| |
|
28.03.2009, 09:23
|
|
|
Элита
|
С добрым утром, красотки!
\Что у нас новенького?
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Наташа Hvoya ну натерпелась ты    Хорошо что хорошо закончилось. Спасибо за отчетик, бум знать
У меня вопросик кто матрас купил кокосовый. У вас запах был? Мы открыли, а запашок там  ужас. Стоит выветривается. Как думаете выветрится, или сдавать ехать????
И еще - у меня уже вошло в традицию потягивание поясницы..  и живота. Это нормально вообще??? Типа родов ждать  и не париться, или врачу надо звонить???
|
Матрас не пах.
вчера про живот врачу упоминула, она сказала, что это совершенно в порядке вещей, что теперь так все время должно быть, человек собирается
Цитата:
Сообщение от Velgana
ну все-таки что-то уже!!!
ну и планируй рожать во вторник)
еще прогресс!)
|
лучше в среду, чтобы выспаться  , хотя лучше во вторник, не люблю страшно четные числа
Цитата:
Сообщение от Sca
думаю потому что мама на дачу уехала.мы одни на выходные остались..
общаться придется как то)
Слушайте. два дурацких вопроса:
1) под грудью ни у кого не чешется.. не знаю.может потеет.. но неприятно.
чем спасаетесь?
2)  заметила что каждый день стала посещать туалет.что раньше было очч большой редкостью. гречка может давать такой эффект" очистки "организма?
|
скорее просто зайчик твой на кишечник давит действительно, часто ближе к родам с энтим делом легче становится. у некоторых даже понос.
|
28.03.2009, 09:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Обещанные фото:
А вот так у нас стоит кроватка:

|
А Удобно так, что кроватка приставлена???? Т.е ночью ты не встаешь???
Я вот тоже про этот вариант думала, но пока поставили к другой стене.
28.03.2009, 09:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
И еще мне кажется, что у меня вчера пробка отошла. Я неделю то еще прохожу ????
|
Девочки писали, что и больше ходили
28.03.2009, 09:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Меня еще вчера напугала подружка что ее приятельница не поняла что у нее схватки идут настоящие, думала - просто живот потягивает. А потом в туалет захотела. Пошла - и поняла что встать не может т.к ребенок опустился и начались потуги  Муж вызвал 911 - приехали, на каталке быстренько увезли. Так что родила поод присмотром медиков. Но все равно страшно.
ГВ обязательно наладится если захотеть 
|
ужас какой
|
|
28.03.2009, 09:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
ужас какой 
|
не пугайтесь, девочки, это все таки из раздела паноптикума
|
28.03.2009, 10:04
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!  
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Так, отчетик.
Кстати, все это время в РД я еще и работала - писала ежедневно халтуру на ноуте независимо от состояния
Вот, в нескольких словах.
|
Наташа, я   
Это же надо сколько в тебе сил, только пусть эти силы теперь тратятся на радость Вадику! И всё у вас будет супер - супер хорошо!  
У меня сегодня муж с дочкой на дачу к свёкрам уехали, отдохну хоть, притомили за эту неделю 
Муж подключил стиралку, посудомойку и плиту на кухне, теперь надо всё перестирать, посуду уже помыла  Буду отдыхать 
У дочки только аллергия опять началась - у неё на пыль после зимы (с солью которая), нынче рановато началась, значит долго будет, чем помочь ей не знаю уже  , но на даче ей всегда легче становится.
|
|
|
28.03.2009, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
На свидетельстве о браке мне никакой отметки не ставили.
А ламинируют свидетельства очень многие .
|
Я видела объявление в паспортном столе огромными буквами - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА НЕ ЛАМИНИРОВАТЬ!
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
У меня продолжение "банкета" - у старшей температура...
И существует вероятность, что к нашему ОРВи добавится ещё и ветрянка, которая у них в саду бушует...
Пару точечек я насмотрела у неё... возможно, в такой лёгкой форме высыпало...
Хоть бы уж в лёгкой и осталось, если это оно...

|
Да уж.  Я дочку подняла с гриппа циклоферроном (но его можно только детям с 4-х лет), оциллококцинум мне не помог, вообще я вычитала, что он действует если только не чаще одного раза в 4 месяца принимать и при первых симптомах.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, у меня вторые роды и я даже не знаю что такое тренировочные схватки...
|
Я тоже
Цитата:
Сообщение от helimadoe
С добрым утром, красотки!
\Что у нас новенького? 
|
Удачно тебе сдаться на ДО!
Что-то у меня сегодня такое ощущение в груди...Что уже бы покормить (кормившие и кормящие меня поймут). К чему бы это? 
|
|
|
28.03.2009, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем! Пошла читать дальше.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
У меня продолжение "банкета" - у старшей температура...
И существует вероятность, что к нашему ОРВи добавится ещё и ветрянка, которая у них в саду бушует...
Пару точечек я насмотрела у неё... возможно, в такой лёгкой форме высыпало...
Хоть бы уж в лёгкой и осталось, если это оно...

|
Держитесь. Как ветрянка? Проявилась? Лучше , конечно , побыстрее переболеть. До малыша, чтобы. Мы в пршлом году болели, младший очень легко перенес, а старший , кошмар.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Как дважды???? 
Ею в норме один раз болеют и иммунитет приобретают...
Я пока не уверена, что это она, слишком уж незначительные пятнышки. Скажем так, если бы я с лупой её не обследовала три раза в день, то даже не обнаружила бы...  Завтра утром видно будет... Но к лазарету уже готова... мелкая же однозначно тоже заболеет, если это ветрянка все же... Вопрс только - когда??? Сейчас бы по-быстрому, пока до роддома... 
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, всем спасибо за реакцию! Самое смешное, наверное, что у меня претензий особых к Радуге нет  Я искренне считаю, что они - в родах - делали все, что могли. Что я заболела на послеродовом - тоже их вины нет. Но в общем и целом получилось страшненько, конечно  Ну и бардачок есть, конечно, ничего не скажешь.
Я его каждый день шевелю - не падает пока  Подождем еще...
В кроватку помещаюсь, если ноги подогнуть. Но мне все равно удобнее его к себе брать кормить - а вот если поспать хочется рядышком, то тут я к нему, а не он ко мне
Мне мама сегодня сказала, что сестра еще что-то на выписке щелкнула. В воскресенье обещали привезти фотки показать 
В Радуге есть установка на естественные роды - и у меня она была. Я хотела родить сама  Мне предлагали окситоцин еще при первом осмотре - но я хотела порожать самостоятельно... А может и не стоило.
|
Ты молодец!  Главное, что сейчас все в порядке. А роды-процесс непредсказуемый, поэтому и нужны врачи рядом, чтобы принять правильное решение.  У меня двое родов на окситоцине, к третьим только сама справилась,так что у тебя все впереди!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
+1 к тому, чтобы не стирать, а вдруг оно испортится, такое мягкое
+1 если стирать в машинке, то с какой температурой
вот сижу и смотрю на него 
|
Цитата:
Сообщение от Sca
я не стала стирать. жалко,мягкое, а после стирки Юлино свалялось..
|
Я многократно стирала, ничего не свалялось, они сейчас плотненькие и мягенькие. Тем-ра 40 гр. в машинке.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
28.03.2009, 10:43
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
28.03.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Доброе всем утро 
ночь без происшествий?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
И не говори  Меня еще вчера напугала подружка что ее приятельница не поняла что у нее схватки идут настоящие, думала - просто живот потягивает. А потом в туалет захотела. Пошла - и поняла что встать не может т.к ребенок опустился и начались потуги  Муж вызвал 911 - приехали, на каталке быстренько увезли. Так что родила поод присмотром медиков. Но все равно страшно.
|
мама дорогая  это хорошо, что дома была,а если бы где гуляла
|
|