| |
|
27.03.2009, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
А твоей мамой нельзя воспользоваться?
Да кто что говорит - кто, что можно, кто, что нельзя... В общем, мнения очень разные на этот счет. Думаю, если за сегодня не отвалится - надо купать.
|
Нам в больнице открутили при выписке.  Попробуй пошевелить, может сам отпадет.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Обещанные фото:
А вот так у нас стоит кроватка:
|
Хорошо стоит кроватка, удобно. Вроде и рядом и сам по себе. У вас стенка снимается передняя? Очень удобно!  Вадюшка такой сладенький, спит птенчик.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мне ОЧЕНЬ удобно так 
Кстати, кроватка крепкая оказалась - я иногда залезаю ночью к Ваде спать - выдерживает
Желаем, ради них все это и затевается
Девочки, я тут в первом приближении написала отчетик про роды... Думаю, выложить сюда - чтобы вы покритиковали, вдруг какие-то еще вопросы надо осветить... Вы как к этому отнесетесь?
|
Помещаешься в кроватку?  Я тоже так с Ромкой делала, намного удобнее, чем к себе брать , а потом перекладывать.
Насчет фотографа и музыки, согласна полностью, это так торжественно и фотки профессиональные.
Отчет ждем с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от Sca
да я тоже старалась не давать в обиду сначала одну ,потом другую..
Юля у меня первое слово выдала- Кись!,потом строила эту кись лопаткой по макушке)
ну кошка тоже с характером была,лапу поднимет,на меня смотрит,страшно,лапа дрожит,а по башке -то бъют....))))
меня беременную тоже стороной обходила,а вот в кровать к Юле забиралась,когда той не было в ней
загадочные они,кошаки эти)
|
Прикольно они общались!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
27.03.2009, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musi
Девочки мы с сыном нагулялись---погода фантастика!!!!
Девочки,посоветуйте,что делать:сегодня получила повестку в районный суд( может помните рассказывала,что с бывшим мужем делим общую квартиру),так вот его не устроило решение мирового судьи и он подал аппеляцию в районный суд.заседание назначено на 7 апреля---я собираюсь в это время уже лечь на ДО.Хочу в понедельник поехать в суд и отнести справку о сроке беременности,и просить без меня не проводить заседание.Как думаете получится???Может у кого то были похожие ситуации????
|
Это точно 100% уважительная причина. Даже, если в день заседания придёт кто-нибудь из родственников и принесёт справку о том, что ответчица в больнице - это является уважительной причиной неявки...
|
|
27.03.2009, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
27.03.2009, 22:22
|
|
|
Участник
|
Hvoya как ты это выдержала только.не представляю.
МОЛОДЕЦ!!!
|
27.03.2009, 22:27
|
|
|
Участник
|
|
|
27.03.2009, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
 я прокладки все те же советские нашла помнится.. и все обижалась,что мама мне не дает такие чудные матрасики для кукольных кроваток.. и думала нахрена они ЕЙ то????
|
А я думала, что ежеднвки - это закладки для книг
Ура! Ура! Ура!
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
|
Были-были - "Вероника" назывались. Мне мама выдала за год перед монстрами на всякий пожарный.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
У нас еще скобка не отвалилась, поэтому не купаемся пока  Весь животик уже в потничке - скорее бы она уже отсохла.
|
Слушай, а моей Веронике в РД откручивали на 3-й день. Дома уже в 1-й день купались, причем нас то уже на 5-й день выписали
|
|
|
27.03.2009, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Обещанные фото:
|
Как всё красиво, торжественно 
Тоже пойду в Малютку-хочу медаль 
Вадик такой крошечный
|
|
27.03.2009, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Девочки...у меня происходит что-то непонятное  ...У меня у кота была привычка ложиться спать мне на живот,а вот когда я забеременнела(я об этом ещё не знала)...кот подойдя к животу сразу отходил...мы с мужем потом прикалывались,что можно было не тратить деньги на тест  ...А тут третий день кошак пытается всеми способами либо лечь на живот,либо подпереть его...что за фигня  ...
|
Видимо, намекает, что пора место освобождать
|
|
27.03.2009, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
0
Слушай, а моей Веронике в РД откручивали на 3-й день. Дома уже в 1-й день купались, причем нас то уже на 5-й день выписали 
|
как это откручивали? 
с закладками для книг прикольно))
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Так, отчетик.
.
|
да-а-а-ааа.хорошо,что плохое позади.....
|
27.03.2009, 22:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Так, отчетик.
Кстати, все это время в РД я еще и работала - писала ежедневно халтуру на ноуте независимо от состояния
Вот, в нескольких словах.
|
Наташа,ты просто молодец!!!!Столько выдержала всего---хорошо,что все позади!!!!
В таком состоянии еще и работать....  
|
|