| |
|
13.03.2009, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а это че за зверь такой гипертиреоза??????
блин полугодовой запас, куда я его складировать буду
|
гипертиреоз это штука такая - посмотри здесь
 ну уж поищи место
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
13.03.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Я за Инглезину!!!!! так жалею что не купила вместо чикко 
у нее поднимается подножка и капюшон глубокий 
а вообще обязательно посмотри вживую 
|
вживую обязательно, мы еще хотим тест драйв устроить
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну почему же злые  мы добрые любящие родители 
|
Катюш это я любя  , но брить своего малчика мне жалко, у него сзади такие кудряшки очаровательные
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну не знаю мы и без бампера гоняем, мне все никак его из машины не достать
правда у меня трость каролина кажеться
ремнями пристегнул и погнали
|
в выхи будем что-то покупать, устроим в магазе заезд на длинные дистанции  , и еще по ступенькам проверим, главное чтобы продавцы нас не выгнали с нашими запросами
|
13.03.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
гипертиреоз это штука такая - посмотри здесь
 ну уж поищи место
|
ага спасибки пошла смотреть
Цитата:
Сообщение от *наталья*
вживую обязательно, мы еще хотим тест драйв устроить
Катюш это я любя  , но брить своего малчика мне жалко, у него сзади такие кудряшки очаровательные
в выхи будем что-то покупать, устроим в магазе заезд на длинные дистанции  , и еще по ступенькам проверим, главное чтобы продавцы нас не выгнали с нашими запросами 
|
и мне было жалко и у нас были чудные кучеряшки
но раз папа сказал надо значит надо
у нас против мужского населения не попрешь
@@@@@@@@@@@ чтоб выбраи транспорт подходящий
13.03.2009, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, а у нас сегодня коляска сломалась  Ехали по ледяным колдобинам и колесо отлетело нафиг, там крепление пластмассовое на 2 части развалилось. Есть у нас ремонт колясок где-нибудь?
|
Да уж  , есть на Петроградке(может еще где и есть)
|
|
|
13.03.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
а я вот мучуюсь ищу в сочи авто кресло и хочу велик еже купить алиске гонять по улицам проще будет
13.03.2009, 00:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Да уж  , есть на Петроградке(может еще где и есть)
|
а поточнее? Птроградка большая. На БОльшой Пушкарской? (почему-то мне так вспоминается  )
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
13.03.2009, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А какую баночную или сама готовишь?
|
Сначала хотела купить в банке, почитала состав, ужас  , поэтому стала готовить сама
|
|
|
13.03.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
из фоторужья то щелкались?
имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу 
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.
правильная цитата. Как технолог (пусть и фарм производства - с пищевкой различия небольшие) согласна.
ну тогда чем там пользуешься - тампонами 
Знаю, что иногда вес не дает забеременеть - организм не уверен в своих силах. Как потолстеть -  А ты у эндокринолога была?
|
из ружья стреляла Наташа, а у нее инет сегодня глюкает, будем ждать
про скорость - сама гоняю, но когда впереди никого нет  особенно гайцов  ну и всегда пристегнута, по другому не могу физически - некомфортно
про вес - у меня у подруги такая же фигня - как глиста, а жрет за трех мужиков... лечилась у гастроэнтеролога, вроде получше стало. Могу ее спросить боле подробно...
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Чикко нравится, + в том что есть накидка на ноги и дождевик, чего нет у других двух.
макларены мне не особо нравятся внешне  Инглезину подруга хвалит, но опять же нет накидки и бампера...
А вообще ребенка надо обязательно посадить в коляску (во все 3) - только так поймешь. Я думала насчет Арии и НеоНато, так в Неонато он просто не сел - как на жердочке, не хватало глубины сиденья и ширины  с тем что у меня мелкий парень (сейчас 9,4кг. А вот в Арию сел как влитой, оч нравится...
Ну и ручку я хотела сплошную, а не двумя рукоятками...
бампер зорош тем, что ре может на него опираться когда вперед смотрит..
В Арии для жтого специально ремни сделаны очень подвижны, пристегнутый ребь может крутиться, вертеться, наклоняться, но никуда не денется...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Привет девочки, я тут - в прямом смысле  в Питере
вот только после поезда какие-то нехорошие сопли  , уж извините за интимные детали
темпы нет так что не грипп, но все равно если до завтра не пройдут то ни с кем не встречусь - киньте в меня волшебных кулачков пару пригорошней 
 хнык, а так хочу встретиться с Машей, Аленой, Алиной и Сашей 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глинтвейна может??
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, а у нас сегодня коляска сломалась  Ехали по ледяным колдобинам и колесо отлетело нафиг, там крепление пластмассовое на 2 части развалилось. Есть у нас ремонт колясок где-нибудь?
|
не знаю  ((( а чего у вас за коляска?
|
|
|
13.03.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
если среднеохтинский для вас не очень далеко, то там в Детях чудный дядька в отделе колясок, просто супер! все покжет-расскажет-заставит ре посадить и посмотреть...
|
|
|
13.03.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
В Эстонии летом покупала 
|
уже поняла
Цитата:
Сообщение от smarine
Сначала хотела купить в банке, почитала состав, ужас  , поэтому стала готовить сама 
|
что так страшно
? я еще не изучала  ..а как сама готовишь в пароварке?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
и
Чикко нравится, + в том что есть накидка на ноги и дождевик, чего нет у других двух.
макларены мне не особо нравятся внешне  Инглезину подруга хвалит, но опять же нет накидки и бампера...
А вообще ребенка надо обязательно посадить в коляску (во все 3) - только так поймешь. Я думала насчет Арии и НеоНато, так в Неонато он просто не сел - как на жердочке, не хватало глубины сиденья и ширины  с тем что у меня мелкий парень (сейчас 9,4кг. А вот в Арию сел как влитой, оч нравится...
Ну и ручку я хотела сплошную, а не двумя рукоятками...
бампер зорош тем, что ре может на него опираться когда вперед смотрит..
В Арии для жтого специально ремни сделаны очень подвижны, пристегнутый ребь может крутиться, вертеться, наклоняться, но никуда не денется...
|
Тоже похвалю Арию...у подруг пробывала очень удобная, легкая....пока на ней остановилась..
|