| |
|
28.03.2009, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Доброго всем времени суток!
Была у врача, +300гр 
выдала направление на госпитализацию на до, в 2-ке сказали, ранеьше вторника не могут положить, так что, ложусь во вторник, если раньше не рожу 
|
Удачи!!!!)))  
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Доброе утро!
я вчера оторвалась по полной программе - и муж, и шампанское  очень надеялась, что успею родить еще вчера, но не получилось  зато по-моему, у меня сейчас схватки идут минут через 20  не совсем уверена, что это они, но судя по описаниям - очень похоже 
|
Ну что ты видимо следующая)))
Девчонки у меня видимо пробка отошла, так что я теперь даже с моей дубовой щейкой готовиться должна на выход?
|
28.03.2009, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Доброе утро!
я вчера оторвалась по полной программе - и муж, и шампанское  очень надеялась, что успею родить еще вчера, но не получилось  зато по-моему, у меня сейчас схватки идут минут через 20  не совсем уверена, что это они, но судя по описаниям - очень похоже 
|
Ну тогда на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Хотя у меня вчера так тренировочные прошли..
|
28.03.2009, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tunika
Удачи!!!!)))  
Ну что ты видимо следующая)))
Девчонки у меня видимо пробка отошла, так что я теперь даже с моей дубовой щейкой готовиться должна на выход?
|
Готовься.. 
|
28.03.2009, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Скорейшего заражения младшей и общего выздоровления!!!
28.03.2009, 14:11
|
|
|
Элита
|
чего то сегодня с настроением не то. и солнышка нет за окном. и не выспалась,живот со спиной всю ночь тянуло.а сейчас хоть бы хны.
Еще завтра должен придти мастер водонагреватель ставить. обещал вчера позвонить,уточнить.
не позвонил. вот теперь что,я должна его завтра караулить?плюс деньги за установку нужно найти,не завтра ж бегать..не люблю такой бардак.
|
28.03.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Удачно тебе сдаться!!!  Там с Наташей-Маслинкой на пару будете в листе ожидания... Я если до 5го не рожу, тоже тода отправлюсь на ДО, меня уже на 6-е записали... Ты наверное к этому времени уже отстреляешься 
А я к врачу ходила, было +600 г за неделю, поругали меня немножко, а сейчас за два дня скинула 500 г... Получается что за полторы недели прибавка всего 100 г! Короче, я поняла, что это все фигня... Пью литрами второй день кстати, пользуясь тем, что на прием мне больше не надо  И вот она - обратная реакция!
|
Да, я, вобщем, сдамся с удовольствием. Так спокойнее гораздо, боюсь я дома ждать, первый раз тоже легла за 2 дня, правда долго лежать не хочется, но тут уж не предугадаешь.
По поводу воды совершенно согласна, вообще не могу себя в ней ограничивать, всегда много пила, и несмотря на почки, никаких отеков не было, главное, чтобы без соли
Цитата:
Сообщение от Sca
чего то сегодня с настроением не то. и солнышка нет за окном. и не выспалась,живот со спиной всю ночь тянуло.а сейчас хоть бы хны.
Еще завтра должен придти мастер водонагреватель ставить. обещал вчера позвонить,уточнить.
не позвонил. вот теперь что,я должна его завтра караулить?плюс деньги за установку нужно найти,не завтра ж бегать..не люблю такой бардак.
|
Говорят вечерний чай способствует улучшению настроения сутра  
|
28.03.2009, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Доброе утро!
|
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем ждать новостей
|
|
28.03.2009, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Доброе утро!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Если у тебя не треники, чтобы все прошло легко!!!
28.03.2009, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку! Очень приятно слушать комплименты в героизме  Хотя на самом деле я не такая  Всех цитировать форум не позволяет - но я вам очень благодарна за то, что вы есть. Честно-честно!
Цитата:
Сообщение от tunika
А как ты работать там могла? Это же соображать надо, а по себе знаю что это очень трудно))))
Какая ты молодец!!!!
|
Очень просто - под знаком голодной смерти  Моя халтура нашу семью кормит - и я очень боюсь ее потерять.
Цитата:
Сообщение от fler_10
А Удобно так, что кроватка приставлена???? Т.е ночью ты не встаешь???
Я вот тоже про этот вариант думала, но пока поставили к другой стене.
|
Мне удобно. Ночью к кроватке не встаю - если бы мне было удобно кормить лежа, вообще было бы отлично. Но и так забирать ребя и класть обратно очень здорово, никуда идти не надо. Пододвинул его к себе - и возишься. А так как он еще маленький - в нижней части кроватки у нас склад нужных на ночь вещей - чистые памперсы, пеленки, штаны и т.д. Никуда идти не надо.
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Зелёнкой и сейчас многи е мажут, а многие вобще ничем не мажут... кто как хочет изгаляется. 
Фукарцин, кажется, оптимальнее... эстетичнее как-то...и лучше отмывается.
Хотя, если высыпаний много, то какая уж нафиг эстетичность...  
|
У нас потничка вылезла - так мы тоже все в фукорцине. Зеленка как-то совсем страшно смотрится, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
может стоит этот отчет выложить в отзывах о роддомах 
|
Он еще не завершен - сначала дописать надо  . К нам еще должны приехать на домашнее купание и гимнастику - вот, ждем-с
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
28.03.2009, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мне удобно. Ночью к кроватке не встаю - если бы мне было удобно кормить лежа, вообще было бы отлично. Но и так забирать ребя и класть обратно очень здорово, никуда идти не надо. Пододвинул его к себе - и возишься. А так как он еще маленький - в нижней части кроватки у нас склад нужных на ночь вещей - чистые памперсы, пеленки, штаны и т.д. Никуда идти не надо.
|
Спасибо за ответ. Надо будет взять на заметку и поэксперементировать когда наше время придет 
А чтобы лежа кормить наверное надо грудь иметь большую 
Девочки, а вы заметили что кто собирался рожать в 9 РД, почти все отстрелялись 
А все остальные пока отстают, наверное мы будем кучковаться