| |
|
08.04.2009, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Barbi и Арийка, с возвращением домой!!!
Настюша, спасибо за отчетик, действительно, очень позитивный и внушает оптимизм!
Надя Dymka, здорово, что попали на Запашных! Я тоже очень хотела, но муж звонил сегодня - билетов уже нет...
Цитата:
Сообщение от YanNik
Ой, девочки, кажется нам утренние "занятия" помогли, закровило у меня и треники активные начались, позвонила акушерки, она сказала считать. И еще сказала, что или сегодня ночью, или завтра утром рожу уже.  Ой, страшно мне чего-то. Треники пора редко - раз в полчаса и то секунд по 15-20. Но процесс уже запущен 
|
Цитата:
Сообщение от Sca
Только что пришла СМС от Оли- puzano4ka
На скорой еду в Отта,раскрытия почти нет,рубец на шейке после прижигания.держите за меня кулачки
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне и Оле!!! Чтобы все прошло удачно!!!  
Ждем новостей!!!!!
Надя Zuevna, удачи завтра! Напиши как в РД съездишь! Я наверное в пятницу или понедельник туда.
Девочки, еще сегодня услышала такую закономерность: у кого болезненные месячные - у тех схватки тоже очень болезненные. А у кого нет - те легче переносят. Кто что думает об этом?
08.04.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, еще сегодня услышала такую закономерность: у кого болезненные месячные - у тех схватки тоже очень болезненные. А у кого нет - те легче переносят. Кто что думает об этом?
|
имхо бред
у меня до 1 Б были очень болезненные, на таблетках постоянно сидела
схватки были терпимые,можно сказать процесс мне понравился 
после родов,кстати ,мес стали почти безболезненные,только в самом начале живот тянет и все.
|
08.04.2009, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
Телек посмотрела  А муж не то что подкачал, просто без меня он у меня не тусит, вот как-то так
|
|
|
08.04.2009, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
Ой, девочки, кажется нам утренние "занятия" помогли, закровило у меня и треники активные начались, позвонила акушерки, она сказала считать. И еще сказала, что или сегодня ночью, или завтра утром рожу уже.  Ой, страшно мне чего-то. Треники пора редко - раз в полчаса и то секунд по 15-20. Но процесс уже запущен 
|
Ну и хорошо, что процесс пошел! Пусть все пройдет легко и быстро! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от barbi
|
С возвращением домой!  Отдыхай лучше, завтра уберешь! Как телевизор?
Присоединяюсь! Всего самого хорошего!
Цитата:
Сообщение от zuevna
А у меня завтра предстоит денёк  ...В 9.30 иду к врачу,потом еду в роддом-позвонила своей знакомой,она как раз завтра на сутках...так что поеду на осмотр,главное там не остаться,а то я как вспомню приёмый покой...так уже плохо  ...
Ещё у дочки похоже опять конюктевит и у них похоже с сегоднешнего дня карантин по ветрянке,короче всё блин в одну кучу  ...Но в садик по любому завтра придёться ей идти...с ней в роддом-это полный бред...а свекровушка завтра отваливает,в прочем её никогда ничего не касается  ...
|
Ох, как все навалилось разом!  Глазки если промыть,мазь положить, так может еще ничего, не разболеется.  А ветрянка, она такая, всегда весной приходит. У нас тоже карантин, но мы уже болели. Свекровушке-скатертью дорога!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
08.04.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Ох, как все навалилось разом!  Глазки если промыть,мазь положить, так может еще ничего, не разболеется.  А ветрянка, она такая, всегда весной приходит. У нас тоже карантин, но мы уже болели. Свекровушке-скатертью дорога! 
|
А мазь какую можно?...
08.04.2009, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
у меня тоже репейники цепляет..даже если в комбезе гуляет..как-то бегал с нашим лабром Фаустом(сестры)..так заигрался,что репейники насажал даже на морду-усы слипились с бровями  бегал,как слепой))
|
08.04.2009, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муша
|
не хотелось бы, чтобы это правдой было   вечно месяки на таблах сижу.......
лучше бы схватки были,как боли при месячных, но не больнее)) тогда роды-это кайф)
|
08.04.2009, 00:33
|
|
|
Старожил
|
млин, писала, писала, интерент заглючил, ничего не сохранилось
всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от SIA
 Гнездование так выражается? 
|
ага) потом еще полку повесили книжную, чтобы поставить все безделушки, к-е раньше на полках серванта стояли.
потом для очистки совести поехали в жк, но тукт мой беременный мозг проявил себя во всей красе - я перепутала смены, моя сегодня в утро была, так что облом.
раз уж вылезли из дома, поехали в Июнь на какой-нибудь фильм (оказался Обещать не значит жениться), потом поели суши (второй раз за Б. - до этого опасалась, а сейчас уже пофиг  ) и домой
Цитата:
Сообщение от stasya_i
у нас все более-менее.мы боремся с трудностями при кормлении.молочка немного.плюс мой хулиган накусал мне одну грудь,что не дотронуться.кормлю в накладке,а ему не нравится.съедает из нее мало.приходится потом сцеживаться и докармливать из бутылочки.еще нас посетила молочница.чистить рот не дает.мучаю его пользуясь своим преимуществом в силе  .купается с воплями.а так все прекрасно!...ну и шов болит(промежность)  всем удачи и хорошего настроения! 
|
молодец, что такой настрой позитивный!!! поскорее вам справиться со своими проблемками!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
А я второй день умираю.Зуб болиит.Опять была у стоматолога-пародонтолога.Все почистили.Толку никакого.Все равно все болит.Сказали рвать зуб надо.И не исключают возможности прорезывания другого зуба как главный источник боли.  Короче,рвать надо в стационаре, т.е. на моем сроке 38 нед.и 5 дней ложиться в больничку и там рвать зуб без адекватной анестезии. 
Сил никаких нет.Я уже 3 дня только чай зеленый пью, ничего есть не могу.
Вот.Пожаловалась. 
|
вот же угораздило  может, еще куда-нибудь сходить посоветоваться, может, можно обойтись без вырываания?
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки мы сегодня вернулись домой. Всем привет!!!
|
с возвращением!!!
|
|
08.04.2009, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
А мазь какую можно?...
|
Тетрациклиновую, глазную, заложить под веко на ночь, очень помогает.
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
у меня тоже репейники цепляет..даже если в комбезе гуляет..как-то бегал с нашим лабром Фаустом(сестры)..так заигрался,что репейники насажал даже на морду-усы слипились с бровями  бегал,как слепой))
|
Забавно, тоже стричь пришлось?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
08.04.2009, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
не хотелось бы, чтобы это правдой было   вечно месяки на таблах сижу.......
лучше бы схватки были,как боли при месячных, но не больнее)) тогда роды-это кайф) 
|
я тоже без нурофена не могла..только он меня и спасал..причем боли начались года через 4 после того,как месячные начались 
Саня, вылези в аську
|