Цитата:
Сообщение от rox
|
да уж, мужики нынче

у меня был случай давным давно, приехала я значит на заправку сама заправлять в первый раз

. А у меня бачок на ключ закрывается

, так вот мне это дело никак не открутить, стою кручу-верчу, уже мужу звоню наезжаю, что какого хрена вообще там нужен замок, руку уже в кровь об какую то фигну ободрала. Заправщика как назло нет, очередь из машин 4-х уже, все смотрят так удивленно и проходят мимо. Но нашелся все же один парень который мне помог
Цитата:
Сообщение от rox
А я как то до сих пор не пользуюсь камерой в мобильнике, даже не знаю нужна она мне или нет.    Я больше на другие функции ориентируюсь и люблю только одну фирму и все телефоны только ее покупаю...
|
у меня два последних телефона - самсунги. Последний так вообще без ничего. Только телефон, довольна им, он бронированный наверное

, что с ним ребенок только не делал

До этого была навороченная по тому времени трубка с камерой, когда все телефоны еще были без них, проходила я с ним 3 года, но и сейчас еще жива. Мне так лично не нужны все эти навороты в телефоне, т.к. все равно не пользуюсь
Цитата:
Сообщение от Малёк
Доброго вечера однополчане!!! Ура    аккомулятор подзаредила.Точней мужа выгнала соседей-мужиков ловить прикурить. У меня вот хохма.Мой Сонькин научилась тубаретку из под стола выдвигать и подтаскивать в притык ставит к холодильнику.Залезит и таскает магниты.Стаит и орёт от счастья.Так ржачно.и опасно.Пришлось все на низ перевешивать
|
Да уж, эти шилопопы, никакого покоя от них

. Чего только не выдумают. Своему постоянно не устаю удивляться
Поздравляю, что удалось подзарядить аккумулятор

. Я недавно купила новый, потому что все лето маялась, чуть забуду фары выключить на пару минут, все

вообще никаких признаков жизни. Один раз ехала с дачи на учебы, меня прикурили я поехала на экзамен. После экзамена ко мне приехал муж прикурил и мы поехали обратно

Если бы заглохла по дороге, то б пришлось там же и оставлять машину