| |
|
03.04.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
Всем привет! 
Наш сыночек Константин появился на свет 18 марта в 9 рд 
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
      :support :
как самочувствие было после КС и сейчас?
как малыш? вы уже дома?
|
03.04.2009, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SIA
|
спасибо 
да, мы уже дома 
родился 3650 и 52 см
кушаем с аппетитом, ночью спим, но ночное кормление пропускать не хотим 
отчетик напишу немного попозже
ладно мы уже мяукаем  побежала
|
03.04.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Спокойно! Не реветь, это гормональное, пройдет.  А кровь была где, на памперсе или в анализе уже? Думаю, все у вас хорошо, такие диагнозы дают признаки. Как хорошо прибавил в весе, ого! Бегемотик растет! Потом старшего догонит! Как Петя относится к братику? У нас первое время был ужас-ужас!  Такая ревность была!
|
Да я понимаю, что гормональное. . Просто когда грудь болит (особенно во время приливов и кормления) - это почему-то так физически выматывает, что трудно себя контролировать. А это за неделю уже 2й раз. первы был с температурой 40. К счастью, держалась недолго, но у меня до сих пор слабость и в жар бросает. А через 3дня опять началось, с другой стороны  Сегодня получше, так я позитивная 
А кровь я видела сама, во время высаживания. Несколько раз подряд. Это где-то неделю назад было,потом не повторялось. Но причина неясна.
Да, он весьма могуч, сейчас ему впору одежда, которую Петька в 2 месяца носил. Голову держит лежа на животе очень долго, крутит ей во все стороны и вчера так улыбался врачу!  Конечно, когда они улыбаться начинают - это потрясающе! А так он мужик серьёзный.
Петька ничего, вроде, тут его бабушка залюбила, так что недостатка внимания он не чувствует. все вокруг него пляшут. мы его стараемся настраивать хорошо по отношению к братику, он его все время просит погладить, даже качает колыбельку и поет "баю-бай". Но и лупит тоже время от времени - специально, причем, и мы ему не можем объяснить, что этого нельзя делать.
Проблема во мне - я раздражаюсь по любому поводу, начинаю на него кричать. Не знаю, как это контролировать, но делать что-то срочно надо.
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
Всем привет! 
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность 
|
Вау! 
Поздравляю! Ну вот, вы выговорите - затишье  Мы просто не все знаем 
Как сыночек, как ты себя чувствуешь? вы только выписались?
03.04.2009, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
03.04.2009, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!!
Была вчера в РД - сказали мне сидеть дома пока и не высовываться - ничего у меня там к родам оказывается не готово...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Маша, ну я когда рожу, то открою тогда если мне будет до топиков конечно 
|
Юль, у тебя же тоже уже срок весь... у тебя хоть предвестники есть какие-то?
|
|
|
03.04.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Да, вчера думала пора резину ставить летнюю, сегодня решила повременить с этим. Погода счас бррр, но у меня окно во двор и так птички поют, что чувствую что весна.
|
|
03.04.2009, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девчонки, привет! У меня не было интернета - выпала из жизни! 
Всех поздравляю с детишками, хотя пока не посмотрела - кто еще. Последняя инфа у меня была про Ромашку.
Мы потихоньку доделываем ремонт, мне помогает свекровь - приехала на 2 недели, выгуливает старшего  В свободное время "отдыхает" по хозяйству и красит двери. В общем, очень деятельная женщина, реально помогает, спасибо ей.
У меня лактостаз - таки не удалось избежать.
А у мелкого плохая моча - уже 2 раза сдавали, сегодня 3й. Надеюсь, все-таки, что просто грязь попала  Педиатр так меня напугала - госпитализировать срочно, говорит, за 30 лет не видела такой мочи, возможно, гидронефропатия (чё за зверь - не знаю, но ведь на узи это было бы видно?  ).
Так что, пока все не совсем радужно.
|
Вика, не переживай!
Согласна полностью с девочками - врачи часто пугают почем зря 
Надо анализы в другом месте пересдать, может платного врача вызвать...
А свекровь у тебя умница... 
Я от своей щас просто вешаюсь  - создает только видимость бурной деятельности - а толку никакого, только под ногами мешается... 
Даже посуду за собой не моет....
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
девчонки, всем приветик!
мы уже вчера вернулись из роддома, сегодня провели первую ночь в родной кроватке! я пока еще никак не могу перестроиться и ощутить себя мамой - все еще не верится  но уже готова идти за вторым, а точнее - второй 
|
Поздравляю с возвращением домой!!!!!!   
Радует, когда мамочки сразу после родов второй раз хотят туда же... видимо не все так страшно
|
|
|
03.04.2009, 14:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Стараюсь лечь в 11, но обычно раньше 12 не получается, зато в 8 утра уже не спится...
Что-то у меня горло разболелось... Чем бы пополаскать??
|
Сонь, я думаю Маша имела ввиду, когда ты ложишься на ДО 
Кстати, Маслинка там так и лежит? Новостей нет пока?
А горло я брызгала Тантум Верде - помогало вроде...
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
Всем привет! 
|
О, а вот и новости!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Растите большие и здоровые!!!!!  
|
|
|
03.04.2009, 14:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
спасибо 
да, мы уже дома 
родился 3650 и 52 см
кушаем с аппетитом, ночью спим, но ночное кормление пропускать не хотим 
отчетик напишу немного попозже
ладно мы уже мяукаем  побежала
|
Вот молодцы! 
Вес и рост отличные, спит и кушает хорошо, что еще надо для счастья маме!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Да я понимаю, что гормональное. . Просто когда грудь болит (особенно во время приливов и кормления) - это почему-то так физически выматывает, что трудно себя контролировать. А это за неделю уже 2й раз. первы был с температурой 40. К счастью, держалась недолго, но у меня до сих пор слабость и в жар бросает. А через 3дня опять началось, с другой стороны  Сегодня получше, так я позитивная 
А кровь я видела сама, во время высаживания. Несколько раз подряд. Это где-то неделю назад было,потом не повторялось. Но причина неясна.
Да, он весьма могуч, сейчас ему впору одежда, которую Петька в 2 месяца носил. Голову держит лежа на животе очень долго, крутит ей во все стороны и вчера так улыбался врачу!  Конечно, когда они улыбаться начинают - это потрясающе! А так он мужик серьёзный.
Петька ничего, вроде, тут его бабушка залюбила, так что недостатка внимания он не чувствует. все вокруг него пляшут. мы его стараемся настраивать хорошо по отношению к братику, он его все время просит погладить, даже качает колыбельку и поет "баю-бай". Но и лупит тоже время от времени - специально, причем, и мы ему не можем объяснить, что этого нельзя делать.
Проблема во мне - я раздражаюсь по любому поводу, начинаю на него кричать. Не знаю, как это контролировать, но делать что-то срочно надо.
|
Да, лактостаз, это противно, я под душем сцеживалась, а потом ребенку эту грудь давала сосать. Ну и лист капустный хорошо помогает.
Про кровь в каках я знаю, а в моче не знаю.  Но раз не повторялась, будем надеяться, что все хорошо.
Голову уже держит, улыбается, обалдеть! Акселерат какой! 
А как лупит, прямо подходит и бьет?  У нас так было, когда бабушка шлепала старшего, а он в ответ мелкого.  А тебе может персен поможет, я хоть и спокойная в принципе,но одно время без персена не могла, тоже старший страшно раздражал. Мне помогало еще убеждение себя в том, что старший еще тоже совсем маленький. Старалась ничего от него не требовать. На ручки часто брала, кормить сама стала, надела обратно памперс и как-то постепенно все наладилось.
Удачи тебе!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
03.04.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
еще раз спасибо за поздравления
после КС не очень хорошо только в первые несколько дней, а потом уже все забывается, через неделю уже бегала
а у нас есть табличка кто уже родил? что-то я ее не нашла...
|