| |
|
03.04.2009, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, передай маме, что это огромный плюс, что у вас на отделении есть уборщицы.  Когда мы с Толяном лежали - уборщицы больницы мыли только общий коридор, а боксы мыли сами мамы. И мыть надо было с хлоркой два раза в день. Причем мне попадались странные соседки, которые почему-то не собирались вообще прикасаться к швабре. Но так как мне здоровье Толика было дороже принципов, то я мыла, и утром и вечером. Причем Денис мне смог привезти перчатки резиновые только к концу второго дня пребывания и с моими руками к этому моменту был просто ужас.  Но главное - в палате было чисто.  Так что, может то, что хоть полы мыть не приходится - хоть это ее подбодрит.
А вообще - хорошо, что ты съездила, сама все посмотрела, убедилась, что лечение идет. Девочки правы, все это тяжело и неприятно, но надо набраться терпения и сил и все неприятности и неудобства перетерпеть ради выздоровления ВАрюши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Диночка. Тебе с Валюшей желаю тоже поскорей забыть о болячках!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
хорошо с вами, девочки, но пойду делами домашними заниматься и вышивать понемногу.
Настя, помнишь, как Светлана Андреевна говорила - рукоделие в любой ситуации утешит. села, иголочку взяла и спокойнее на душе стало, монотонные привычные движения действительно успокаивают. ты сейчас что вышиваешь? скатерть закончила, я помню.
|
она еще одну скатерть вышьет с такими нервами
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Дина, хорошо, что Валюшке лучше
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
она еще одну скатерть вышьет с такими нервами 
|
ага, я люблю на нервяке повышивать
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
слушайте, я уже просто с ума схожу из-за этой дурацкой рассылки в контакте. Хоть страницу нафиг удаляй! Написала в статусе, что это НЕ я рассылаю данный бред. Но народ все равно мне теперь отвечает. Одни сразу понимают, что это спам и выражают свое возмущение и понимание, другие пишут, что они такой фигней не страдают (видимо, намекают, что я страдаю)), третьи обижаются, что я им давно не пишу, а теперь не спрашиваю, как их дела, а сразу прошу пройти тест!  Одна родственница решила, что я просто хочу с ней пообщаться, и прислала мне свой мейл и номер аськи. Одногруппница стала усердно проходить тест и отчитываться, какой у нее IQ. Некоторые докладывают, что у них гораздо выше, чем мой! 
Вообщем, я то злюсь, то ржу по этому поводу. 
Если еще будут отвечать, напишу всем, что провожу соц. опрос, у кого IQ ниже 110, с тем не дружу! 
|
я уже удалила свою страницу!
прочитала сегодня "твое" сообщение и чертыхаясь стала этот тест заполнять - все ради тебя!   Другому сразу бы написала, что я об этом думаю
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Дина, а прояснилось что-то с Валюшей? вижу, девочки вроде в курсе, что стало лучше? Поправляйтесь скорее!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я уже удалила свою страницу!
прочитала сегодня "твое" сообщение и чертыхаясь стала этот тест заполнять - все ради тебя!   Другому сразу бы написала, что я об этом думаю 
|
т.е. тебя можно отнести к той группе, которая решила, что я чокнулась
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Дина, рада, что Валюшке лучше
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:33
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! 
Я вас читаю, но писать что-то настроения никакого нет  Мы опять заболели. Тимоха опять с соплями по колено. Приходила врач и наговорила нам, что мол имунитет плохой, что дети на ГВ до года вообще болеть не должны и т.п., а мы уже второй раз заболели. Короче я вся в расстройстве, хотя понимаю, что пока ничего криминального у нас нет (ттт). Слава Богу, что пока без Т.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
слушайте, я уже просто с ума схожу из-за этой дурацкой рассылки в контакте. Хоть страницу нафиг удаляй! Написала в статусе, что это НЕ я рассылаю данный бред. Но народ все равно мне теперь отвечает. Одни сразу понимают, что это спам и выражают свое возмущение и понимание, другие пишут, что они такой фигней не страдают (видимо, намекают, что я страдаю)), третьи обижаются, что я им давно не пишу, а теперь не спрашиваю, как их дела, а сразу прошу пройти тест!  Одна родственница решила, что я просто хочу с ней пообщаться, и прислала мне свой мейл и номер аськи. Одногруппница стала усердно проходить тест и отчитываться, какой у нее IQ. Некоторые докладывают, что у них гораздо выше, чем мой! 
Вообщем, я то злюсь, то ржу по этому поводу. 
Если еще будут отвечать, напишу всем, что провожу соц. опрос, у кого IQ ниже 110, с тем не дружу! 
|
Настя, смени пароль на страничке своей. Читаю про Варю  очень детенка жалко  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
Олечка, поправляйтесь тоже скорее, лечи обязательно Тимошку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пароль сменила )
|
|
Цитировать ·
|