| |
|
24.03.2009, 22:26
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо! 
Воспитатель завтра спросит,могу ли я измерить.Если нет,тогда приглашу,не знала про такое.
|
К любому больному ребёнку можно пригласить врача, а врач уж заодно и померит. Мы так тоже делали, когда в прошлом году после "манты" (Саня это слово склоняет  ) заболели и сели дома.
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
К любому больному ребёнку можно пригласить врача, а врач уж заодно и померит. Мы так тоже делали, когда в прошлом году после "манты" (Саня это слово склоняет  ) заболели и сели дома.
|
А..у нас такие отношения с участковым врачом,что я ее лишний раз не беспокою.Очень ценный товарищ в нашей жизни.Поликлиника то в двух шагах и вариант,что я сама измерю,а к ней просто подойду и скажу,а она запишет с моих слов запросто возможен.В двух словах не описать,насколько она мне поддержка всегда и взаимопонимание есть.Т.е. я ее не собиралась вызывать и больняк она мне без ребенка оформит,если надо.Такая вот степень доверия с годами сложилась.
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:38
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А..у нас такие отношения с участковым врачом,что я ее лишний раз не беспокою.Очень ценный товарищ в нашей жизни.Поликлиника то в двух шагах и вариант,что я сама измерю,а к ней просто подойду и скажу,а она запишет с моих слов запросто возможен.В двух словах не описать,насколько она мне поддержка всегда и взаимопонимание есть.Т.е. я ее не собиралась вызывать и больняк она мне без ребенка оформит,если надо.Такая вот степень доверия с годами сложилась.
|
Это большое счастье, когда такие отношения с хорошим врачом. Если сама измеришь, а она запись сделает, это ещё лучше даже.
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Грише и Аркаше поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
у Аркашки палец сильно распух. Пошли мы в скорую помощь (она у нас под окнами). Там посмотрели, понажимали, и сказали, что надо в травму, но она уже не работает.
|
Странно, а разве травма не круглосуточно должна работать? 
Очень надеюсь, что к утру отек спадет... Аркаше поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
Пошла молиться дальше  Гришуня загрипповал  Ну,ничего не поделаешь.Эпидемия,а мы и не прятались особо.Была слабая надежда,что пронесет нас,но когда в ПН потянулись стройными рядами переболевшие уже детки со справками в садик,я эту мысль крамольную даже не успела отогнать,что рановато их выписали вообще-то. Вообще-то сынуля крепкий парень у нас,будем надеяться на лучшее. 
А сегодня в садике делали манту,а 27 его будут измерять  ,а у меня пакет с тремя организациями (отчетность) и все печати.Придется бабушку привлекать,хоть на полдня.
Заснул манюня,ручки потеплели,может и спокойная ночь будет.(ттт)
|
Лена, не переживай сильно. У меня сложилось впечатление, что почти все уже либо переболели, либо болеют этим  гриппом.
Гришуне поправляться и конечно поскорее
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Надо "попытать" его как следует,где все же это было и как.
Мог неудачно опереться на палец,так бывает еще,когда на выпрямленный палец мяч баскетбольный прилетит.Троксевазином помажь,если нет,то маслом сливочным можно.Но лучше всего попытаться разобраться,как именно это случилось и позвонить в детскую неотложку,чтобы проконсультировали.
|
"пытали" уже, ничего сказать не может. Скорее всего ударился и не обратил внимание, ну значит просто ушиб.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
спасиб, Ален! Шедеврального вряд ли, но что-нибудь еще успею сваять, надеюсь
а честность тут не при чем. Меня не спрашивают - я не отвечаю  Если бы спрашивал, ессно сказала бы
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:54
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Странно, а разве травма не круглосуточно должна работать? 
|
Нет, они работают примерно как поликлиники. Но если случай срочный (сильная боль, отёк увеличивается), то можно приехать в детскую больницу и показаться там врачу.
Наташа, если ушиб, то что-нибудь типа Долобене не повредит.
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, не переживай сильно. У меня сложилось впечатление, что почти все уже либо переболели, либо болеют этим  гриппом.
Гришуне поправляться и конечно поскорее 
|
Да я не столько за нас,сколько за папу нашего,а еще больше за людей,которые с ним на отделении лежат.Мы же к нему ходим,обе.Решили,что в след.раз не надолго и с повязкой.Так,только продукты передать.За стенкой у него теперь женщина с цитопенией лежит,строгий режим посещений,а ему не хватает еды больничной,надо приносить что-то,подкармливать.В общем,какбы не навредить никому,вот я о чем.
Странно вышло как-то.Ручки ножки согрела,а судороги все равно были немного  с горячими руками  Еще раз ибупрофен дала,на этот раз не рвало.Теперь точно будем спать.
Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Грише и Аркаше поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:30
|
|
|
Небожитель