| |
|
27.03.2009, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Да узнала. Наверно до, мне почему то показалось что с тобой она лежала.
|
нет.Не со мной.. К нам в палату уже ближе к моей выписке Наташу о-очень странную положили, а Люд не было..
|
27.03.2009, 03:10
|
|
|
Гость
|
Хочу к вам! Расскажите как!!
|
|
|
27.03.2009, 03:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
мда, как же так невнимательно в ЖК? 
с другой стороны, платно - они любят покритиковать ЖК и других врачей и попугать, так что дели на 2. удачи, чтобы капельницы помогли!!! 
|
Спасибо) Я бы делила на два, да только когда на цифры пальцем тыкают, делить уже нечего... Пойду в понедельник предупрежу их, что пришла в последний раз. Мало того, что разговаривают, будто мне 18-ти нет, так еще и не делают хотя бы того минимума, который могли бы.
27.03.2009, 09:24
|
|
|
Участник
|
Доброе утро красавицы!!!
Пойду вас почитаю....никто ещё хоть не родил??????
Цитата:
Сообщение от Sca
у меня в 15 пришли.... 
|
Фуу, слава богу, а то у меня все родственницы отметились гораздо раньше. Я уже переживая полазила на ЛВ по форуму подростков, была где-то похожая темка. Там както в общем все пришли к мнению, что до 14-ти можно врачу и не показывать...
|
|
27.03.2009, 09:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
5 страниц назад - это иногда не показатель
ну, сегодня, значит, план недовыполнили)
|
Значит в выходные - перевыполним  Мужья как правило дома...под боком..хоть мебель совместно двигай, хоть шампанское пей    и всё
|
|
27.03.2009, 09:29
|
|
|
Активный участник
|
27.03.2009, 09:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olia&Waria
Хочу к вам! Расскажите как!! 
|
Добро пожаловать!!!!
Высылайте свои данные девочкам на 1-й страничке. Какие данные, можно посмотреть в табличках на этой же страничке!!!!
27.03.2009, 09:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
мне так всегда казалось, пока нет мес-х, то и секса не хочется. с гормонами, видно, связано..
подружка в 13 лет переспала с парнем. причем, осознанно. мес-е в 13 начались. парню 19 было. у нее, извините, ни сисек , ни пис-ек)))) с чем там спать было?? все в шоке были, а особенно ее мама)) которая ее к геникологу потащила 
в итоге: встречаются уже три года.  и любоффььь.... 
я понимаю таких девчонок, но парней?? куда им-то 13-летние?
|
Бедная мама...
Да я и девчёнок не понимаю.. в 13-ть..... у нас была отличная компания во дворе, я ещё в футбол гоняла с ребятами, и дальше совместных поездок на озеро летом, или в лес зимой на лыжах, дело не заходило..конечно были симпатии, глазками стреляли, и первые держания за ручки, писание записочек и т.д. милый, детский флирт.....меня даже на крышу дома приглашали...(или это уже в 14-ть было) думаете переспать??? - ничуть не бывало.. впервые цветы подарили, и мы смотрели как солнце садится за верхушки елей...ой ляпота......романтика....
А у этой девочки где романтика??? она этот возраст просто перескочила сразу на переспать...а при том, что гормонально она к этому готова не была, не думаю, что ей вот так ах как понравился сам процесс....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девулечки, всем доброе утро!!!
Вчера по прохладной, но солнечной погодке хотела побольше погулять, но особо не вышло, ходить могу медленно и как-то больно уже совсем  . Короче съездила на работу за новой банковской карточкой, доехала до станции переливания крови за результатами анализов, дальше поехали в центр погулять, но тут меня уже не хватило, максимум на кафешку и домой. Может, конечно, болит потому что без бандажа хожу, но уже осталось совсем чуть-чуть и никакого смысла нет покупать, уже только послеродовый.
Два дня назад была в деканата в универе, меня оттуда почти выгнали (по хорошему), сказала не о сессии надо думать, а о ребенке и со всеми преподами деканат сам договорится, все поставят и без меня
К 10.00 пойду в ЖК взвешиваться  и последние ананлизы вписывать.

|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
natalubina вроде забанили. По крайней мере у нее счас такой статус
|
Забанили - это значит она писать не может???
|
|