| |
|
18.03.2009, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tunika
Спасибо)))) Я так себя и чувствую -ГЕРОЕМ(   и нимб над головой)
А родствеников не выбирают...
Лечение мне никакого не назначили  , а я не безответственная, в моей поликлиники к ЛОРу очереди из чихающих, кашлиющих, на промывание гланд и избовления от насморка такая, что я боюсь заразиться... А это точно прямой путь в карантинный роддом...
Я биопарокс купила может поможет... А вы ничего про эту гадость не знаете?
|
мне находили стафилокок,когда я лежала на сохранении.в носу.пропила АМОКСИКЛАВ.это антибиотик,но беременным можно.вред от инфекции больше,чем от лекарства.тем более на наших сроках.а вот малышастика заразить сможешь легко,если не пролечишься.у них иммунитета ноль,а стафиллокок-вещь для них крайне неприятная!
|
18.03.2009, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
У меня ни разу такой анализ не брали  не пугай меня, вдруг меня без него завтра не возьмут?
|
его у тебя возьмут как раз когда поступать будешь
|
18.03.2009, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pride
Муж только что поговорил с директором по развитию AMC (они по странному стечению обстоятельств оказались знакомы), тот сказал "Ну, мы подумаем" 
Лечение потребуется долгое, то, что это ожог третьей степени, врачи признают, у нас есть выписка с первого обращения - там в помине никакого ожога нет...
|
Что тут думать????? Это же нанесение тяжких повреждений!!!!!!!!!! По их вине  !!! Они как минимум должны лечить его бесплатно (по крайней мере от своего ожога    )
Господи, дикость какая-то!!!!! И ведь не совдеповская травма какая-то, а клиника и деньги не малые!!!! Ужас просто!!!
|
|
18.03.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
его у тебя возьмут как раз когда поступать будешь 
|
Фух! Тогда ладно  Лягу, а там пусть берут что хотят  и в любых количествах
|
|
|
18.03.2009, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Я вот думаю Тараса Тараськой звать можно, вроде ничего.
А вот Май как то дом 2 напоминает сразу  Это точно не мое.
Мне еще Григорий нра, но муж против хех.
|
главное,не Таранькой  .рыбка такая.с пивом хорошо идет
|
18.03.2009, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Натуль,мы бы не отказались от вещей на пацана! Можем поменяться на вещички для малыша или на сладенькое что-нибудь 
|
Господи, обалдели, что ли? Не нужно мне ничего, я спасибо скажу за расчищеный шкаф 
Бестужевская - это академка? или ближе к охте? что-то не соображу
[quote=Konya;23286135]
Цитата:
Сообщение от маслинка
Наташ, ты чего, тоже в бассейн не поехала сегодня?
А у меня кажется насморк аллергический, не похоже на простуду. Вчера в салоне была, красилась, видимо на краску мой хобот отреагировал, сейчас легче уже! Ну и слава богу, а то я уже испугалась что грипп  Так что в пятницу пойдем макаться 
Кто с нами????? 
|
А я сегодня закосила  . Пришла, а я там одна... Акушерка не очень хотела со мной одной аниматься - я и обрадовалась. Вроде и совесть чиста - от кровати себя отодрала, и раздеваться - мокнуть - сохнуть не пришлось 
Но если будут желающие - присоединяйтесь! Или мы с Соней опять будет вдвоем в пятницу...
Цитата:
Сообщение от Lubig
Мне до Лео 5 минут на машине. А что там стоит и надо ли какую справку из жк?
.
|
аква стоит 600 руб. Если с лекцией - 900. Но лекции сейчас идут про беременный организм, нам вроде как уже поздновато 
Никаких справок не просили... Обменку посмотрели и усё.
Цитата:
Сообщение от Муша
Слушай, да сами ка-то находятся дела-заботы. Ну во-первых это конечно магазины!  Надо докупать, что еще не готово для маленького. Во-вторых, общение с подругами, с кем давно не виделись. Прогулки. Еще дом хочется привести в порядок, вещи разобрать и т.д. и т.п.... Я еще далеко не все сделала из намеченного!
|
Не... магазины - последнее дело. У меня вроде и так уже все есть, а как в магазин забреду - опять какой-нить ерунды накуплю... 
А вот подруг надо будет подергать - пусть развлекают безработную калеку
|
18.03.2009, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
Пошла-ка я собираться в ЖК и по делам: сапоги из ремонта забрать-овощей купить-в аптеку за лекарствами, Колбасодиком посоветованные, закупить- а потом в магазин плитку выбирать) хе, правда, у меня, похоже, треники начинаются - ну, надеюсь, не сильные будут)
до вечера!!)))
|
Брось ты эту плитку - больно нервное занятие.
я пока выбирала -
а)чуть с мужем не развелась
б)чуть не родила

|
|
18.03.2009, 16:07
|
|
|
Участник
|
Ой, кто бы мне придумал имя, редкое, интересное, современное , недлинное и желательно без "Р" для маленькой Владимировны.  [/QUOTE]
Моя маленькая Владимировна будет Еленой (прекрасной  )  Но мы долго н е думали. Как то имя само вылезло, прилипло и осталось.....
|
|
18.03.2009, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pride
Муж только что поговорил с директором по развитию AMC (они по странному стечению обстоятельств оказались знакомы), тот сказал "Ну, мы подумаем" 
Лечение потребуется долгое, то, что это ожог третьей степени, врачи признают, у нас есть выписка с первого обращения - там в помине никакого ожога нет...
|
Может уже пора пригрозить судебным иском?
Насколько я знаю с частных лиц пошлину не берут.
Можно было бы и лечение полностью возместить и моральный ущерб потребовать.
До кучи пообщеать к этому делу привлечь СМИ - так сказать создать репутацию клинике....
Обычно таких обещаний медики боятся...
|
18.03.2009, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Теперь мои новости. Совершенно неожиданно, я ложусь на ДО завтра  Так решила моя врач в Отта. Я уже погрустила, поплакала, но в общем смирилась. Буду на ДО терпеливо и назойливо уговаривать врачей ждать Овна 
Так что, девулечки, простите, с закупкой не получится 
Света, на Удельную тоже не получится  Но думаю вы с Леной отлично вдвоем скатаетесь 
|
Юля, не расстраивайся! Все-таки под присмотром врачей будет спокойней! 
Тем более уже на денек твое пребывание сократилось! 
А до овна уже всего пару деньков осталось!
Цитата:
Сообщение от маслинка
Девчата!
Если вдрг кто ищет бассейн для пузатиков на севере - хожу в ЛЕО на Байконурской по средам и пятницам в 10.30.
Там аквааэробика, дыхательная гимнастика и лекции.
Из приятного - очень мало народу. Максимум был 5 человек. В прошлый раз мы с Соней вообще были вдвоем - кайф. Посидели в сауне, в теплом бассейне с пузыриками... в общем, поиграли в бегемотиков.
Из неприятного - грязновато.
|
Я бы с удовольствием! Очень хочу возобновить свои занятия! Но мне конечно далековато.  А сколько стоят там занятия?
Цитата:
Сообщение от suneyes
Доброе утро, девулечки и пузики и малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня заключительное УЗИ!  Встретимся со своим сыночком! 
|
Лилечка, удачи на УЗИ! Ждем отчет!!!
Цитата:
Сообщение от Konya
А презики то вам зачем  ????
|
Я вот тоже не поняла...