| |
|
23.03.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
23.03.2009, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
 Неее. столько отдельных одежек я не в силах натянуть на ребенка 
Зачем вам майка- рубашка? футболку же с длинным рукавом можно одеть 
А почему тоненькая шапочка идет после теплой? 
|
я их не люблю
почему после толстой? до
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет.
Мы не пропали, мы работаем.
Немного ВАрюни
|
симпатяша
|
|
|
23.03.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Лена,
а в какое место Хорватии поедете?
- у нас такое лето, что нашим детям юг в любых дозах мегаполезен
|
В Среднюю Далмацию, около Трогира. Обнять и плакать вашего педиатра, вот буду бабушке цитировать, она меня сильно критикует, что и Мотю собрали на юг. Правда, меня сейчас стала светлая мысль тревожить - а я-то когда отдохну? В следующей жизни?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот мой стригунок 
|
Жа-а-лко, такие волоски первые трогательные всегда. 
Получилось у тебя здорово, закидывай как рекламу в "оказываю услуги". А мы в очередь построимся. Мотю уже тоже можно бы постричь, но под машинку я пока не планировала.
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет.
Немного ВАрюни
|
Миленькая какая, селянка. Эх, погоды бы еще на такие наряды...
23.03.2009, 23:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот мой стригунок 
|
Андрюшка классный,но без стрижки ему лучше было
Цитата:
Сообщение от Уляль
В этой связи появилось много вопросов:
1. Лучше каждый день делать одну и ту же тюрю из всех овощей сразу (цв.капуста, брокколи, тыква, картофель, морковь) или каждый день давать какой-то один овощ (так мы ели Гербер)? С точки зрения питательности разницы нет, а вот с точки зрения приучения к разным вкусам вроде есть.
2. Можно ли готовить овощное пюре на несколько дней или лучше каждый день готовить? В принципе каждый день совсем не сложно, просто насколько это целесообразно?
3. Сейчас, весной, лучше покупать замороженные овощи или свежие все-таки лучше (цв.капуста, брокколи)?
4. Делаете ли вы пюре из фруктов? Я пока даю, или пюре из банки, или свежий фрукт кусочком? Если делать пюре, то также фрукт в пароварку, а потом в блендер или из свежего фрукта делать?
|
1.я делаю пюре по-разному:иногда картошку с морковкой,иногда еще с луком,репой.Когда как,пытаюсь разнообразные,чисто один овощ даю только картофель,когда пюре с молоком делаю.Но в основном Макс предпочитает кусочками есть,так что пюре у нас редко
2.Пюре готовлю обычно на пару дней,не дольше
3.Овощи покупаю свежие,но потом их замораживаю
4.Пюре из фруктов не делаю,ест кусочками
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет.
Немного ВАрюни
|
знакомый ассортиментик 
ЛИО?
|
|
23.03.2009, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
знакомый ассортиментик 
ЛИО?
|
он родимый
|
|
23.03.2009, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
Мы в Карелии, добрались хорошо, но с ребенком в поезде тяжело конечно. 
.
|
хорошо отдохнуть! если не секрет куда поехали?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот мой стригунок 
|
кашу маслом не испортишь!  красавчик, он и в Африке красавчик  
|
|
|
23.03.2009, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я тоже маму ждала - снять родильную ночнушку и одеть новую, сходить в тубхик и расчесать волосы - я их забыла заколоть перед родами - так потом час наверно расчесывала 
|
мне рубаху переодели, но я и новую к приходу родни изгваздала. А волосы хоть и заколола, но колтун был знатный, тоже долго чесала. Это наверное у всех
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот мой стригунок 
|
а мне так нравились ваши волосики... Такие мягонькие, пушистики    Я теперь все вспоминаю как Андрюшик маму потерял на годовасии. Так искал трогательно    Мой так нифига не ищет
Цитата:
Сообщение от Katofej
.
|
Катя, ты уже рассказывала про то где картинки такие на стенку взяда, но я забыла  Озвучь еще раз, пож-та. А платье маленькое я думаю и летом еще поносите - только длина еще меньше станет.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
23.03.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Катя, ты уже рассказывала про то где картинки такие на стенку взяда, но я забыла  Озвучь еще раз, пож-та. А платье маленькое я думаю и летом еще поносите - только длина еще меньше станет.
|
Декоррето, продается в строительных гипперах+ я в ОЗ заказывала
смотри здесь
|
|
23.03.2009, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет! А можно с этого места поподробнее. А то у меня Милка до этого дня кроме Гербера ничего не пробовала, а с сегодняшнего дня я решила начинать ее переводить на овощи собственного приготовления. Начала с заморозки цветной капусты. Готовила в пароварке, измельчала блендером, чуть-чуть добавила сливочного маслица (оливковое забыла просто купить). Попробовала - вещь, ну, по крайней мере вкуснее, чем у Гербера, но Милашка есть мою стряпню категорически отказалась. Кое-как удалось в нее запихнуть 1/3, замаскировав все под 2/3 Гербера. Дальше буду потихоньку изменять пропорции. Надеюсь на положительный результат.
В этой связи появилось много вопросов:
1. Лучше каждый день делать одну и ту же тюрю из всех овощей сразу (цв.капуста, брокколи, тыква, картофель, морковь) или каждый день давать какой-то один овощ (так мы ели Гербер)? С точки зрения питательности разницы нет, а вот с точки зрения приучения к разным вкусам вроде есть.
2. Можно ли готовить овощное пюре на несколько дней или лучше каждый день готовить? В принципе каждый день совсем не сложно, просто насколько это целесообразно?
3. Сейчас, весной, лучше покупать замороженные овощи или свежие все-таки лучше (цв.капуста, брокколи)?
4. Делаете ли вы пюре из фруктов? Я пока даю, или пюре из банки, или свежий фрукт кусочком? Если делать пюре, то также фрукт в пароварку, а потом в блендер или из свежего фрукта делать?
|
по 0-му пункту - для того, чтоб консистенция на Гербер была охожа надо в блендер еще пару ложек воды добавить  потом потихоньку уходить от этого
1. я делаю цв.капуста+кабачок+картошка+(кукуруза - иногда, когда банка попадется  ), это пока все овощи что мы едим, так чо обычно только выпадает какой-нибудь компонент, которого нет в магазе на момент покупки
Но в целом согласна с Аленой  про вкус
2. я делаю на 3 дня  у меня пароварка и блендер полные как раз дают 3 полных стаканчика Авент, я из блендера сразу по чистым (но нестрилизованным) стаканчикам раскладываю и в холодильник лишние 2 порции после остывания. Не портятся.
3. я покупаю всегда свежее, только картошку иногда в блендер кидаю из герберовской банки, когда лень чистить обычную  ничего не морожу.. зачем? я лучше 2 раза в неделю схожу в магаз куплю свежих овощей в день готовки
4. нет, только когда делаю милк-шейк - кефир, печенька, банан или груша мелкому - пить из трубочки  а так кусочками 
Вареные фрукты???? это же беееееее...
Цитата:
Сообщение от Уляль
Нееее, футболочек не осталось. Я, как хороший бренд-менеджер  , в приближении праздника устроила  настоящую атаку на наш февралятский сегмент рынка. Достала ВСЕХ  ! Зато футболочки некоторые еще у меня, а вот денежки за них получены и исправно сданы в казну . Всем сказала, забирайте хоть летом, только платите сейчас  .
|
ну, у меня вторая про запас в принципе может найти себе нового хозяина
Цитата:
Сообщение от Уляль
Ну, что ж, по-мужски  ! Но мне все равно жалко ваших блондинистых кудряшек  .
|
мы их до лет как раз отрастим 
Пришлось стричь - сзади пух в колтуны сбивался  отстригала кусочками... да и сверху о чуб вытираются руки с кашей, тоже не айс
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет.
Немного ВАрюни
|
Варюшка чудо
Цитата:
Сообщение от Aiti
Жа-а-лко, такие волоски первые трогательные всегда. 
Получилось у тебя здорово, закидывай как рекламу в "оказываю услуги". А мы в очередь построимся. Мотю уже тоже можно бы постричь, но под машинку я пока не планировала.
.
|
а я кусочек челочки с собой забрала 
не, подхалтурить не смогу - машинка для стрижки же салонная
Девочки, кто или у кого мужья на Гражданке и поблизости - никто не хочет помочь (можно за отдельную плату) настроить wi-fi дома? принято решение меня вечером на ноут переводить, у нас Авангард подключен, я завтра wi-fi роутер куплю, но сама настроить-подключить ноут не в состоянии
|
|
|
23.03.2009, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
будут еще кудряшки, отрастут  Тем более там 2мм волос осталось
Не стыди меня, меня уж в контакте заклевали "одинокий, несчастный Счастик, где его мама, чего она его бросила?" 
А как искал-то? мне даже интересно  обычно ему хватает меня в поле зрения и с печенькой в руке, но тут я свинтила капитально, а то тесно было в комнате с машинками
|
|
|