| |
|
04.04.2009, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!
А мы вчера заключили договор в ясельках.
Попробуем.
|
|
|
04.04.2009, 23:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Полин ты чего на себя так.... ех видила бы ты меня вот это да....  но я уже на пути к похуданию 
а костюмчики на тебе просто супер  и не надо на себя наговаривать... умница и красавица 
|
спасибо,приятно  
|
|
04.04.2009, 23:50
|
|
|
с Луны
|
первый костюм от вспышки получился почти такой же,как второй
на самом деле он зеленая бирюза,темнее
|
|
04.04.2009, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Короче, спать мы не легли... Час укачивания - резалт 0, носится в пижаме по квартире довольный...   
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Я сегодня встретила свою бывшую начальницу 
она меня пригласила к себе работать обратно 
|
а я к себе на работу сходила - у нас увольнения и девчонкам на 30-50% урезали оклад    и не разрешили сократить рабочее время, хотя заказов почти нет, весь день сидят балду пинают....
Цитата:
Сообщение от Торпиль
вот мои костюмчики 
есть еще один,но не буду его показывать,вместо желаемого сине-голубого,пришел розовый 
я и не думала,что я такая толстая 
|
о, здорово, можно комбинировать 
не наговаривай на себя, все очень аппетитненько и подтянуто
Цитата:
Сообщение от *наталья*
спасибо за кулачки
а чего такое я не поняла  я видимо в такой растерянности прибывала что все мимо ушей пропустила.... могу симптомы рассказать: ему стало больно до писюна дотрагиваться, сегодня еще и отек появился и покраснения, после ромашковой ванночки еще и гной  появился, но она меня предупредила что так и должно быть. Завтра с утра еще ромашковую ванночку будем делать и учиться жить без памперсов.
|
а хирург вам раньше про крайнюю плоть ничего не говорил? про фимоз?...
|
|
|
04.04.2009, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
как интересно, пойду почитаю6 даже и незнала, что можно вены не трогать по этому поводу
а это не Аленина тетенька?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Я сегодня встретила свою бывшую начальницу 
она меня пригласила к себе работать обратно 
|
хорошее антикризисное предложение  если конечно тебе нужна работа
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а у нас сегодня был очередной светский раут  . Я ж тогда как испугалась, стала Элинку везде таскать. Были у мальчика - будущего жениха на годовасии  . Так было смешно за ними наблюдать: мальчик подошел к Лине, стал ее трогать по лицу, засовывать свои пальцы ей в рот и отнимать соску  . Она своего отдавать не хотела, поэтому отобрала соску и засунула обратно себе в рот. А еще в гостях была маленькая обезьянка, которая вызвала бурю эмоций. Вобщем ДР нам понра 
|
с хорошим походом вас!
я чего ты испугалась?
я вот вообще никуда Игоряна не таскаю, может срочно надо?
|
|
|
04.04.2009, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики, Крясавицы !
А вот и мы 
Сегодня третий день, как мы распрощались с любимым маминым молочком С третьей попытки у нас наконец получилось. Кстати пробовали метод спать с папой - фих там - у папы первого нервы не выдержали, пришлось все самой.. Машиному топу отдельное спасибо - оч помог 
Зайчикам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.04.2009, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вообще то это вкусно, но нам не привычно
я когда окказалась в Краснодарском крае в маленьком городке где все продукты покупаются на рынке, долго искала белой жидкой сметаны чтобы с творогом съесть, так на меня все как на дуру смотрели, последняя тетень не выдержала и прдложила развести молоком, а там такая сметана что ложка стоит, конечно и вкус другой
а что за анализ такой на аллергены из пальца? я как не срошу мне говорят что толко из вены, из пальца вроде можно только эозенофилы (или как там их) определить

|
во-во стоит ложка  ..я разбавляю водой до нашего обычного состояния..на меня, как на больную, бабуля смотрит   ..и все-равно больше пары ложек съесть не могу
Берут аллергены из пальца
Цитата:
Сообщение от MaDi
Тоже помню Краснодарскую сметану, она почти как масло, а я такое не ем 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Aiti
а что за анализ такой на аллергены из пальца? я как не срошу мне говорят что толко из вены, из пальца вроде можно только эозенофилы (или как там их) определить
|
http://vkontakte.ru/club4648882 Кажется там объясняют как можно из пальца. Это, видимо, вопрос реагентов[/QUOTE]
ага, значит тетеньку мою рассекречиваем   ..ШУТКА!!       : support:
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки срочно хелп   
Дитеныш орет благим матом когда дотрагиваюсь до писюна, и вроде немного припух что делать??? к кому бежать??? завтра уже наверно
|
Уже прочитала, что все в порядке..Слава Богу  
Нам врач наша при таком случае сказала сразу же в неотложку звонить  ...у нас присутствует сильный физиологический фимоз ...а такие симптомы, как ты описала, могут быть не просто у воспаления, но и у бартолинита (вроде так запомнила  )..короче очень неприятная штуковина  с всевозможными последствиями..Вот...
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного
|
05.04.2009, 00:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки мы только что от врача, от педиатра на писюне у нас воспаление+отек немного. сегодня сказали сделать ванночки из ромашки(в тазике попой 15 мин. сидеть  как это сделать не представляю) и завтра с утра тоже, + дали нам гомеопатию и он успокоился правда в машине только сейчас ходит как обычно. Завтра с утра к хирургу поедем
Всем спасибо за кулачки волшебные 
|
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
может просто в ванну набухать ромашки энное количество литров, а он там походит
Цитата:
Сообщение от Торпиль
вот мои костюмчики 
есть еще один,но не буду его показывать,вместо желаемого сине-голубого,пришел розовый 
я и не думала,что я такая толстая 
|
красотка!
а я наоборот сразу подумала - стройняшка, а еще все время говоришь о похудании!
я кстати тут все жаловалась что на гэвэшной диете сильно исхудала, а теперь могу смело жаловаться на обратное - наела себе таку ж..., причем сверху у меня все меньше, чем в школе было, а снизу 
надо наверно второго аллергика родить  срочно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а я к себе на работу сходила - у нас увольнения и девчонкам на 30-50% урезали оклад    и не разрешили сократить рабочее время, хотя заказов почти нет, весь день сидят балду пинают....
а хирург вам раньше про крайнюю плоть ничего не говорил? про фимоз?...
|
а мне аккуратненько на работе предложили посидеть чтоб других не по сокращали если я выйду, типа если деньги нужны, то выходи конечно, но ты же понимаешь руководству уже доложено что ты раньше конца 2009 не выйдешь, тоже сидят балду пинают, как назло, когда я работала до самого декрета бегала как обоср...ый олень, а сейчас как не прийдешь красота - сидят в носу ковыряют мои коллеги и з/п вроде не урезали
что там про плоть?
|
|
|
05.04.2009, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
И мой мозг не вернулся 
|
Посмотрим, вернется ли мой 
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну хоть смех - и то лучше
Цитата:
Сообщение от RANITA
Доброе всем утро!!!!
У меня ужас  (((( Мишаня вроде бы проглотил маленькую пуговицу!!!!!!!! Я конечно точно не знаю, может ее там изначально и не было. Он мне в халат с утра вцепился...потом как-то странно сглотнул, я смотрю - а пуговицы и нет((((( Что делать то????????????? Он то вроде нормально, бегает сейчас , разбойничает как всегда??? А мне страшно, вдруг что??? Может кто знает, чё делать то в таких случаях((((((((((((((((
|
Как сегодня дела? Пуговицу обнаружили?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
еще не смотрела,почитала ваши отзывы,что-то уже и не хочется 
|
Хоть я и слабонервная, но мне оч фильм понра 
05.04.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
..
|
Ха, Алина, у вас не все так страшно....у нас 2 офиса пересадили в один   , причем в маленький..я с трудом представляю, как они там сидят  на голова друг у друга,судя по всему  .. про собеседования вообще молчу..переговорных только 3, правда оклады не урезали, НО не платят бонусы     ..ну, ты меня понимаешь 
А в Келли в отделе массового подбора остались 2 ЧЕЛОВЕКА!!!!      
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
как интересно, пойду почитаю6 даже и незнала, что можно вены не трогать по этому поводу
а это не Аленина тетенька?
?
|
ага, моя  
|