| |
|
17.03.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
спасибо
так а что по поводу Балатона? или вам это очень далеко?
|
я там была лет 8 назад, там много орущих немцев 
а так нормально  только я на море хочу, балатон озеро....
не знаю, мож перекисью?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто вас поцарапал?
|
|
|
17.03.2009, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый-бобрый!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Еще у нас вчера на обратном пути произошла неприятная ситауция. Автобус остановился, мы попросили открыть заднюю дверь, первым вышел муж с коляской, дальше стала спускаться я с Ванюхой на руках, а автобус вдруг поехал.... дальше в какие-то доли секунды я понимаю, что мне нужно срочно за что-то схватиться, чтобы не выпасть с Ваней, муж поворачивается с целью подать мне руку и видит, что автобус трогается не закрыв еще дверь ....далее его громкий рёв на водителя, автобус тормозит... я спускаюсь на тротуар.... и автобус по газам. 
|
Урод моральный  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Моих теперь тоже не удержать, пшикаю быренько Хумером и сами сопеля вытекают.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет. 
Мы тут опять ...  короче Темку понос прошиб, за вчерашнюю ночь и утро 15 пампов поменяли, вызывала врача. Сегодня сдали анализ кала  , доктор приходил опять. Из необычного съел 1 конфету шоколадную , которую стырил из коробки со стола.  остальные успела отобрать  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. 15 пампов???  
17.03.2009, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем добрый-бобрый!
Урод моральный  
Димасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Моих теперь тоже не удержать, пшикаю быренько Хумером и сами сопеля вытекают.
:
|
у нас не вытекают   отсасывать надо 
|
17.03.2009, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ ! Кому интерсна тема летнего отдыха компанией февралят, приглашаю вас сюда для обсуждения: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23239289&posted=1#post23239289
|
|
17.03.2009, 15:41
|
|
|
Элита
|
Всем - привет! 
Болеющим на срочную поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Блииин...Как же на море хоцца!!!!! 
По-поводу путевок наверное лучше на сайте пансионата смотреть?

|
|
|
17.03.2009, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Есть один метод, чтобы не испинал))) Мы ТОЛЬКО ТАК и делаем, в случае отсасывания соплей. Сейчас поделюсь))) Пусть он не покажется тебе жестоким, потому как абсолютно безболезненный для любимого чада и позволяет провернуть все оч-чень оперативно + свободны обе твои руки.
Я делаю так, выкладываю все необходимые лекарства и приспособления рядышком, чтобы не бегать туда-сюда. Кладу Фадюшку на диван - РУКИ ПО ШВАМ. Сама "сажусь" на него верхом, НЕ ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО!!!, а так, чтобы всего лишь зафиксировать ручки (чтоб мои руки не отпихивал) и сходу-слету проворачиваю всю процедуру. Первые разы шумит на меня страшно(мама победила  ), т.к. руки достать у него не получается, а потом понимает,ч то у него вариантов нет и мы обходимся немым презрением  к "отсоснику". А иной раз думаю, что соседи милицию вызовут, но зато удается носик хорошенько почистить, прокапать, промазать. И вся процедура занимает чуть больше минуты, и Фадюха не успевает окончательно и безповоротно разобидеться на весь белый свет, и сразу по завершении успокаивается))) И все счастливы)))
|
|
|
17.03.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
|
|
|
17.03.2009, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А почему вам массаж назначили?
Ха, интересно что бы сказала твоя массажистка, если бы моего Диму увидела ..он бы ее еще и пнул в довесок к воплям 
Про нельзя и надо...это я для себя говорю, так воздух сотрясаю  ..а Дима даже ухом не ведет, а если подойти и отобрать "нельзя"...такой визг будет   мама дорогая...только переключить внимание если, но не всегда удается  ..потому как фотик и телефон больше не даю, а до остального ему по барабану
Ногти стригу ТОЛЬКО во сне..по другому в принципе не реально..даже если папа за ногу/руку..еще и папе прилетит  держит
|
нам в 6 мес назначили, встали на очередь - только подошла  . А тогда мы платно делали.
Сейчас невропатолог сказала поделать, типа сидит не очень ровно.
У него в 2 мес тонус мышц был, любил скукоживаться на одну сторону, но не в позвоночнике было дело, а в мышцах. Потом я наблюдала, что когда начинал сидеть, то в ту же сторону ручкой опирался, сейчас в коляске любит нагнуться в бок и ехать в ту же сторону.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хм... мне массажистка с большим сомнением в голосе сказала что можно попробовать поделать массаж, но типа в год ни один нормальный ребенок лежать не будет
про слово "надо" - это сильно
мы слово нельзя знаем, поэтому стараемся побыстрей доделать то что нельзя пока мама не просекла 
|
вот и мне так кажется, а она "избаловала"  Я очень боюсь его избаловать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ульяна, я к тебе в контакт стукнула 
|
это ты мне или Милашкиной Ульяне?
|
|
17.03.2009, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!
|

Цитата:
Сообщение от Эники
Девченки кто в Адлер на поезде осмелится-пямятник тому  я как вспомню так вздрогну-5 взрослых баб потухали от жары,причем еще и жары тоне было,начало июня мы ездили,ууууу,нет нет нет..
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Allenochka
еще раз попробывала начать читать Детей с небес    все больше не буду себя насиловать  Ну не бред?? 
или я чего-то не понимаю.... 
Вместо того чтобы учить детей, что хорошо, а что плохо, учите их находить ответ в собственной Душе.
Вот что ответила моя мама, когда я спросил, как она воспитывала детей: «Растя шестерых сыновей и дочь, я в конце концов поняла: я мало что могу сделать, чтобы изменить их. Я поняла, что все в руках Божьих. Я делала, что могла, а в остальном полагалась на Бога». Это осознание помогло ей поверить в процесс естественного роста. Поэтому она не просто спокойно относилась к этому процессу, но и научилась не мешать ему. Такое понимание очень важно для всех родителей.
|
Ну точно бредятина и ты права, сектой попахивает.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы!
Макс продолжает болеть, но слава Богу хоть не хуже 
сегодня с утра вроде оживился, так теперь больше 2х минут с ингалятором не хочет сидеть
Всем болеющим еще от нас @@@@@@@@@@@@@@@@!
|
И вы еще держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а что лучше спасатель или пантенол? наверное пантенол??
|
|
|