| |
|
02.04.2009, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninka
Ой, спасибочки! А где брали? Где щас распродажи? 
Просто мы последний раз ездили в сентябре и курс соответственно был гораздо меньше-хотели еще на нг распродажи попасть, но млин кризис. Вот и думаю уговорить мужа сейчас съездить малышке, да и нам, вещей накупить впрок - ищу теперь доказательства, что там все равно дешевле и качественнее чем у нас. 
|
я была в Линдексе в Форуме, в центре Хельсинки 
за неделю до этого была в Итакескусе-в НМ было немножко по 5 и 9 евро-тоже кофточки, юбочки, брючки и тыпы... во многих магазинах, ну я по детскому в основном  , типа акции-берешь 3 вещи, платишь за две-в том же Линдексе, НМ, Капалле
щас конечно не так много распродаж, но я умудрилась и Реймовские шапки со скидкой 50% купить ребенку  и курточку со скидкой 70%... надо искать
ИМХО лучше подождите Пасхи-там будет новая волна распродаж, не такая большая как новогодняя но все-таки  или уже лета-после Ивана купала будут огромные распродажки

|
|
|
02.04.2009, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
за неделю до этого была в Итакескусе-в НМ было немножко по 5 и 9 евро-тоже кофточки, юбочки, брючки и тыпы... во многих магазинах, ну я по детскому в основном  , типа акции-берешь 3 вещи, платишь за две-в том же Линдексе, НМ, Капалле
щас конечно не так много распродаж, но я умудрилась и Реймовские шапки со скидкой 50% купить ребенку  и курточку со скидкой 70%... надо искать
ИМХО лучше подождите Пасхи-там будет новая волна распродаж, не такая большая как новогодняя но все-таки  или уже лета-после Ивана купала будут огромные распродажки
|
+1! если поискать, то со скидками всегда найти можно  )
|
|
|
02.04.2009, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Девушки, так 10 апреля в пятницу точно магазины не работают в Финке?
|
|
|
02.04.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Спасибо огромное за подробное объяснение!!! 
Надеюсь, что если поедем тоже набреду на распродажи 
А еще возник вопрос: кто-нибудь покупал ванну в Финляндии? Как везти через границу?

А также йорик Рич и коша Пунька
|
|
|
02.04.2009, 16:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninka
Спасибо огромное за подробное объяснение!!! 
Надеюсь, что если поедем тоже набреду на распродажи 
А еще возник вопрос: кто-нибудь покупал ванну в Финляндии? Как везти через границу?
|
пожалуйста 
гхм... а ванна больше 35 кг весит? тогда ее будет сложновато вывезти тем более на машине  1 человек имеет право ввезти в Россию товаров общим весом не более 35 кг раз в месяц, там еще ограничение по сумме-но я не помню какое

|
|
|
02.04.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
пожалуйста 
гхм... а ванна больше 35 кг весит? тогда ее будет сложновато вывезти тем более на машине  1 человек имеет право ввезти в Россию товаров общим весом не более 35 кг раз в месяц, там еще ограничение по сумме-но я не помню какое 
|
Ванна весит около 60 кг. А почему сложно, если 35 кг на человека? Едем вдвоем и все....не?
Если я не ошибаюсь, то 10000 евро на человека.... 
Вот млин родители геморрой придумали.....

|
|
|
02.04.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Вчера была в Лапенранте. В H&М скидок на одежду до 10 лет не было никаких.
В Призме много комбезов весенних, хотя больше на лето от 29 до 59 евро. Были шарфы и перчатки по 2 евро, корзинка со скидочными шапками очень не интересная (прикольная модель - со скидкой 10евро - сколько же она без скидки стоила?, а по 1-5 евро совсем барахло), купила там сыну кофту фирмы Жираф с длинным рукавом за 3 евро (были размеры 116, 122,128) - висела на скидочной вешелке.
В Евромаркете было немного кепок на лето по 2,5 евро.
|
|
|
02.04.2009, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninka
Ванна весит около 60 кг. А почему сложно, если 35 кг на человека? Едем вдвоем и все....не?
Если я не ошибаюсь, то 10000 евро на человека.... 
Вот млин родители геморрой придумали..... 
|
не, один человек тока 35 кг  то что вас двое всем пофигу... семья, не семья-параллельно... раньше холодильники оттуда возили-типа семья, на семью везем, и раньше побольше кг было... а такая фигня давно, господин Фрадков такое придумал
придется вам ванну пилить  шутю 
а че она там реально дешевле??? стоит ли игра свея?
ну или на границе "благодарить" наших таможенников надо будет

|
|
|
02.04.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
не, один человек тока 35 кг  то что вас двое всем пофигу... семья, не семья-параллельно... раньше холодильники оттуда возили-типа семья, на семью везем, и раньше побольше кг было... а такая фигня давно, господин Фрадков такое придумал
придется вам ванну пилить  шутю 
а че она там реально дешевле??? стоит ли игра свея?
ну или на границе "благодарить" наших таможенников надо будет 
|
Про 35 кг не поняла  Те 35 кг на 1 а/м??
Щас выясняем, вроде дешевле, но надо подсчитать сколько нам доставка в Россию обойдется еще

|
|
|
02.04.2009, 17:36
|
|
|
Элита
|
Покупала Винкс в начале декабря в Анттиле в Лапе, без скидки за 29е
|