| |
|
04.04.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, Алена и Полина, держитесь, не падайте духом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодцы - ко всему с юмором относитесь
|
|
|
04.04.2009, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я не Алена, но отвечу про Ксенофонтову:
У меня есть подруга, она сама остеопат, живет в Волгограде. Она сама чудеса творит (я уже рассказывала, что ангину мне вылечила гнойную за полчаса общения, а также еще на заре туманной юности плечо вправила). Так вот, она училась остеопатии в Питере, преподавали там среди прочих Ксенофонтова и Крестина. Светка сама моих лечит, когда приезжает, но к сожалению это бывает нечасто, поэтому мы советовались с ней, к кому пойти. Она сказала, что с детками однозначно к Ксенофонтовой, а взрослым, у кого со спиной беда - к Крестиной. Так и шастаем, мужК Крестиной, дети к Ксенофонтовой, а я экономлю 
Ален, кстати, еще хвалят Лазареву, она по первому образованию невролог, к ней вроде попроще попасть, надо только топик про остеопатов отслеживать. Может, вам к ней пока попробовать, пока в очереди к Ксенофонтовой стоите... чтобы время не терять
|
я тоже не Алена, но спрошу 
а сотеопатов так менять можно? пока ждешь одного идешь к другому, т.е. тут нет курсов лечения ? разовые сеансы?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А этого хватило только на каких-то два анализа, а надо было штук 15 
|
если речь об аллергенах, то если их больше 15 то сколько же нужно выкачать с мелкого крови...ммммм... на 15 где то 7 мл, а на 30 пятнашка мл   
или речь не об этом?
все равно жесть
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
про мозг - и не надейся, я закончила гв и он не вернулся, хотя может я ошибочно полагаю что он у меня в принципе был когда то
|
|
|
04.04.2009, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, я летом рыдала в подушку глядя на пунцовую расчесанную мордаху и ноги малявки...
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.04.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
фуууууууууух...
тоже думаю надо записаться к остеопату, тем более так долго ждать к хорошему
чую я что неврология у нас есть и что она и к нашей аллергии причастна
это девочке спасибо, которая поделилась, есть все-таки на свете добрые люди
да, Орлова хорошая, она нам тоже звонила сама после того как была у нас где-то через месяц, узнавала как дела и главно все помнит до мелочей, было очень приятно
мы тоже к ней собираемся, она говорила что нам надо в год встретится, вот уже почти 2 мес как пора
про Пальчика вычитала на ЛВ в свое время, он работает в педиатричке там соответственно и принимает, но еще принимает в Сканди, запись в Сканди летом была к нему за 2 недели, свежей информации у меня про него нет
но вроде были положительные отзывы и писали, что он на сдвг именно специализируется
вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
|
А вы вообще никакому остеопату чтоль не показывались с рождения?
Мы то,, пару курсов прошли...в принципе были результаты  ..и думаю многое она нам исправила, ...но лучшее познается в сравнении..хочу, как говориться, сравнить
НЕ КУРИ!!! НЕ НАДААААА!!!     ..лучше нам пожалуйся!!!...
кстати вчера тоже поймала себя на мысли, что хочется курить!!    ..для меня это вообще нонсенс,  потому как бросила лет 5-6 назад, да и не нравилось мне курить никогда..и вообще я сигарете предпочитаю   вот!!..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.04.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а сотеопатов так менять можно? пока ждешь одного идешь к другому, т.е. тут нет курсов лечения ? разовые сеансы?
если речь об аллергенах, то если их больше 15 то сколько же нужно выкачать с мелкого крови...ммммм... на 15 где то 7 мл, а на 30 пятнашка мл   
или речь не об этом?
все равно жесть
про мозг - и не надейся, я закончила гв и он не вернулся, хотя может я ошибочно полагаю что он у меня в принципе был когда то 
|
Конечно есть курсы, просто к Ксенофонтовой Алена на сентябрь вроде записалась, до сентября можно не один курс пройти. Перерыв между сеансами в начале курса 7-14 дней, потом он постепенно увеличивается. мы сейчас ходим раз в 1,5-2 месяца.
Про кровь не подскажу, т.к. была невменяема 
|
|
04.04.2009, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
И мой мозг не вернулся
|
|
04.04.2009, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вик, это не юмор  ....это нервный смех-трясун     ...по-крайней мере у меня!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
Про остеопатов..ИМХО не желательно конечно, но если кажется, что нет результата, то я бы поменяла  Курс лечения есть...обычно это10 сеансов 1 раз в 7-10 дней..но все конечно от проблемы зависит....некоторым и 3 сеансов хватает, а некоторым и 3 курсов мало
Про мозК.....эх, а я то надеялась....   
|
04.04.2009, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Конечно есть курсы, просто к Ксенофонтовой Алена на сентябрь вроде записалась, до сентября можно не один курс пройти. Перерыв между сеансами в начале курса 7-14 дней, потом он постепенно увеличивается. мы сейчас ходим раз в 1,5-2 месяца.
Про кровь не подскажу, т.к. была невменяема  
|
Маш, а сколько сейчас Ксенофонтова стоит? 
|
04.04.2009, 02:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Лена, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думаю, что аллергия и неврология взаимосвязаны, т.к. все в организме взаимосвязано. И моя аллергия ведь тоже не просто так появилась, ведь не было ее все эти годы, а тут на тебе 
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, я летом рыдала в подушку глядя на пунцовую расчесанную мордаху и ноги малявки...
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо вам
я тоже иногда иду в ванную включаю воду и реву почти в голос, но собака, помогает только на время рыданий, а как было тяжело на душе что до что после...
муж говорит, что так нельзя, что надо поменьше думать об этом, но оно и понятно не у него болит голова кажддое утро по-поводу того что же из тех пяти продуктов, которые мы едим дать ребенку и на что же из них у него аллергия...
эх, лана, харе сопли на кулак мотать, все не так уж плохо, бегаем, писаем мимо горшка, ингода и даже не далее чем сегодня (слышишь, Полин) растоптали какахи по ковролину, бывают случаи похуже, а я нюни распускаю тут
у меня кстати сегодня хорошо получилось - я Игоряну достала книжки, которые 2-3 недели были убраны,т.к. он их ест, рещила ему почитать "кошкин дом", читаю, картинки показываю6 а он наредкость внимателен - стоит облокотившись на диван и покрякивает, а я вдохновившись его вниманием с выражением читаю и чувствую тот самы запашок, пока я с дивана слезла все уже было растоптано 
а книжки пришлось опять убрать - не выучит у меня сын кто кошечка, а кто собачка, откусывает от книжек и глотает и причем если один, то может выплюнуть, а если я запетила и если еще сказала "плюнь кака", то смачный глоток обепечен - "глык" и кортоночка в желудке
Маш, я просто без надежды свихнусь, сначала я думала это дизбак и лечила его, вроде анализы лучше, а кожа нет, теперь вот думаю, что по неврологическим причинам ЖКТ работает не очень и из-зи этого псевдоаллергические реакции вохникают, сли это не проканает, то у меня есть вариант с лимфоузлами, у нас есть некоторые увеличенные, вот на днях вычитала, что при нарушениях работы лимфатической системы могут возникать нарушения расщипления и всасывания пищи в кишечнике...
короче, пудрю себе мозг...
|
|
|
04.04.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маш, а сколько сейчас Ксенофонтова стоит?  
|
Вроде 1900 была, может подняли уже?? В пн. к ней пойдем, скажу
|
|