| |
|
25.03.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо?  Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать??? 
|
Нас в прошлый раз только друзья-семейная пара встречала...к нам поехали.Хоть и не много было-2 человека,но я очень устала...была готова спрятаться от всех.Мы будеи так же как и дочу регистрировать торжественно в Малютке-туда всех и пригласим.А дома в первыйдень тяжело...
|
|
|
25.03.2009, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
а в этот раз планирую выписаться и пригласить родственников через недели две. нефиг смотреть на 3-5 дневного малыша....
|
совершенно верно!!!!
а то припрутся со своими инфекциями 
пусть в бар идут отмечать, если так неймется, а пару недель вполне могут подождать
|
25.03.2009, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, привет!!!
Ну все я снова с вами - интернет починен, роды отложила до апреля!!! Спасибо за переживания!!!
Мы все-таки купили сегодня ванночку, решили, что спина будет уставать и неудобно купать будет малыша.
|
Ну слава богу, появилась
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!    :support :
Цитата:
Сообщение от Olga82
он сейчас ест,спит,писает и какает 
|
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Всем привет!
Ты, Таня, смотрю, всё новые пути в РД ищешь 
Теперь решила через желудок зайти?
|
 я вспомнила это только когда доела
|
|
|
25.03.2009, 19:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
могу сказать ,как было в прошлый раз- выписались и поперлись к нам домой пить-есть.
я наплевав на всех пошла в ванну отмокать от больничных запахов. ну и вообще как то без меня они гуляли. напрягал вообще народ дома
а в этот раз планирую выписаться и пригласить родственников через недели две. нефиг смотреть на 3-5 дневного малыша....
|
Цитата:
Сообщение от musi
Я тоже так же планирую сделать,по моему в этот день народ абсолютно не нужен!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
А по моему вам кроме вас самих никто больше не нужен, нафиг устраивать празднества после РД.
Мне знакомая рассказывала как ее мама кучу гостей при выписке домой притащила. Жуть!!!!!
Я мужу сказала, чтобы никаких гостей и родственники только "по вызову".
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Нас в прошлый раз только друзья-семейная пара встречала...к нам поехали.Хоть и не много было-2 человека,но я очень устала...была готова спрятаться от всех.Мы будеи так же как и дочу регистрировать торжественно в Малютке-туда всех и пригласим.А дома в первыйдень тяжело...
|
Цитата:
Сообщение от Тамалинка
совершенно верно!!!!
а то припрутся со своими инфекциями 
пусть в бар идут отмечать, если так неймется, а пару недель вполне могут подождать
|
Вот и я совсем не хочу народ в доме, а как мужу-то это объяснить??? 
Когда первого рожала, он у меня из роддома сразу в больницу попал, т.ч. как таковой выписки и не было, а сейчас......
Говорю - давай пригласим, когда крестить будет и подрастет уже малышка, так он уперся рогом, что мама его все равно к нам должна приехать. А я и маму не хочу
25.03.2009, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musi
Мой муж тоже не родной отец сыну и они сейчас все кучкуются,успокаивают меня,что без меня они справятся одни дома!!!
|
И мои кучкуются  Тоже говорят справятся, но у меня дома еще мама с бабушкой, т.ч. точно не пропадут
25.03.2009, 19:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
|
НЕ НАДО!!!!!!!!! пожалуйста!!  Кто-то может этого не читал
|
|
|
25.03.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо?  Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать??? 
|
Я когда выписывалась с Гуськой...Андрей приехал за мной один и ничего не отмечали...Мне кажется это глупо,ребёнку в любом случае нужна адаптация...
25.03.2009, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Маш, я б обязательно сбросила смс, что поехала рожать!!! Но мне это видимо до апреля не грозит  .
|
тебе ж сказали, чтоб не перехаживала
|
|
|
25.03.2009, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
тебе ж сказали, чтоб не перехаживала 
|
Да, сказали, но стимулировать тоже не хочется, а если на ДО положат, то точняк стимульнут...
Я сказала в консультации, что приду за направлением в пятницу - буду уговаривать, чтобы до 1-го апреля подождали.
25.03.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Тане Adamiani     и   
Цитата:
Сообщение от SIA
|
Мальчишка ничего, сегодня, слава Богу, спит спокойнее, видимо чувствует, что дома 
Выписывались мы в одеяле - решили щегольнуть один разок. А я выписывалась в том, в чем в РД приехала  Как БОМЖ просто. При этом еще фотки делал свекр - так мало того, что я как бомж, еще и фотки такие, что руки ему бы повыдирать  В общем, можно сказать, фото с выписки у меня нет. Ибо то, что есть - ужас-ужас. Вот, например, ЛУЧШИЕ экземпляры (только не ржать! я так рыдаю в голос!):
На родах и первые дни на послеродовом я была в длинной ночной рубашке, потом - в свободной футболке и брюках. На мелкого все, что купили - оказалось жутко большим! Докупали потом родственники в спешном порядке. Очень много нужно штанов и кофтюль - но у меня деть постоянно срыгивал, поэтому часто переодевался. До пяти кофт в день меняли. Сейчас вроде получше, но за день на стиральную машину мы опять набрали
Мы ничего не давали. Я презентовала на всех акушерок пакет с упаковкой кофе и тремя коробками ДОРОГИХ конфет.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Какая ты молодец! Уже печь планируешь что-то. В шарлотку ведь яйца надо добавлять, но если строгой диеты не придерживаешься, то я думаю можно кушать.
|
Я оттуда яблоки выковыряю  Яйца еще долго нельзя (кстати, надо в табличку заглянуть - а вдруг уже можно  ).
Цитата:
Сообщение от Муша
|
Ой, я до сих пор переживаю, что тебе смс не скинула - представляешь? Лежала в реанимации - там все с телефонами были, а у меня муж забрал - и все думала, когда до своего доберусь. А когда его в руки захапала - там уже всем все известно было
Цитата:
Сообщение от YanNik
|
Меня встретили сестра с мужем, отвезли домой. Сестра разобрала ВСЕ мои сумки из РД, помогла обустроится, переодеть мелкого. Посиделки у нас планируется на выходные, когда мы уже дома "устаканимся" - мама приедет, и опять же сестра с мужем. Свекры с моим вчера вместе с соседями пили у них дома  за наши ножки - в полном отрыве от меня с малышиком.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|