| |
|
07.04.2009, 17:34
|
|
|
Старожил
|
хочу мультиварку, лазила по сайтам интернет магазинов но так и не нашла, киньтесь ссылкой плизззз. начиталась рецептов, а сама не представляю как это ывыглядит даже
|
|
|
07.04.2009, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
эээ, а для непонятливых... брусничку и черничку тож в картоху, курочку 
брусничку в курочку еще представляю, а черничку
|
Сама не ожидала, что так вкусно выйдет - нежно и чуть кисловато + привкус черники. ....но цвет специфический. Черника мороженная без сахара, кислая довольно. Она нежнее клюквы. Думаю, её не кладут из эстетических соображений - еда чёрно-фиолетовая.
|
07.04.2009, 20:17
|
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь делать финский пирожок, хочу туда положить варенье. Даже не варенье а свежую перекрученную смородину с сахаром. Как сделать - намазать тесто вареньем, а сверху вылить начинку? или все перемешать? а поднимется?
|
|
|
07.04.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nevanlina
хочу мультиварку, лазила по сайтам интернет магазинов но так и не нашла, киньтесь ссылкой плизззз. начиталась рецептов, а сама не представляю как это ывыглядит даже
|
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec...c_sr-tmh18ltw/
   ятут брала пару недель назад но на 800р дешевле   
Думаю стОит поискать еще где то
07.04.2009, 20:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от utkonosik
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь делать финский пирожок, хочу туда положить варенье. Даже не варенье а свежую перекрученную смородину с сахаром. Как сделать - намазать тесто вареньем, а сверху вылить начинку? или все перемешать? а поднимется?
|
ой, как мы с вами хором! У меня тоже стоит пирожок выпекается!
По теме вопроса думаю и так и так будет вкусно. Кстати, нужно будет попробовать ваш вариант со слоем варенья =)
|
|
|
07.04.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга-52
Сама не ожидала, что так вкусно выйдет - нежно и чуть кисловато + привкус черники. ....но цвет специфический. Черника мороженная без сахара, кислая довольно. Она нежнее клюквы. Думаю, её не кладут из эстетических соображений - еда чёрно-фиолетовая.
|
для топика "Кулинарных кошмаров" подошло бы 
А вообще в мульте всё вкусно получается, я недавно в свинину высыпала замороженную смесь для фруктового салата, отличненько так всё приготовилось, вкусно. А уж про свинину с ананасами или курицу с брусничкой и говорить нечего
07.04.2009, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ой, как мы с вами хором! У меня тоже стоит пирожок выпекается!
По теме вопроса думаю и так и так будет вкусно. Кстати, нужно будет попробовать ваш вариант со слоем варенья =)
|
Спасибо за поддержку, рескну намазать слой. Потом напишу что из этого вышло =)
Забавно, сейчас в Кировском районе печется два Финских пирожка =) а может и больше...
|
|
|
07.04.2009, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от utkonosik
Спасибо за поддержку, рескну намазать слой. Потом напишу что из этого вышло =)
|
да , давайте попробуйте, будете нашим первопроходцем!
|
|
|
07.04.2009, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karpik
Вчера делала шарлотку с яблоками и брусникой - вкуснота  и красота
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Не вынеся вчерашнего соблазнения испекла на пробу пирог с ягодами и апельсиновым соком. У нас в Перекрестке приличная была только клубника мороженая сегодня  , с ней и испекла ,все по рецепту,ложка какао, только без корицы.Пекла 1 час 45 минут:
В мульте:
Как достать???? больше чем на полмульти поднялся:
Достала ,посыпала пудрой, правда, она тут же впиталась, но клубника стала сладенькая  :
Все пропеклось!!!!    Ягодки и внутри и снаружи!! Сейчас бабуля наша уминает сидит...
Девочки, спасибо за идею!!! 
|
Девочки, какая красота!  Я сколько ни пекла, у меня все опадает... Насмотревшись на ваши шедевры, опять хочу попробовать 
Расскажите, плиз, после сигнала об окончании, когда вы открываете мультю? Достаете сразу как открыли? Может чего хитрое в тесто кладете?
|
|
07.04.2009, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
да , давайте попробуйте, будете нашим первопроходцем!
|
Надеюсь удачным =)
|
|
|