| |
|
01.04.2009, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за пожелания здоровья Валентинке.
Увы, но на Манту у нас не может быть реакции, потому как никакую Манту нам не делали.  Это вы меня спутали с кем-то. По-моему, это недавно Жениному Димочке манту делали. Так что у Валентины точно что-то другое температуру вызывает. У меня прямо упадок сил какой-то от расстройств за ВАлюшку. Когда дети болеют - ничего не радует, ничего делать не хочется, 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
01.04.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за пожелания здоровья Валентинке.
Увы, но на Манту у нас не может быть реакции, потому как никакую Манту нам не делали.  Это вы меня спутали с кем-то. По-моему, это недавно Жениному Димочке манту делали. Так что у Валентины точно что-то другое температуру вызывает. У меня прямо упадок сил какой-то от расстройств за ВАлюшку. Когда дети болеют - ничего не радует, ничего делать не хочется, 
|
Это мы после манту слегли с гриппом . В неотложке меня заверили,что связи никакой нет.Когда врач приходила замерять,намеряла 2 мм и сказала,что теперь нужно избегать надрывно кашляющих людей,потому что уровень защиты снизился  .Сегодня опять 37,5,но в целом бодрый.
Я ж уже третью неделю чихаю и иногда глаза чешутся,думала аллергия,а врач мне в ПН сказал,что по городу ходит какой-то аденовирус еще до кучи к гриппу,проявления немного похожи на аллергические,только это именно вирус.Вот и я думала,что как-то и то и не то одновременно.
Дина,держитесь @@@@@@@@@@@@@ Уже скоро в Таганрог,на солнышко,витаминчики кушать,сил набираться.
Цитировать ·
|
01.04.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
девочки, поправляйтесь все и сами и детишкам поскорее выздоравливать!!!
Janchik, да... ветрянка в возрасте ( я имею в виду старше 2-3 лет  ) это ужасно!! Чешется ужас как, Приходилось старшого 9-ти летнего по ночам держать за руки, чтобы не чесался во сне.  Но все равно 3 коросты огромные содрал,  следы теперь остались глубокие на лице.
Держись!!!  С отсутсвующим мужем и детками представляю каково!  держись!!
Зеленка отмывается отовсюду, особенно хорошо в морской водичке. 
С волос похуже правда и подольше отмывается. Я уже старалась голову и лицо смазывать календулой спиртовой, а тело- зеленкой.
Даниле правда - он первый заболел, сперва и лицо мазала зеленкой и волосы, но когда перестали новые высыпания появляться - стала смазывать прыщики календулой или спиртом, протирая ватной палочкой полностью кружочек зеленый, так зеленка и оттерлась.  А на теле и не оттирали, отмылось со временем само.
ПС. Про оттирание зеленых кружочков.  Я сперва ваткой хорошенько смоченной спиртом, промакивала участок пятен, чтобы они "размокли", потом палочкой протирала вокруг корочки, фактически просто собирала размоченную зеленку, не до бела сразу, а сколько отойдет, чтобы не больно было. Потом за следующий участок принималась. Главное, чтобы смоченные пятна не успевали засыхать до протирания палочкой.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Дина, вам на школу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе еще нужна подставка пластиковая прозрачная для бумаг?
У меня на работе есть новая, просмотрела без трещин вроде, она запечатана ( если тебе надо, распечатаю убедиться).
Размер 9 на 9, высота 4.5 см.
Катя, вы тоже ж в 1 класс идете,  и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А есть у нас еще будущие первоклашки?  Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попасть в самую лучшую для вас школу и поближе к дому!! 
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Столько написАла,а форм глючит 
Маш,а ты упражнения для укрепления мышц промежности не прбоала?они и пресс укрепляют и делать просто  ,лежишь,кормишьи напрягаешь.
|
[/QUOTE]
я ничего не делаю ) мне страшно
на самом деле все уже гораздо легче ) уже почти не больно
только вот чихнула от души сегодня, а потом следом подавилась... все звезды на небе увидела
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Наконец-то дошила платье! Хоть смогу теперь делами заняться - а то в холодильнике одна одинокая котлета, а мне не оторваться от шитья 
вот оно 
|
Ах, красота какая!!  Светланка, умница!!!  
И на тебе сидит отлично!!  И тканька подобрана замечательно,  в общем не платье, а шедевр!  Здорово!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я сумочку закончила! 
никак не получается нормальную фотографию сделать. во-первых, черный цвет вообще плохо фотографируется, а во-вторых, шелк бликует... может, завтра на улице сфотографирую
застежка - магнит. внутри маленький прорезной кармашек на "молнии" под мелочь. в общем, по форме такая же, как и предыдущая сумочка 
|
О, Юля, ну ваще!  Молодчина, за что ни возьмешься - все замечательно и быстро создаешь! 
Шикарно получилось!!!  Это ты к новому платью?  Обновила сумочку уже?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мне ж это... 29 лет и 2 дня уже (сильно смущенный смайлик) ...такими темпами скоро 30 (рыдающий смайлик)
|
ой, я тут прочитала чегось!  Самый лучший возраст пошел!!  Радовайся!!!   Не 70 все ж. 
Эх, мне б щас 30 всего б!
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня вот. 
Фотика нет - отсканировала. Поэтому по краям не все влезло.  И скан получился уж очень рельефный - мешает немного общему восприятию. И прижалась ткань скраю - морщинками пошла. Но все-равно - главное видно, как зеленая палитра вписалась. Мне нравится. Ожила картинка.  Вживую вообще здорово смотрится. Жаль, что пока не сфоткать. Я еще чуть поменяла тон цветочков, так как тот, что был по схеме - с зеленым плохо гармонировал.
В следующие выходные планирую в багетку сдать.
Вот оригинал для сравнения
|
Ой, как здорово получилось!!!  Гораздо лучше оригинала!!!   Молодчина, так здорово подобрала зелень! 
А еще приятно, что на одаряемых похоже вышло! 
Решила надписи не делать? Как будешь оформлять?
|
|
Цитировать ·
|