| |
|
18.03.2009, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Это без еды получается, кафе там нет? Можно поподробнее, сколько стоит час аренды, сколько пират. Нам актуально. 
|
Вот, что мне девушка написала, которая праздник делала (мама именинницы):
"Я сейчас представляю услуги агентства - из которого пират...
Стоимость зависит от программы, времени и кол-ва людей. Наша программа - 2000 р.
Аренда Амиго мне обошлась в 1500 руб за 3 часа, но надо с ней договариваться, потому что у нее есть свои условия.
Кстати, через меня может устроить любой праздник на тот бюджет, что у нее запланирован."
Это все без еды, кафе нет, там все достаточно просто. Она торт на заказ делала в виде солнышка (400 руб. за кг, торт был 2,5 кг), были фрукты, соки, пирожки самолепные, кексики.
Фото центра "Амиго" самого выложу в Контакте, а то они большие для форума (лениво уменьшать  ). Вообще центр вроде как специализируется на достаточно маленьких детишках, но могу ошибаться.

|
|
|
18.03.2009, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Я дома. На ДО сегодня нет мест  или 
Кто там что говорил про успокаивающие? Что попить-то от нервов?
|
а ты в ОТТА с кем рожать будешь?я тоже туда еду.но вроде сразу на роды.а когда,не знаю
|
18.03.2009, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Блин вчера сказали детей по возможности в садик не приводить-отопления не будет целый день,какая-то авария.Пришли вечечром домой,а отопления и дома нет...Но самый прикол,что отопления с самого утра дали...ну ладно денёк дома посидим.
Ещё вчера муж своего брата привёз к нам,он сломал ногу,да так,что какие-то спицы вшили...он бедный неделю один дома сидел,сам готовил и т.д.,а его вторая половина ни разу даже не навестила...такая коза  ...Я и предложила,чтобы муж его к нам привёз... 
|
Господи, только от свекров избавились! Нет тебе покоя!  А у нас в саду у Темки ходит 8 человек, а у Ромки 4, причем состав меняется!  Все болеют.
Цитата:
Сообщение от Konya
От Хвои так и нет новостей???? На смски не отвечает???
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Всем Доброе утро!
Девочки! на субботу появилось свободное время для съемки в студии.Студия на финбане.Может кто желает???
|
Я желаю, а что стоит, как по времени, напиши подробнее, плиз!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Не отвечает 
|
Вчера мне ответила. Я ее поздравила, она написала : спасибо. И это все.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
18.03.2009, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Блин вчера сказали детей по возможности в садик не приводить-отопления не будет целый день,какая-то авария.Пришли вечечром домой,а отопления и дома нет...Но самый прикол,что отопления с самого утра дали...ну ладно денёк дома посидим.
Ещё вчера муж своего брата привёз к нам,он сломал ногу,да так,что какие-то спицы вшили...он бедный неделю один дома сидел,сам готовил и т.д.,а его вторая половина ни разу даже не навестила...такая коза  ...Я и предложила,чтобы муж его к нам привёз...:001
|
Ужас какой!! Разве можно так с человеком!!!!  
Какие вы молодцы, а Оле наверное радость лишний день в садик не ходить
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Наташенька, спасибо!!!!!
Поздравляю Вас с месяцом и регистрацией!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!
|
Присоединяюсь!!!!!    
Растите большими и сильными на радость папе и маме)))))
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Добрый вечер, девулечки!
нЕ перечитывала все вами написанное  мноооого!
Я так поняла, что:
Наташа Хвоя сынульку родила, КС. Поздравляю Наташеньку! Пусть послеродовый период будет легким, малыш здоровеньким!!!
Света ЛиттлВик, с выпиской! Поздравляю тебя, Вареньку, Викульку и вашего папочку!!! С воссоединением семьи!
Виктория Ш, еще раз с возвращением домой. Ура Феденьке!!!
Наташа Колбасодик, Мишеньку с первым месяцем!!! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно!
ВСЕХ Поздравляю!!!!!
Теперь мои новости. Совершенно неожиданно, я ложусь на ДО завтра  Так решила моя врач в Отта. Я уже погрустила, поплакала, но в общем смирилась. Буду на ДО терпеливо и назойливо уговаривать врачей ждать Овна 
Так что, девулечки, простите, с закупкой не получится 
Света, на Удельную тоже не получится  Но думаю вы с Леной отлично вдвоем скатаетесь 
|
Уж сильно она перестраховывается, она по-моему...
Всебудет хорошо, неделька до овна осталась))))
А 23 я на узи иду так что запишу твой телефон позвоню, если что то к тебе заскачу, если можно будет))))
Я кстате вчера договор с Отто заключила   Так что я теперь тоже пристроенная
Цитата:
Сообщение от natalubina
Утро пришло в город!
Сейчас буду ныть... вчера я кашляла, кашляла весь день.... вечером зафиксировала температуру 36,7 и легла спать. Ночью просыпалась - и мне чудилось, что у меня температура, но зная, как я могу себе надумать (как неделю назад например  ) решила забить и попытаться выспаться.
Выспалась! На самом деле выспалась. Вот только проснулась - и температура 37,3!  ((
Девочки... это же на малыше уже никак не отразится правда?
|
Лечись быстрее, а то времени осталось не много совсем!!!!
Чай, постельный режим... и все что пологается, а на малыше не отразиться если быстро с этим справишься)))   @@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.03.2009, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Ураааа!!! Какая лапочка! Поздравляю с выпиской!   
Ты молодец, представляю, как вам было нелегко этот месяц! Но самое страшне уже позади!
А презики то вам зачем  ????
|
У меня супруг пугливый жутко....а вдруг говорит я инфекцию какую занесу....я ж говорит в боксе работаю а там грязь и все такое......  ради спокойствия купили презики))
|
|
18.03.2009, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Вот, что мне девушка написала, которая праздник делала (мама именинницы):
"Я сейчас представляю услуги агентства - из которого пират...
Стоимость зависит от программы, времени и кол-ва людей. Наша программа - 2000 р.
Аренда Амиго мне обошлась в 1500 руб за 3 часа, но надо с ней договариваться, потому что у нее есть свои условия.
Кстати, через меня может устроить любой праздник на тот бюджет, что у нее запланирован."
Это все без еды, кафе нет, там все достаточно просто. Она торт на заказ делала в виде солнышка (400 руб. за кг, торт был 2,5 кг), были фрукты, соки, пирожки самолепные, кексики.
Фото центра "Амиго" самого выложу в Контакте, а то они большие для форума (лениво уменьшать  ). Вообще центр вроде как специализируется на достаточно маленьких детишках, но могу ошибаться.
|
Спасибо большое, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Belek
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть 
|
Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта!  У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
18.03.2009, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Вот, я этот момент тоже не поняла, сейчас же полная лафа - свобода действий.
|
какие презики!только голышом!мужская сперма содержит гормон,который способствует размягчению шейки.ты так весь терапевтический эффект потеряешь!
|
18.03.2009, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ура!
Достучалась я до Наташи - она только что позвонила 
Сейчас у них всё хорошо, она в палате с малышом и папой. Педиатр сказал, что признаки недоношенности есть, но в целом - всё в порядке.
Роды прошли...не гладко 
Сначала у неё вообще небыло родовой деятельности при том, что были крайне болезненные схватки, дважды(!) ставили эпидуралку. К 4 утра раскрытие 4 см. Прокапали окситоцин, на фоне которого началось резкое ослабление сердечной деятельности малыша. Тогда и решили кесарить.
Наташа говорит, что врачи делали всё, что могли... Оставлю без комментариев.
Главное, что сейчас всё хорошо. Но намучалась она, конечно - даже голос осипший.
Но звучит бодро, всем передает огромный привет.
Самое главное - ещё раз поздравляю Наташу и нас всех с прибавлением 
Мальчика назвали Вадиком
|
|
18.03.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Спасибо большое, посмотрю.
Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта!  У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
|
 Да??????? а мне врач сказала маловероятно......ладно....будем ждать 26 марта...
|
|
18.03.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
какие презики!только голышом!мужская сперма содержит гормон,который способствует размягчению шейки.ты так весь терапевтический эффект потеряешь! 
|
хых....да я только ЗА!!!! Вот мужчины у нас слишком пугливые и мнительные.....
|
|