| |
|
24.03.2009, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Сходила я на КТГ, это уже 3 и опять им сердцебиение не нравится, хотя УЗИ и Доплер идеальные 
Как такое может быть,врач говорит что может из-за моей тахикардии, но завтра назначила прием и опять хочет КТГ сделать, если грит опять будет такое же , то положит в больницу  
Я вот теперь думаю что мне делать, может подождать еще, не ложиться.т.к. если ложиться то в 13 где и рожать собираюсь, а в другой не хочу , там еще вызовут роды не дай бог , а 13 все таки специализированный 
И воопще может просто врач перестраховывается ....
|
|
|
24.03.2009, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Колись где? Мне по телефону офиса сказали что нигде нет, но это было недели 3 назад, может что изменилось. .
|
Раскололась!!!Я позвонила по оптовому телефону,мне сказали приезжайте на Новоселов....
|
|
24.03.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Я вот тут считаю-считаю и никак не могу понять  Как после родов сразу девочки по 8-9 кг теряют?
ребенок 3300
плацента,ну грамм 400
околоплодные воды, ну пусть1000.
Итого:3300+400+1000=4700.
Маловато как-то?
|
Я сразу потеряла всего 6 кг, но у меня отеков не было.
Цитата:
Сообщение от Iralex
Ну тогда до пятницы потяну, мне 27 еще в ЖК  . Вроде как лялька не сильно беспокоит.
Живот, конечно, тянет и болит иногда, но крайне редко схватывает одновременно и спину и живот, я вообще не понимаю, есть ли у меня тренировочные  .
|
А направление на ДО надо в ЖК брать, потом уже в РД звонить
Цитата:
Сообщение от Iralex
Мммммм, как я хочу КУПАТЬСЯ на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И без живота..
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Девочка по-прежнему на 2 недели меньше ( кто бы сомневался - мне об этом с первого УЗИ говорят, но какждый врач желает собственноручно это проверить  ).
Весим 2700. Я вообще не понимаю, когда рожу- по месячным у меня сейчас 36нед и 5 дней, по УЗИ 34нед и 5 дней. А по весу - вроде 36\37
Но это всё ерунда. неприятность заключается в том, что красотка моя легла поперёк. Теперь у меня справа её голова, слева- попа.
Я вчера утром мужу говорю:" Смотри, как живот приплюснулся..." Вот и объяснение приплюснустости 
|
Мне последний раз тоже поставили 35 недель, хотя делала в 37 (по моим расчетам), при этом вес 2800. Почему 35 ? я не поняла. Сказали - рожу ближе к маю  Ну и как им верить?
|
|
|
24.03.2009, 19:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Хех, у меня было лишних 20 кг, с которыми борюсь давно и безуспешно, вот теперь этих кг почти 30, надеюсь на гормональную перестройку и строгую диету на ГВ.
|
У меня тоже вся надежда    на ГВ.
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Ну,у меня тоже лишние кг до беременности были.И я тоже хочу сбросить на гормональном буме.Изучаю систему Минус 60 на предмет совместимости со мной 
|
Что за система такая? Колись  .
|
|
|
24.03.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Но это всё ерунда. неприятность заключается в том, что красотка моя легла поперёк. Теперь у меня справа её голова, слева- попа.
Я вчера утром мужу говорю:" Смотри, как живот приплюснулся..." Вот и объяснение приплюснустости 
|
У меня таже беда была, все выходные стояла в коленно-локтевой и на бочку лежала.Вроде обратно повернулся. Правда сегодня в роддоме сказали, что голова неустойчива, но внизу...
24.03.2009, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от without_you
наконец-то у нас всё готово к встрече с малышкой  вчера забрали у подружки коляску, автокресло и ванночку. муж сказал "ну всё! теперь уже давай рожай!" 
если кто помнит историю о том, что мне при взятии мазков всё расковыряли... так вот, сейчас вроде получше. во всяком случае, я теперь писаю без слёз. хотя некий дискомфорт ещё остался. надеюсь что до ДО это пройдет. я ещё я так мечтаю родить неделек в 39. чтоб на ДО не больше недели пролежать. всё-таки дома лучше.
жалко, что так мало народу в снегиревке собирается рожать. нас всего двое вроде. 
|
кошмар!!! это сколько времени уже прошло????? как можно было ТАК ковырять??????надо ей также.....во всех местах!!!!!  
|
|
|
24.03.2009, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
я первые 3 дня её кроме как сука и бл... никак назвать не могла 
а теперь вот тока надеюсь что в родах это никак не отразиться. хотя может в родах на фоне остальной боли, на эту будет наплевать?
|
|
|
24.03.2009, 19:35
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Я еще в больничке лежу - сохраняюсь  .
Пока со мной ничегошеньки неизвестно, главное давление нормализовали. И врач сказа.л еще нужно расти. Вот и растем.
Смотрю еще малышастики у нас родились.
ВСех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
|
|
|
24.03.2009, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Сходила я на КТГ, это уже 3 и опять им сердцебиение не нравится, хотя УЗИ и Доплер идеальные 
Как такое может быть,врач говорит что может из-за моей тахикардии, но завтра назначила прием и опять хочет КТГ сделать, если грит опять будет такое же , то положит в больницу  
Я вот теперь думаю что мне делать, может подождать еще, не ложиться.т.к. если ложиться то в 13 где и рожать собираюсь, а в другой не хочу , там еще вызовут роды не дай бог , а 13 все таки специализированный 
И воопще может просто врач перестраховывается ....
|
Может сьездить в 13рд и узнать у них надо ложиться в больницу или нет.Там все таки побольше про сердечные дела знают.Главное не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.03.2009, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Умь78
Может сьездить в 13рд и узнать у них надо ложиться в больницу или нет.Там все таки побольше про сердечные дела знают.Главное не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Так я так и думаю сделать, мне все равно назначили прием в 36-37 недель повторно, вот на следующей недельке и думаю съезжу туда,заодно и все узнаю.
Я когда была у нее последний раз,я ей сказала что мне предстоит КТГ,так она мне сказала предупредить врача что у меня тахикардия, это наверно как то сязано
|
|
|