| |
|
12.03.2009, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
Девочки, скажите мне, а как вы бортики стираете? Они же плотные такие... что-то я торможу совсем  Их в машинку, наверное, нельзя запихнуть?
И еще вопрос - про мобиль тут уже рассказывали, а коврики развивающие вы покупали? какие лучше?
|
Цитата:
Сообщение от elpios
А я боюсь, что после стирки бортик форму потеряет.. Я прогладила его с двух сторон, да паром прошлась и усе... Решила не стирать, в общем!
|
если бортики на синтепоне - старать можно и нужно. Поверьте - я их шила на заказ кучу. С параллоном сложнее - только вручную и сохнуть дольше будет.
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Малышка стала меньше шевелиться и постоянно бегаю в туалет по... серьезному, при чем в нормальной консистенции  Что это? Организм чиститься начал???
Сплю тоже ужасно- на спине плохо, в одном боку- ноги торчат, в другом- спина выгибается... Уф... А опущения живота боюсь, потому что у повторнородящих оно может произойти за несколько часов до родов!
А я все никак со своим родящим врачом не могу встретиться. Все время переносит встречу. Теперь только в пятницу получится.
Кто-нибудь ходит еще в ЖК??? Есть ли в этом смысл на таких сроках???
|
На спине спать не рекомендуется, п.ч. ребятенок уже большой, там какой-то нерв или артерия есть - чтобы не пережать.
Вот мне тоже уже неохото ходить в ЖК, сертификат получила  . ну анализы если только посдавать.
|
|
|
12.03.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Бедный малыш!  А тете по башке!  Конфеты вообще запрещены в садах.
А что в ЖК сделают, пропишут что-нибудь снова. Попробуй,как я сделать, мне помогает,хотя до этого тоже свечки помогали на неделю.
Я пролечилась свечками и мажу через день кремом Пимафуцин. Держусь уже три месяца. А было тоже ужас-ужас!
Хочешь я совру?
Вторые были тяжелее, но у меня 11 лет разница у детей.  А третьи через полтора года очень легко прошли.  Утро позавтракала и поехали к 10 часам в Роддом, родила в 13.30, там сразу и пообедала. Встала, взяла ребеночка на руки и пошла в свою палату, по лестнице.  Ни разрывов,ни разрезов, а малыш был 4500 и 56 см, ну и голова 38 см.
|
Тете по башке вчера настучала, сегодня воспиталке добавила.
Про крем Пимафуцин даже не знала, спасибо, добрый человек
С Ромой у тебя прикольно вышло  Вот что значит сильный женский пол
|
|
|
12.03.2009, 13:52
|
|
|
Участник
|
Доброе утро
Ну вот теперь у меня тоже есть отеки  При чем одна нога прошла, а другая нет. Как жить дальше? И в ЖК мне сказали, что если не пройдет к следующему разу, то запихнут меня в больницу лечиться. А мне нельзя у меня сессия.
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
12.03.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Вот по-хорошему тебе завидую!  Я все бьюсь, чтоб самой разрешили, а врач моя не хочет, перестраховывается. Если у тебя по узи с рубцом все нормалек будет, то думаю стоит попробовать. В любом случае при ЕР после КС всегда на готове операционную держат и при ЛЮБЫХ подозрениях на проблемы в родах будут кесарить. Одно "НО", при ЕР после КС нельзя ни стимуляцию, ни анастезию, ни-че-го....... абсолютно естественные роды
Но я бы попробовала
|
что серьезно  ? этого мне не сказали
|
|
|
12.03.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Доброе утро
Ну вот теперь у меня тоже есть отеки  При чем одна нога прошла, а другая нет. Как жить дальше? И в ЖК мне сказали, что если не пройдет к следующему разу, то запихнут меня в больницу лечиться. А мне нельзя у меня сессия.
|
просись на дневной стационар
|
|
|
12.03.2009, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
что серьезно  ? этого мне не сказали 
|
Мне это говорила моя врач. Но у меня ситуация посложнее. Первое КС, через полтора года внематочная. При таких раскладах да, как я написала, нельзя вмешиваться в родовую деятельность.
У тебя какой перерыв между Б.?
|
|
|
12.03.2009, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
Привет, болтушки!
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Мы собрали))) терь любуемся))) я просто боялась, что что-нибудь не подойдет, ну матрас или набор в кроватку-все подошло)
|
А мы решили кроватку собирать, когда я в РД лежать буду, а то превратиться в пылесборник и обязательно что-нибудь навешаем на нее. Вполне предполагаю, что муж будет собирать ее с другом и бутылочкой пива
Цитата:
Сообщение от Иркинс
В основном из-за того, что врач (заведующая родильным отделением)- наша родственница. А РД закрывается с 20 апреля на проветривание.
|
А ты случайно не в 10ке будешь?
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мой вчера мне тоже не помассировал  Так я с такими ОТЕКАМИ к врачу явилась... Слава богу, отправили меня к терапевту - а терапевт у нас адекватный. Так что ДО мне еще одну неделю минимум не грозит.
|
О, первый раз слышу про АДЕКВАТНЫХ терапевтов  .
Я к своему отказалась второй раз идти, а врач вроде и не настаивает .....
Цитата:
Сообщение от маслинка
Есть интимный вопросик....
А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...
|
Я на ощупь станком, а потом кручусь перед заркалом, и высматриваю результат. Вроде нормальненько выходит.

|
|
|
12.03.2009, 13:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Анализы нужны для обменки. Тебя в РД без последних анализов возьмут? Или ты платно своему врачу сдавать будешь?
|
Конечно возьмут! нет еще ни одного случая, чтобы рожать не дали из-за того, что нет анализов    Главное, что родовой сертификат есть, а непорядки с обменкой просто создадут лишние хлопоты врачам в Роддоме, но никак не влияют на то, чтобы отказать мне в помощи. Я могу вообще без обменки явиться. Гуляла и роды начались. И что? домой за картой отправят?
|
|
|
12.03.2009, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
|
Нет, отправят не домой, а в инфекционный РД или на инфекционное отделение  В Боткина например. Рожают же как-то люди без опр.места жительства, правда?
|
|
|
12.03.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Мне это говорила моя врач. Но у меня ситуация посложнее. Первое КС, через полтора года внематочная. При таких раскладах да, как я написала, нельзя вмешиваться в родовую деятельность.
У тебя какой перерыв между Б.?
|
почти 3.5 года
Цитата:
Сообщение от Iralex
Привет, болтушки!
А мы решили кроватку собирать, когда я в РД лежать буду, а то превратиться в пылесборник и обязательно что-нибудь навешаем на нее. Вполне предполагаю, что муж будет собирать ее с другом и бутылочкой пива
А ты случайно не в 10ке будешь?
|
я тоже на мужа это оставлю, он уже один раз справился с этим
я тоже в 10-ке
|
|
|