| |
|
06.04.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
 спасибки) нам с Саней по 24 года, а младшей 18.
а беременеть вместе мы не планировали) мы с мужем просто поспорили. я ему говорила, что с первого раза никто не беременеет.у меня многие знакомые девочки по-долгу не могли забеременеть..года по 2 ..вот я и наслушалась..и думала, что и у нас так будет не сразу.а он-ты что? у нас сразу получится.я ему-спорим..перестали предохраняться..и вот получилось, причем я даже дату зачатия знаю  потому что потом я сразу уехала отдыхать к сестрам в Иваново на 2 недели , а муж остался в Питере) нам тут на первом узи сказали возраст ребенка..муж отсчитал назад и говорит--так, чем ты в Иваново занималась  долго потом я ему объясняла, что узи на несколько дней могут ошибаться 
а Сашка забеременела на 2 недели раньше, но у нее тесты не показывали 2 полоски долго..и мы практически вместе узнали радостные новости)
|
Ну,надо же...!Такое совпадение мне кажется - просто невероятным
06.04.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
это она про нашу третью, младшую сестру писала)) нас трое))

|
да уж, тройняшки ни дать ни взять
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Спасибо, и тебе желаю побыстрее закончить свой, это же счастье - закончить ремонт, практически то же, что и родить 
[/COLOR][/B]
|
спасибо) хотя быстро не получится, наверное, с малышом-то. все громкие работы надо будет, наверное, планировать на время прогулок, грязные тоже -сразу все убирать, мыть-вытирать. ну, главное, чтобы все хорошо было)
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
Девули всем привет!!!!!! я еще в 17 РД, пока не выписывают ... вот инет сделала, хоть немного на связи буду!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки, надеюсь в четверг-пятницу меня выпишут и поеду домой!
|
с инетом веселее, конечно) пусть все будет хорошо к выписке!!!
|
|
06.04.2009, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Ну,надо же...!Такое совпадение мне кажется - просто невероятным
|
да мы и сами не верили сначала) зато сейчас прикольно..вместе по магазам детским ходим) одинаковые ощущения в животике..прикольно так))
|
06.04.2009, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
|
06.04.2009, 18:46
|
|
|
Хранитель
|
Пусеночек, а чего ты ко мне не заходишь раз тут?  приходи в гости
|
|
|
06.04.2009, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbi
|
Представляешь,вчера получилось зайти с сотика на форум,так с меня сняли сразу все деньги ,еще и в долг вошла((((((может надо как то правильно заходить: я заходила через wap internet,а там же еще wap gprs и др.я все к тебе как к спецу пристаю....))))))))))
06.04.2009, 18:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Спасибо за поддержку, стараюсь сейчас успокоится, начинаю ее уговаривать, что пора уже собираться на выход  ведь в мире так много интересного
Завтра с утра буду звонить, будет место лягу.
|
Ты с утра отпишись---я в среду к тебе присоединюсь!!!!Может чего надо будет докупить!!!!
|
|
06.04.2009, 19:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку.
Цитата:
Сообщение от Sca
бедненькая, как сложно...
а во время Б тоже так себя вел и говорил?
|
Во время беременности он вел себя замечательно, ждал, когда братик родится, но он думал, что братик сразу будет играть с ним в машинки и т.д., но тут его постигло разочарование....
Цитата:
Сообщение от Olga82
Так может мужу с ним поговорить,объяснить всю ситуацию-по мужски-спокойно,пусть расскажет как мама всех любит и как ей тяжело без поддержки старшенького 
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]
а сколько старшему? очень вам тяжело @@@@@@@@ чтобы все разрешилось
может отцу с ним поговорить - вроде как вызвать на "мужской разговор"
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Анечка, с возвращением домой!!!!   
А сколько твоему старшему? Может и правда приобщать его к уходу за малышом?
|
Сыну почти 5-ть. Муж когда дома, постоянно с ним занимается и разговаривает, обЪясняет ситуацию, причем Алешка вроде все понимает, но в силу своего характера вредничать не перестает.
|
|
|
06.04.2009, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
да мы и сами не верили сначала) зато сейчас прикольно..вместе по магазам детским ходим) одинаковые ощущения в животике..прикольно так))
|
Ой,девчонки,как вам классно!!! Такие милашки)))))))
06.04.2009, 19:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
|
Мы с сестрой тоже вместе беременные ходим,только у нас разница в сроке 3 месяца.Но вещички в Киаби вместе набирали!!!!
|
|