое оптимальное - просто промолчать. Потому что все мы бываем где-то когда-то не правы. Потому что бывает недопонимание, антипатия и пр, что имеет право быть и это достаточно просто иметь в виду. Потому что это , в сущности, ерунда перед возможностями общения в сфере ОБЩИХ интересный занятий. Потому что мы взрослые, знающие друг друга, люди и можем простить и слабости, и недостатки, и несовершенство, или во всяком случае принять как факт. К чему выяснение отношений? Ни к чему.
Ну, Оля, не сдержалась - мы знаем ее прямоту и ее повышенную ответственность за все, что она делает для девочек. Можно ее простить  Ну случайно она "потеряла" вас из списка - потом все разрешилось.
У Светы, мне кажется, просто антипатия к Оле  . Ну и ничего страшного. Света, не обижайся ради бога  и возвращайся
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Настена, мне это...нужен мастер-класс по покрывалам  можно одним абзацем  Имеется : два куска бязи (компаньоны к друг другу) и синтепон. Еще бейка (или что?) для краев, наверное, нужна? Я так теоретически представляю : сложить все вместе эти три слоя (?), прометать по диагонали (косыми линиями), потом прострочить на машинке и по краю бейку.... А ты как делала Варюхино покрывало? там правда не стеганое, но все же...
(а вообще задумалась, обязательно ли синтепон? а как стирать потом? нормально будет? )
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 20:49
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я сегодня сделала 2 больших дела:
1) сделала запрос на розыск бандероли (без скандала не обошлось: мне на почтамте пытались втереть, что ждите, когда пройдет месяц с момента отправления и еще сказали, что возможно бандероль лежит в отделении, только про нее забыли...)
2) снова стала заниматься фитнесом
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юля! Вчера идея в ванной, завтра панно на столе - это про тебя! Идея классная, и картинок уже тьма - все собрались?
Лови еще идею - я б добавила карман (или два) для заметок по огородным делам, наверняка у мамы всяческих журналов - статей море на эту тему - чтоб тоже под рукой были
|
спасибо за подсказку!  мама все маленькие жулнальчики формата А5 покупает, можно кармашек сделать  мне как раз схемку прислали подходящую
только схему не могу из ящика скачать. мэйл выдает: "Уважаемый пользователь!
Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику.
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Цитировать ·
|
10.03.2009, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Настена, мне это...нужен мастер-класс по покрывалам  можно одним абзацем  Имеется : два куска бязи (компаньоны к друг другу) и синтепон. Еще бейка (или что?) для краев, наверное, нужна? Я так теоретически представляю : сложить все вместе эти три слоя (?), прометать по диагонали (косыми линиями), потом прострочить на машинке и по краю бейку.... А ты как делала Варюхино покрывало? там правда не стеганое, но все же...
(а вообще задумалась, обязательно ли синтепон? а как стирать потом? нормально будет? )
|
Леночка, я вычитала, что можно еще на флизелин детали клеить и потом сшивать, я так прихватку шила из кусочков, которую Верочка в качестве приза получила. Но Юля-котенок больше знает, мы с ней обсуждали, у нее очень умная книжка есть.
|
|
Цитировать ·
|