| |
|
18.03.2009, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, никто перед нашей встречей (22-го марта) в Стежок не собирается?  Мне четыре номера Анкора не хватает.  Если кто поедет - мне свисните, пожалуйста. 
|
Дина - могу тебе принести. вроде у меня все номера куплены.
Я правда не уверена что пойду на занятие, потому как похоже придется в субботу работать 
но подъеду к метро если Настя не пойдет.
Рада за Толика и что Валюша молодец.
Настя и тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты там сильно то не геройствуй, если работа позволяет.
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Дина, хорошо, что Толик поправляется!
Настя, сильно не заболевай, поправляйся!
а меня достают вопросами - ну ты еще рожать не собралась?
Блин, девочки, пдр в начале апреля, ну какого фига меня нервировать в середине марта (притом кто спрашивают - думают, что пдр в середине-конце апреля только!)
|
Маша, как я тебя понимаю .... у меня родственники почему-то были 100% уверены, что я рожу на месяц раньше  С какого перепугу - не понятно. Телефон клятвенно обещала отключить, если не перестанут спрашивать  А еще когда уже рожала в родилке, нам кажется позвонили все кто мог, причем мы специально никому не говорли, что рожать поехали. Муж стойко отбивался до тех пор пока Тимоха не родился
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Про скатерти, цитирую организатора:
Думаю подождем и лимончиков,  потом сразу все чтобы забрать?
|
Спасибо,Анечка  Я тоже подожду
Про ИЗО: может тебе в личку перекличку отправить(каждый сам,кто собирается),чтобы по топику тебе не выискивать? Я правильно поняла,что все решится буквально накануне?
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, как я тебя понимаю .... у меня родственники почему-то были 100% уверены, что я рожу на месяц раньше  С какого перепугу - не понятно. Телефон клятвенно обещала отключить, если не перестанут спрашивать  А еще когда уже рожала в родилке, нам кажется позвонили все кто мог, причем мы специально никому не говорли, что рожать поехали. Муж стойко отбивался до тех пор пока Тимоха не родился 
|
спасибо!!1  на самом деле это ужасно...
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:33
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
ПРивет!
Алена, подушки классные, цвет такой вкусный, шоколадный. И узор мне понравился, меланж подошел идеально.
Насть, а курица-то какая настроенческая! У тебя похоже уже весна!
Женя, шапка как не самовяз, просто потрясающе смотриЦа! Модная - сил нет!
Цитата:
|
Маша, как я тебя понимаю .... у меня родственники почему-то были 100% уверены, что я рожу на месяц раньше С какого перепугу - не понятно. Телефон клятвенно обещала отключить, если не перестанут спрашивать А еще когда уже рожала в родилке, нам кажется позвонили все кто мог, причем мы специально никому не говорли, что рожать поехали. Муж стойко отбивался до тех пор пока Тимоха не родился
|
У меня мама дюже нервная особа, я когда в родильное отправилась, позвонила мужу на работу "я пошла рожать, выезжай, маме не говори". Так мама умудрилась позвонить во время одной из схваток и подозрительно спросить, а не пошла ли я уже рожать  Соврать не вышло, когда скрутило
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:08
|
|
|
Элита
|
Диночка,ачто за новомодное лекарство? 
А я уже того...второй раз стирку одну включила.пошли за Яной,я ее запустила,а сейчас дошло ,что уже утром стирала,да не развесила  ну чище будет.
Спасибо всем за похвалы шапке,так приятно 
А у нас в воскр. мероприятие  -Яна с изостудией участвовала в конкурсе и в 10 ку победителей попала (по городу ).теперь в университете(так она сказала) награждать будут.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
ПРивет!
Алена, подушки классные, цвет такой вкусный, шоколадный. И узор мне понравился, меланж подошел идеально.
|
Алла, спасибо
Цитата:
Сообщение от Murochka
Диночка,ачто за новомодное лекарство? 
А я уже того...второй раз стирку одну включила.пошли за Яной,я ее запустила,а сейчас дошло ,что уже утром стирала,да не развесила  ну чище будет.
Спасибо всем за похвалы шапке,так приятно 
А у нас в воскр. мероприятие  -Яна с изостудией участвовала в конкурсе и в 10 ку победителей попала (по городу ).теперь в университете(так она сказала) награждать будут. 
|
Поздравляю вас с Яной  Женя, почаще нам показывай Янины творения
Кстати, тоже присоединяюсь к вопросу о новомодном лекарстве
Цитировать ·
|
18.03.2009, 20:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А я вот, что хотела показать 
Хотела еще давно сшить подушки из вязаных мотивов и подклад купила даже, но почти реализованная идея мне не понравилась и пришлось как-то украсить сам подклад. В общем вот:
Что теперь делать с навязанными мотивами - ума не приложу 
|
Алена, очень красиво получилось!!!
Цитировать ·
|
18.03.2009, 20:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Помните,я шапку собиралась вязать сестре  ?тогда не успела сфотать,а вот она уже приехала,я из Контакта скачала.На этой фотке шапку лучше всего видно  Это они в Кировск ездили на досках кататься.Пейзаж обалденный 
|
классная шапка! а пейзаж какой
Цитировать ·
|
18.03.2009, 20:25
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, у кого-нибудь есть схемки небольших цветочков для вышивки гладью? (мне на черную сумочку) я бы эту гладь под бисер переделала...
|
|
Цитировать ·
|