| |
|
14.03.2009, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, я уже недавно как-то спрашивала. А во что вы с детками играете? у меня как-то получается, что ребенок играет сам с собой  а я либо в тырнете, либо в делах, причем я еще молчунья такая по жизни, что делаю почти все молча 
подскажите игры или что, чем именно вы коллективно с ребенком занимаетесь? пыталась с ним пирамидку собирать-он у меня отбирает и делает сам что нравится с ней, с кубиками сам играет и т.д. в общм, в основном сам ковыряется с игрушками, сортер тоже сам ковыряет  а меня гложет слегка, что я с ребенком не занимаюсь    может, какие игры типа ладушек?
а то мы до сих пор ничего не говорим, я уже напрягаюсь немного 
чувствую себя чмо и отстоем короче  
|
+100
обычно сам, я тока направление деятельности задаю 
и книжки с ним читаю, строим конструктор последнее время...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 это ты гда нашла?
ПыСы: мне только одну фотку видно 
|
там и была 1 фотка
|
|
|
14.03.2009, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Под словом прижигать я имела в виду все способы ее удаления, в том числе радиоволны и лазер.
|
Все-таки удаление это уж последняя инстанция, сейчас очень успешно лечат эрозию медикаментозно
Цитата:
Сообщение от Chatie
после первых родов говорили прижигать и срочно (это вобщем-то тоже повлияло на то, что решились на второго ребенка сейчас), а после вторых сказали, что стала намного лучше и вообще сейчас, если она не ухудшается за границей не приянто что-то делать...Короче моя врачиха ездила на курсы повышения квалификации куда-то и ей там сказали, что сейчас всякие новые веяния, что просто надо проверяться, сдавать анализы раз в год и усе.
Опять же та же врач говорила, что лазером лечится легкая эрозия (ну до какой-то там степени), а если сильная, то только прижигать 
|
Про анализы согласна, ее не только на Западе да и у нас уж давно не пытаются залечить  , если она не беспокоит и не увеличивается это вариант нормы..к сожалению  ,точно также как болезненные месячные  ...
про прижигать..наверное поспорю, потому как у подруги , ей сейчас 34 года  ..эрозия была с 18 лет, лечили, лечили.толку нет, сказали только прижигать....Но в результате нашла хорошего врача, который нашел причину эрозии (эндокринология  ) и вылечила полностью за несколько месяцев!!!  ...таблетки, всякие мази и физиопроцедуры  ...Так что, как говорится...главное найти причину
Цитата:
Полина, эрозия, это во влагалище как болячка-язвочка-покраснение, у кого как. возникает из ниоткуда, из-за инфекции и вроде от кекса, тут я не очень в теме  у кого болит, у кого нет 
|
Ань, эрозия к влагалищу вообще отношения не имеет!  Это язвочка на ШЕЙКЕ МАТКИ  ...поэтому и не рожавшим не прижигаю. т .к. шейка может не открыться или боль дикая при раскрытии..и т.д. 
|
14.03.2009, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Оооо, мой в этот понедельник хотел положить заявление на увольнение - просто уже условия (((((, но тк и на второй попа начинается, то решили еще потерпеть.... Основной ЗП уже с натягом хватает за автокредит и аренду жилья заплатить - пипец просто.....
мы еще пока верим в то что я на весь июнь, а муж на первые две недели поедим в Анапу, но и то уже под вопросом.... что - то в жизни совсем не айс.... страшно думать даже.....
пожаловалась 
Ну а мужу удачи и кулаков @@@@
|
Юля, спасибо большое. Вам тоже сил пережить этот кризис. Хотя другого выхода у нас и нет. Только идти вперед
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Все-таки удаление это уж последняя инстанция, сейчас очень успешно лечат эрозию медикаментозно
|
В этом деле надо найти хорошего врача. Меня заведующая консультации при 9 роддоме направила к врачу специализирующемуся на этой проблеме, так я все никак доехать не могу.
Кстати, как твое здоровье?
|
|
|
14.03.2009, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну я и говорю-из ниоткуда  а из-за кекса, говорят, в том месте, где трется часто, бывает. Но я точно не знаю насколько это байка 
)
|
Ань, ну ты выдала!!    Из серии ..не занимайтесь сексом, вдруг себе эрозию натрёте   
Да, бред полнейший!!!! Основная причина эрозии гормональный дисбаланс в организме, инфекции перенесенные, воспалительные заболевания женский органов...
Цитата:
угу, мне тоже раскрывали 
при полном раскрытии выяснилось, что голова в шейке застряла и вручную он ее извините выковыривал врач 7 схваток, не вытаскивая оттуда пальцев ессно  так я извивалась как уж на сковородке и скулила..удержать меня только муж в итоге смог, которого сначала попросили эту процедуру посидеть в коридорчике, потом обратно позвали  я конечно тоже в итоге родила сама, 3750 без разрывов, разрезов и мы все ттт живы и здоровы, но чего мне это стоило  до сих пор передергивает, когда это вспоминаю. мне из всех родов больнее всего дались осмотры и растягивание шейки на "метр"    я даже объяснить не могу-рыдала без слез  такого повторения не хочу, если честно. Хотя считаю, что нам несказанно повезло, т.к. если бы врач не заметил, что он застрял, неизвестно, что бы с нами было, учитывая, что 5 часов назад мне прокололи пузырь 
|
    ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chatie
ааааа...ээээ....я не знаю даже. Какие-то взяли три или четыре, мазки точно какие-то брали. Один анализ помню брали отдельно - его нельзя вместе почему-то, вроде что-то типа: на пульпитту человеческую (может я конкретно ошиблась в названии - вообще не помню).
|
Мазки на эрозию не сдают  ...ее итак видно врачу..мазки сдают просто докучи, посмотреть чего и как...степень чистоты, например, или есть воспаление, потому что эрозия, как и любая другая ранка..очень восприимчива к инфекции
наверное...папиломма человеческая..она может сопутствовать эрозии
Цитата:
а
кстати, а какие аналиы по эрозии ты сдавала? мазок просто?
|
про мазки писала выше...еще обязательно сдать кольпоскопию и сделать цитологическое исследование..на раковые клетки
|
14.03.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, спасибо большое. Вам тоже сил пережить этот кризис. Хотя другого выхода у нас и нет. Только идти вперед
В этом деле надо найти хорошего врача. Меня заведующая консультации при 9 роддоме направила к врачу специализирующемуся на этой проблеме, так я все никак доехать не могу.
Кстати, как твое здоровье?
|
Про кризис..молодец, сплошной позитиффффф! 
Здоровье нормально! ТТТ  
|
15.03.2009, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
всем вечер добрый! 
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А есть такие дети которые могут сидеть 5 минут на одном месте?

|
Ну это яввно не про нас. Максимум на одном месте может усидеть пару минут, а дальше опять в бега
Цитата:
Девочки, кто-нибудь что-нибудь уже делал после родов с эрозией, если она есть у кого?
|
У меня её нет.
А чем она вообще опасна?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А я дома совсем одна,какое же счастье! 
мама пошла с Максиком гулять,папа наш куда-то по делам уехал 
правда уборка на мне,но ради того,чтобы в коем-то веке побыть дома одной,я согласна на нее 
|
Завидуюююю..................Хотя мне тоже грех жаловаться, пока я у зубного была, бабушка с Егором гуляли на улочке.
15.03.2009, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, я уже недавно как-то спрашивала. А во что вы с детками играете? у меня как-то получается, что ребенок играет сам с собой  а я либо в тырнете, либо в делах, причем я еще молчунья такая по жизни, что делаю почти все молча 
подскажите игры или что, чем именно вы коллективно с ребенком занимаетесь? пыталась с ним пирамидку собирать-он у меня отбирает и делает сам что нравится с ней, с кубиками сам играет и т.д. в общм, в основном сам ковыряется с игрушками, сортер тоже сам ковыряет  а меня гложет слегка, что я с ребенком не занимаюсь    может, какие игры типа ладушек?
а то мы до сих пор ничего не говорим, я уже напрягаюсь немного 
чувствую себя чмо и отстоем короче  
|
У нас коллективные игры тожж особо не получаются. Пытаюсь с Егором вместе пирамидку собирать, в горшок волшебный играть..да только это его особо не интересует, сидеть на месте вообще не может и не любит! Нравится от меня убегать и прятаться за дверью.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 Я уж думала, что одна такая неправильная.
|
Не одна, много нас таких.
15.03.2009, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+100
обычно сам, я тока направление деятельности задаю 
и книжки с ним читаю, строим конструктор последнее время...
там и была 1 фотка 
|
А книжки как читаете? Моего не интересуют совсем  какими бы красочными иллюстрации не были.
15.03.2009, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
да вот тоже интересно, мы либо сразу начинаем их вырывать и пробовать на вкус, либо просто уходим в сторону и делавит так что-нибудь промычит с поднятой рукой, ну тут каждый по своему трактует...
|
|
|
15.03.2009, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 девочки, расскажите!
не поняла, почему решилаь на второго
? и что рекомендуют ничего с ней не делать? 
|
Ой девочки затронули больную тему про эрозию.... у меня была, после первого ребенка прижигали  враги одним словом. Я тогда не опытная была совсем про эту болячку никто ничего мне не мог сказать а врачиха моя сказала прижигать и всею (было это 10 лет назад)
Ну так вот во вторых родах поимела проблемы  в виде не раскрытия шейки матки. Причем даже руками не получилось(извините за интимные подробности) Пришлось делать КС.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так может как раз на встрече отвлечется от зубика своего ?  и тебе веселей
|
Мы будем стараться не расклеиться совсем и очень хотим попасть на встречу
|