| |
|
06.04.2009, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tilltill
Я посмотрела в табличке, что вы рожаете в Снегиревке, я тоже там, а на осмотр мне в четверг и тоже очень волнительно  Гот овность в виде маникюра и педикюра и стрижки прошла на прошлой неделе, на сегодня - косметолог 
|
Ко мне можно и нужно на ты 
В четверг не к Киприяновой случайно
|
|
|
06.04.2009, 11:19
|
|
|
Элита
|
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!!!! Деткам вашим здоровья а мамочкам терпения и молочка!!!!!!!!!!!
Забежала на пять минут пока Дарья спит!!!!! Совсем никакой личной жизни))) 
Прочитать все не смогла, так что если кому что не ответила простите и продублируйте вопросы в личку!!!!! Обещаю ответить подробно!!!!!!
Кратко о родах!
1 РД меня не разочаровал.....персонал очень внимательный, все добродушные ...помогут...подскажут!!!!! Один день на ДО отлежала а вечером отошли воды! Вод было немного видимо все же подтекали они у меня......но я лошара даже не заметила! Пузырь буквально обтягивал тельце Дашки! В 20-00 начались схватки....покололи мне ношпу в мой многострадальный зад! в 24-00 было уже полное раскрытие и в 00-10 родился комочек счастья! За одну схватку вытужить я ее не смогла...под застряли мы слегка.....со второй я ее родила! Ни разрывов ...ни разрезов в общем через четыре часа я уже ходила, сидела и т. д.! А у Дарьи лопнули капиллярчики на личике и в глазках от напряжения....так что сейчас потихоньку синячки сходят!!! Спим, едим, какаем!!!! Такая у нас жизнь началась! Ночью просыпается раза 3-4......может 30 мин погулять...маму по рассматривать и вообще что в мире творится!!!!! Такая смешная и уже 100% женщина глазки строит и мимика кокетки))))) Вот такие у нас дела!!!
|
|
06.04.2009, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
А мы наоборот, не собирались, но все так быстро произошло, что как-то не было времени обсуждать в процессе и он остался... я всегда была против присутствия мужа, но оказалось он мне очень помог, и сам тоже рад, что был, и теперь мне все время говорит, что не представлял, что я такая героиня 
|

|
|
|
06.04.2009, 11:20
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от Velgana
с покупкой!!!  я тоже купила сегодня) такую,как хотела, хоть и дороже, чем хотела. а на ДО как раз предложили всего за 500 руб., позвонили даже.
ну пусть будет новая. жалко времени потраченного на поиски на ДО) зато стоит вон теперь, пахнет березой и лаком - у нее дата выпуска 22.03.09)
ну что ж, гляжу, все сладко спят 
дочитала вас - пойду тоже почивать)
до завтра!!!
|
Прямо кроваточный день.  А какую ты купила? Моя не пахнет, и даже еще не стоит. Все по коробкам распихано, наверно на следующих выходных буду собирать.
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
06.04.2009, 11:20
|
|
|
Элита
|
Что-то табличка возраст Дашкин плохо считает....нам должно быть 7 дней))))
|
|
06.04.2009, 11:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Ко мне можно и нужно на ты 
В четверг не к Киприяновой случайно 
|
Нет, я не к Киприяновой  , хотя о Киприяновой слышала только хорошие отзывы. У меня плановое кесарево должно быть, ориентировочно стоит на 13 апреля. 9 сказали придти показаться, если все в порядке, то тогда до вечера 12 как я поняла, а 13 операция
Ты на хозрасчете?
|
|
|
06.04.2009, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!!!! Деткам вашим здоровья а мамочкам терпения и молочка!!!!!!!!!!!
Забежала на пять минут пока Дарья спит!!!!! Совсем никакой личной жизни))) 
Прочитать все не смогла, так что если кому что не ответила простите и продублируйте вопросы в личку!!!!! Обещаю ответить подробно!!!!!!
Кратко о родах!
1 РД меня не разочаровал.....персонал очень внимательный, все добродушные ...помогут...подскажут!!!!! Один день на ДО отлежала а вечером отошли воды! Вод было немного видимо все же подтекали они у меня......но я лошара даже не заметила! Пузырь буквально обтягивал тельце Дашки! В 20-00 начались схватки....покололи мне ношпу в мой многострадальный зад! в 24-00 было уже полное раскрытие и в 00-10 родился комочек счастья! За одну схватку вытужить я ее не смогла...под застряли мы слегка.....со второй я ее родила! Ни разрывов ...ни разрезов в общем через четыре часа я уже ходила, сидела и т. д.! А у Дарьи лопнули капиллярчики на личике и в глазках от напряжения....так что сейчас потихоньку синячки сходят!!! Спим, едим, какаем!!!! Такая у нас жизнь началась! Ночью просыпается раза 3-4......может 30 мин погулять...маму по рассматривать и вообще что в мире творится!!!!! Такая смешная и уже 100% женщина глазки строит и мимика кокетки))))) Вот такие у нас дела!!! 
|
Здорово-то как, счастливая мама!!!
|
|
|
06.04.2009, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tilltill
Нет, я не к Киприяновой  , хотя о Киприяновой слышала только хорошие отзывы. У меня плановое кесарево должно быть, ориентировочно стоит на 13 апреля. 9 сказали придти показаться, если все в порядке, то тогда до вечера 12 как я поняла, а 13 операция
Ты на хозрасчете?
|
Да, с Черемисиной буду рожать и очень хочу 12-го, может там и встретимся
|
|
|
06.04.2009, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Да, с Черемисиной буду рожать и очень хочу 12-го, может там и встретимся 
|
Я тоже вначале хотела 12, но плановые операции на воскресенье не ставят. Но 13 - это тоже отличное число  Напиши завтра после осмотра, что тебе скажут- когда. Если сроки совпадут, можно телефонами обменяться, чтобы там встретиться
Я когда была в Снегиревке 2 недели назад на первой встрече с врачом, на меня такие воспоминания нахлынули, даже запах вспомнился - я там свою дочку рожала 10 лет назад
|
|
|
06.04.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
А у меня истерика вот от этого...ведь он действительно похож на попа
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
|
 насмешили)))) Девчонки я рожала с Кощеевым и Нарбутович!!!! Нет у него бороды))))) Да и вообще дядька мировой))))) Он мне на живот давил чтоб Дарье легче выползалось)))) И очень приятные слова говорил....
|
|