| |
|
15.03.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
пока ничего не делала. И даже у врача не была после родов  Если будут деньги займусь летом, после окончания ГВ (а у меня еще кроме этой проблемы есть более деликатная и она требует денег и сил гораздо больше  )
|
ты имеешь в виду попу? я тоже мечтаю что-нибудь с этим сделать
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я вот порой тебя, Алла, читаю и не понимаю, а что ты будешь делать, когда твой детенок в песочнице лопатку облизывать будет, или как моя подруга рассказывала про сына своего, на морях втихоря хабарики из песка вылавливал и съедал..... первый и последний раз конечно, но все же...... будь ты проще - гигиена конечно должна быть, но столь категоричной тоже не стоит быть.... не обижайся, но это такие мелочи жизни..... опять же, вы для себя решили что будете экономить на жилье, живя с свекровью, значит надо быть терпимей, как минимум, ну и зная свою свекровь и не принимая, зачем Данечку даже на минуту даешь....
Не раз засекала как дочь на пополам со щенком ест что-нить...... ну любит она кормить всех подряд..... и что теперь - вешаться - это такие мелочи жизни, поверь! и не обижайсь
Конечно радоваться, у моего понижали уже не раз на такие же суммы ((((
мы уже всей семьей подумываем
Оля, поздравляею с хорошим УЗИ - это главное! а с воспитанием у вас все получится!!!
@@@@@@@@
|
+100
и соску облизываю, если на улице упала и с ложки его ем, если не доел или если показываю как вкусно. Могу и из бутылочки попробовать попить, чтобы проверить течет жидкость или нет. Правда до 8 мес я себе такого не позволяла и кроме себя и папы никому не разрешаю этого делать. Но если бабушка оближет его ложку, тоже истерики не стреиваю. А зачем? она все равно не перестанет, и я знаю, что у нее во рту проблем нет. У меня вот ребенок 3 дня назад воду из лужи глотнул, а тут соски...  
Цитата:
Сообщение от Марфундель
в смысле на шейке матки. Главное следить за ней, а то она может привести к раку 
|
ага, знаю! стараюсь не читать на эту тему, чтобы не запугать себя лишний раз  а то я такой параноик-если читаю мед. энциклопедию, все у себя найду
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Все-таки удаление это уж последняя инстанция, сейчас очень успешно лечат эрозию медикаментозно
Про анализы согласна, ее не только на Западе да и у нас уж давно не пытаются залечить  , если она не беспокоит и не увеличивается это вариант нормы..к сожалению  ,точно также как болезненные месячные  ...
про прижигать..наверное поспорю, потому как у подруги , ей сейчас 34 года  ..эрозия была с 18 лет, лечили, лечили.толку нет, сказали только прижигать....Но в результате нашла хорошего врача, который нашел причину эрозии (эндокринология  ) и вылечила полностью за несколько месяцев!!!  ...таблетки, всякие мази и физиопроцедуры  ...Так что, как говорится...главное найти причину
Ань, эрозия к влагалищу вообще отношения не имеет!  Это язвочка на ШЕЙКЕ МАТКИ  ...поэтому и не рожавшим не прижигаю. т .к. шейка может не открыться или боль дикая при раскрытии..и т.д.  
|
ого, нифигасе! хде ж такого найти  блин  прижигать не хочуууу  боюсяяяяя
а, ясно, я тупень  может мне из-за эрозии и было так больно, когда пальцами раскрывал? или все же из-за полного раскрытия?
|
|
|
15.03.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет,погода-то какая сегодня замечательная
Все на встречу,а мы гулять с Олесей и Настей 
|
а мы уже пришли,там клааасно!! а щас укол придут очередной ставить Ксю
ДЕВОЧКИ,желаю хорошо повеселиться на встрече,завидуююююю
|
15.03.2009, 14:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
+100
и соску облизываю, если на улице упала и с ложки его ем, если не доел или если показываю как вкусно. Могу и из бутылочки попробовать попить, чтобы проверить течет жидкость или нет. Правда до 8 мес я себе такого не позволяла и кроме себя и папы никому не разрешаю этого делать. Но если бабушка оближет его ложку, тоже истерики не стреиваю. А зачем? она все равно не перестанет, и я знаю, что у нее во рту проблем нет. У меня вот ребенок 3 дня назад воду из лужи глотнул, а тут соски...   
|
Ну у тебя, хотя бы, вот так: " у нее во рту проблем нет". Ключевая фраза. Тем более бабушка - твоя мама, насколько я понимаю. Не знаю, как-то не так противно в твоем случае.
|
15.03.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ань, ну ты выдала!!    Из серии ..не занимайтесь сексом, вдруг себе эрозию натрёте   
Да, бред полнейший!!!! Основная причина эрозии гормональный дисбаланс в организме, инфекции перенесенные, воспалительные заболевания женский органов...
Мазки на эрозию не сдают  ...ее итак видно врачу..мазки сдают просто докучи, посмотреть чего и как...степень чистоты, например, или есть воспаление, потому что эрозия, как и любая другая ранка..очень восприимчива к инфекции
наверное...папиломма человеческая..она может сопутствовать эрозии
про мазки писала выше...еще обязательно сдать кольпоскопию и сделать цитологическое исследование..на раковые клетки
|
ой, ну я ж грю, что не особо в теме на этот счект. простослышала такое мнение 
ужос, папиллома-страшный вирус, я слава богу на него уже сдавала анализ 
кошмар  интересно я переживу кольпоскопию? это ж как там надо все растянуть, чтобы нормально влезть микроскопом и посмотреть? или отщипляют кусочек?  
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Ой девочки затронули больную тему про эрозию.... у меня была, после первого ребенка прижигали  враги одним словом. Я тогда не опытная была совсем про эту болячку никто ничего мне не мог сказать а врачиха моя сказала прижигать и всею (было это 10 лет назад)
Ну так вот во вторых родах поимела проблемы  в виде не раскрытия шейки матки. Причем даже руками не получилось(извините за интимные подробности) Пришлось делать КС.
|
 хрошо, что в итоге все живы и здоровы!!!! это самое главное!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
не, кольпоскопия, это когда на это самое в микроскоп смотрят  Сдавала наверное на папилому, именно она рак вызывает и поэтому на фоне эрозии очень опасна.
зря ржешь. Активная половая жизнь (особенно с несколькими партнерами  ) очень способствует.
|
вот и я грю такое слышала 
но у меня она тоже врожденная, причем врач сказал, чтовидимо генетическое енто, маму мою он тоже наблюдает, у нее такая же фигня была
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ничего не собрано.
Матильдос намылился перейти на 1 сон уж дня 2-3 спит именно с 14 до 17. Может со своей кроватью приехать? 
Пошла брать себя в руки 
|
 мячтааааааа  
|
|
|
15.03.2009, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну у тебя, хотя бы, вот так: "у нее во рту проблем нет". Ключевая фраза. Тем более бабушка - твоя мама, насколько я понимаю. Не знаю, как-то не так противно в твоем случае.
|
ага, я как раз когда писала, подумала, что если бы так свекровь сделала, то    а-та-та, как говорит Марина 
но свекровь и старше моей мамы на 10 лет, соответственно и болячек во рту может быть куча...хотя может я и не права
|
|
|
15.03.2009, 14:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Думаю, это не зависит от возраста. Бывает и так что человек в 50 лет следит за своим здоровьем, а 20-летний вообще забил на него. Просто когда у человека больные зубы, он их вообще никогда не чистит, и при всем при этом грызет с моим сыном одну грушу, я готова просто повеситься от такой наглости!
|
15.03.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
привет.
а мы и на улицу не пошли, совсем плоховасто, с рук не слезает. Жесть. Совсем избалуется.
так обидно, ждали встречу ждали, и вот те на.
|
|
|
15.03.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
привет.
а мы и на улицу не пошли, совсем плоховасто, с рук не слезает. Жесть. Совсем избалуется.
|
поправляйтесь!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.03.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Привет девулечки! 
У нас вроде все по старому, Дима вроде уже без темпы, но с кашлем, совсем ничего не ест, пьет только сок не разбавленный.  Врач сказала, что выбирая между чистым соком в огромном количестве или вообще ничем, лучше уж чистый сок. Вообщем всеми правдами и неправдами запихивать в него жидкость. Муж очень переживает по поводу его отказа от еды и меня всю задергал по этому поводу. А что я могу сделать???  
Рома все еще с темпой, но надеюсь к вечеру станет получше.    Диме именно на 3 день к вечеру полегчало, а у Ромы сегодня как раз 3 день.
15.03.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
привет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Привет девулечки! 
У нас вроде все по старому, Дима вроде уже без темпы, но с кашлем, совсем ничего не ест, пьет только сок не разбавленный.  Врач сказала, что выбирая между чистым соком в огромном количестве или вообще ничем, лучше уж чистый сок. Вообщем всеми правдами и неправдами запихивать в него жидкость. Муж очень переживает по поводу его отказа от еды и меня всю задергал по этому поводу. А что я могу сделать???  
Рома все еще с темпой, но надеюсь к вечеру станет получше.    Диме именно на 3 день к вечеру полегчало, а у Ромы сегодня как раз 3 день.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@