| |
|
25.03.2009, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Я когда выписывалась с Гуськой...Андрей приехал за мной один и ничего не отмечали...Мне кажется это глупо,ребёнку в любом случае нужна адаптация...
|
Вот и я про тоже! Успеют еще все насмотреться, тем более ребенок маленький такой.
25.03.2009, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, чьи вопросы пропустила - сорри, много наотмечала, половина "ушла"  Задайте еще раз, плиз.
Помню только про прогулки вопрос - мы еще не гуляли.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Убрала сегодня квартиру...а теперь еле хожу  ...Лобковая кость ТАК болит  ...
А у меня планы на вечер были  а теперь фиг его знает...муж когда увидел,зайдя домой мою походку  ...вряд ли на что-нибудь согласиться
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо?  Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать??? 
|
А я на выписку только двух наших бабушек пригласили, а остальные нафиг нужны,,,,, на малыша глазеть пусть через месяц приходят. Бабушки помогли после РД вещи разобрать, накормили меня и дали в ванной отмокнуть и в себя прийти
25.03.2009, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, чьи вопросы пропустила - сорри, много наотмечала, половина "ушла"  Задайте еще раз, плиз.
Помню только про прогулки вопрос - мы еще не гуляли.
|
Да ладно...тебе простительно  ...других забот теперь прибавилось
25.03.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
я наплевав на всех пошла в ванну отмокать от больничных запахов.
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
дали в ванной отмокнуть и в себя прийти 
|
Девочки, а как в ванну-то? У меня еще кровавые выделения (сорри) идут - сказали ванну ни-ни, пока они есть... У вас быстро закончились?
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
|
|
|
25.03.2009, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Меня встретили сестра с мужем, отвезли домой. Сестра разобрала ВСЕ мои сумки из РД, помогла обустроится, переодеть мелкого. Посиделки у нас планируется на выходные, когда мы уже дома "устаканимся" - мама приедет, и опять же сестра с мужем. Свекры с моим вчера вместе с соседями пили у них дома  за наши ножки - в полном отрыве от меня с малышиком.
|
Вот идеальный вариант - надо всех к свекрови домой отправить, пусть там и наотмечаются  Я согласная
Цитата:
Сообщение от zuevna
Убрала сегодня квартиру...а теперь еле хожу  ...Лобковая кость ТАК болит  ...
А у меня планы на вечер были  а теперь фиг его знает...муж когда увидел,зайдя домой мою походку  ...вряд ли на что-нибудь согласиться 
|
Ты с уборкой-то поаккуратней, побереги себя! Мне муж убираться не дает, у него в мозгу засело - если полы я помою, то сразу в РД окажусь. Теперь он у нас за уборку ответственный, правда, редко как-то...
Цитата:
Сообщение от chitalka
А я на выписку только двух наших бабушек пригласили, а остальные нафиг нужны,,,,, на малыша глазеть пусть через месяц приходят. Бабушки помогли после РД вещи разобрать, накормили меня и дали в ванной отмокнуть и в себя прийти 
|
А у нас 2 бабушки и так с нами живут (моя мама и бабушка), т.ч. будет кому дать мне передохнуть. Гостей - в сад!
25.03.2009, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, а как в ванну-то? У меня еще кровавые выделения (сорри) идут - сказали ванну ни-ни, пока они есть... У вас быстро закончились?
|
Нет конечно полежать не удасться, но вдоволь поплескаться под душем дома тож приятно
25.03.2009, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Да ладно...тебе простительно  ...других забот теперь прибавилось 
|
Меня муж насмешил. У него по средам курсы, спрашивает:
- ты меня отпустишь?
- да (это я)
- а как вы без меня справитесь?
Напомню, я его вижу первый раз с четверга (если пять минут на выписке не считать)  И как-то до этого справлялась
|
|
|
25.03.2009, 20:06
|
|
|
Старожил
|
А я чувствую, что мне приезда свекрови в день вписки будет не избежать. 
Думаю это даже не будет обсуждаться...
Но зато большого количества родственников у нас в любом случае нет, так что каких-то больших посиделок точно удастся избежать.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мальчишка ничего, сегодня, слава Богу, спит спокойнее, видимо чувствует, что дома 
Выписывались мы в одеяле - решили щегольнуть один разок. А я выписывалась в том, в чем в РД приехала  Как БОМЖ просто. При этом еще фотки делал свекр - так мало того, что я как бомж, еще и фотки такие, что руки ему бы повыдирать  В общем, можно сказать, фото с выписки у меня нет. Ибо то, что есть - ужас-ужас. Вот, например, ЛУЧШИЕ экземпляры (только не ржать! я так рыдаю в голос!):
На родах и первые дни на послеродовом я была в длинной ночной рубашке, потом - в свободной футболке и брюках. На мелкого все, что купили - оказалось жутко большим! Докупали потом родственники в спешном порядке. Очень много нужно штанов и кофтюль - но у меня деть постоянно срыгивал, поэтому часто переодевался. До пяти кофт в день меняли. Сейчас вроде получше, но за день на стиральную машину мы опять набрали
Ой, я до сих пор переживаю, что тебе смс не скинула - представляешь? Лежала в реанимации - там все с телефонами были, а у меня муж забрал - и все думала, когда до своего доберусь. А когда его в руки захапала - там уже всем все известно было 
|
Наташ, чего-то фотографии не видно. 
Ничего страшного, что не прислала! У нас работала разведка!