| |
|
24.03.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, чего-то у меня таак живот прихватывать начало, уж не придется ли мне сегодня в роддом вернуться...
|
на всякий случай @@@@@@
|
24.03.2009, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Ну рано или поздно я тоже соберусь. 
|
Я вот тоже всё собираюсь  ...но пока только вещички мелкого в роддом постирала...А вот до кроватки дело ещё не дошло...рановато
24.03.2009, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Просто каждый врач почему-то хочет убедиться в том, что ребёнок развивается нормально, несмотря на расхождения в сроках....У меня в карточке уже пять(!) УЗИ и два допплера 
|
это тебя вишь как пасли, значит! хорошо же, с одной стороны!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Размеры все на 34нед 5 дней, а вес, как сказал врач, соответствует сроку (36 и 5).Сколько врачей-столько мнений 
Сама уже запуталась.
Короче, главное, что я вынесла - у меня есть все шансы доходить до окончания проветривания в заветном 18 РД 
|
оччень странно, у ребенка что, повышенная плотность тела чтоли? смешно! если физику вспомнить.
ну да, дождешься открытия 18-го) мы-то уж на него и не рассчитываем)
Цитата:
Сообщение от PUUPS
|
с местами, похоже, действительно, атас. но у тебя же проямые показания! так что требуй туда направления, понастойчивее!
|
|
24.03.2009, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Насть, муж то уже вернулся??
|
|
|
24.03.2009, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, добрый вечер!
У меня все без изменений - ни лучше, ни хуже, как говорится! 
Мазня была разовая, более коричневатая, яркой крови не было, поэтому повода для волнения нет.
Тянет животик, как перд критическими днями, периодически прихватывает. Но всё перманентно-вялотекуще...
Счас уже спать, утром в роддом к доктору на осмотр.
ЯМАСю с сыночком поздравляю! УРА!
|
|
|
24.03.2009, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Девочки, добрый вечер!
Мазня была разовая, более коричневатая, яркой крови не было, поэтому повода для волнения нет.
Тянет животик, как перд критическими днями, периодически прихватывает. Но всё перманентно-вялотекуще...
ЯМАСю с сыночком поздравляю! УРА! 
|
Слушай,а не боишься,что вода поддтекает?Я именно с розовыми выделениями поехала с Ольгой,а на сл.день родила  ...Я не хочу пугать...просто как-то странно...
24.03.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Умь78
Может в ЖК попробовать направление в 13 взять?Показания же есть.Мне в 13 написали уже,я попросила чтоб спокойно ждать .Заведующая написала про ДО у них и сказала взять направление в ЖК.
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
с местами, похоже, действительно, атас. но у тебя же проямые показания! так что требуй туда направления, понастойчивее!
|
Если и завтра что то будет не так с КТГ и врач захочет положить меня , то попрошу чтоб в 13,если не получится ,то попрошу отсрочить и съезжу к кардиологу в 13 за направлением,а там посмотрим что мне скажут
|
|
|
24.03.2009, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
я очень хотела из дома ехать туда рожать, на ДО не очень хочется
направление и в обменке все записи должны сделать в 37 недель как раз.на след.неделе.
|
Мне тоже прийти туда назначено в 37 недель, но врач из родильного отделения этого Рд сказала нет приходить, взять направление в ЖК и сразу в приемный покой на запись!
24.03.2009, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, чего-то у меня таак живот прихватывать начало, уж не придется ли мне сегодня в роддом вернуться...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Размеры все на 34нед 5 дней, а вес, как сказал врач, соответствует сроку (36 и 5).Сколько врачей-столько мнений 
Сама уже запуталась.
|
Вот и у меня так же. Вес соответствует, а размеры нет. Тоже не понимаю как они считают? Я думала, что вес как раз по размерам и считают
Цитата:
Сообщение от without_you
девочки, а можно парочку идиотских вопросов уже рожавшим? 
я понимаю, что когда схватки начнутся, то я вряд ли их пропущу, но всё же. вот все говорят, что это как перед месячными. так будет только правый бок тянуть или внизу всего живота? и живот должен каменеть? так? 
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Слово схватка очень точно обозначает то, что ты почувствуешь. Не бок тянуть будет, а именно охватывать весь живот, начиная с поясницы, не резко , а как бы тянущая боль понарастающей. А потом отпускает. Живот каменеть на схватке не должен, когда каменеет, это повышенный тонус мышц, к родовым схваткам отношения не имеет. Не пропустишь, это точно, хотя бывают тренировочные схватки, у меня со средним были за неделю до родов, шли всю ночь, с интервалом в 5-7 мин. Но интенсивность меньше, чем у настоящих, ощущаются как сжатие живота и не сопровождаются раскрытием шейки. Не знаю, понятно ли объяснила? Спрашивай, если что. 
|
Как это не должен? Именно каменеет. Схватки - это тот же тонус + поясница и живот как бы вокруг тянет. Может просто ты внимания не обращала?
|
|
|
24.03.2009, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Девочки, добрый вечер!
|
Спокойной ночи !!! Удачи на любое начинание!!!! @@@@@@@@@@@@@
Девушки, я тоже пойду спать!!!!! Чего то меня на сон потянуло и я зевая готова клаву и мышку проглотить  )))))
Надеюсь, что за ночь никто не родит!!!
|
|