| |
|
16.03.2009, 09:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
И меня в компанию возьмите  ! А особо смелых и решительных приглашаю к себе в гости, правда только в выходные дни, по будням - работа  .
|
А мы и на работу можем. Кстати, и будем завтра в 14-00, кажется.
16.03.2009, 10:19
|
|
|
Старожил
|
О! Сколько желающих встретиться! Явно не я одна на встрече не наобщалась  . Надо как-то это зафиксировать, а то сейчас все хотят, а потом все не смогут. Или организовать много маленьких междусобойчиков
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Еще раз поздравляем  
Вот оно, подвиго-заразительное влияние гостей 
Андрюха тоже осваивает диван в срочном порядке - раз по 10 слезет попой, ногу закинет (правда, диван высоковат, только на шпагате получается достать, но ничего, уже меньше надо подсаживать) и опять сползает  круговерть прикольная  
|
Гы, "надо чаще встречаться" (с), глядишь еще кучу умений освоим. Догоним и перегоним Сережку!
|
16.03.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! А кто вчера последний оставался!!!! Я совсем забыла про поднос из-под торта, его надо кондитеру вернуть  Кто-нибудь знает, что с ним стало в итоге??? А то я со своими разбойниками совсем в неадеквате была уже под конец
|
|
16.03.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
А я уже хочу быстрее лета - можно будет в какой - нить выходной выбраться всем на природу с шашлыками - возьмем с собой мужей - пусть готовют и нянькаются, а мы бум пить, есть и общаться 
|
|
16.03.2009, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А я уже хочу быстрее лета - можно будет в какой - нить выходной выбраться всем на природу с шашлыками - возьмем с собой мужей - пусть готовют и нянькаются, а мы бум пить, есть и общаться  
|
читаешь мои мысли  я уже давно хотела предложить соместную мамскую поездку загород 
|
16.03.2009, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем! 
Смотрю на обсуждение и фотки годовасия и прям плачу, что мы не смогли быть. Но потом думаю, что если бы сдали деньги и заболели, плакала бы в 1000 раз больше. Видимо не судьба была.
Всем огромное спасибо за кулачки. 
Наши дела пока не важные.  Кашель у Димы не прекращается ни на минуту, глаза от него аж слезятся. Отправила мужа за амбробене, будем мучить Димку небулайзером, уже жалею, что сразу не начала, но уж очень он плохо в нем сидит.  И Ромика до кучи помучаем, но у него то с кашлем немного получше.
И сегодня снова темпа. Вот вчера вечером ложились спать оба без нее, а сегодня у Димки снова 38,2. Ну вот как это называется???     
Цитата:
Сообщение от Ljush
Скоро малыши поправятся!!!
Футболочки я взяла 
|
Ален, ну сколько же можно болеть??? Сегодня у Димки уже 5-ый день получается. Разве может темпа так долго держаться??? 
Большое спасибо за футболочки    , вот оклемаемся немного и свекровь нас к тебе отпустит, детей точно не повезу пока.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
И мы присоединяемся к поздравлялкам! Темка молодце!!!  
16.03.2009, 12:37
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, в первую очередь болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее, нам вас очень не хватало на встрече
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А еще мы сегодня купили два взрослых велосипеда и велокресло... будем кататься на дачу и просто так тоже 
|
Ириш, а где можно глянуть на ваши обновки? Велокресло еще не испытывали, а то я тоже все мечтаю к весне-лету приобресть, чтобы можно было спокойно в парки добираться
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ой, забыла похвастаться  - а мы вчера пошли! Ну почти  , пару шагов от одного родителя к другому несколько раз повторили "на бис"  . Конечно, по сравнению с бегающей тусней на встрече, это не достижение, но для нас это супер круто! Еще недавно Тёмка даже в мыслях такого явно не держал.
|
Поздравляем!!! Ох, мы тоже старались, учились у всех
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
а есть ли еще места  ?
мы тоже хотим встречаться.
Цитата:
Сообщение от Muradi
А мы все еще не ходим  Посмотрела сегодня на всех ходилок...  такие все самостоятельные сразу стают...Лана, буду наслаждаться нашей несамостоятельностью покуда...
Хотела тоже предложить нашим ближайшим соседям собраться как-нить более тесной компанией. Ибо пообщаться толком действительно не очень удалось 
|
Ну еще раз подтвержу - за встречу!
И про деток ходячих, действительно, такие все сразу самостоятельные
16.03.2009, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик всем! 
Смотрю на обсуждение и фотки годовасия и прям плачу, что мы не смогли быть. Но потом думаю, что если бы сдали деньги и заболели, плакала бы в 1000 раз больше. Видимо не судьба была.
Наши дела пока не важные.  Кашель у Димы не прекращается ни на минуту, глаза от него аж слезятся. Отправила мужа за амбробене, будем мучить Димку небулайзером, уже жалею, что сразу не начала, но уж очень он плохо в нем сидит.  И Ромика до кучи помучаем, но у него то с кашлем немного получше.
И сегодня снова темпа. Вот вчера вечером ложились спать оба без нее, а сегодня у Димки снова 38,2. Ну вот как это называется???      
|
Света, твоим сынулям много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе терпения. Ты одна с ними дома?
|
|
|
16.03.2009, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик всем! 
t:
|
ох ох ох  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей поправляйтесь,малыши!!!
|
16.03.2009, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Света, не переживай! Думаю это не последняя встреча
Цитата:
Сообщение от fomanna
а есть ли еще места  ?
мы тоже хотим встречаться.