| |
|
08.04.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Ну что ж, ночь у нас была не     , а                             
первый раз я заснула в 4-45 где-то.... зато спал АЖ до 8-45 (правда еще в 6 кормила  ) ....
так что сегодня прошу считать себя трупом и неадекватом....
Малыши просто очаровательны, мама настоящий фотограф
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я на вопросы, почему Мотя плакала, отвечаю "Не сказала".
|
ага, я так и сказала - "сама у него спроси чего он плакал", за что получила ушат какашек  
Цитата:
Сообщение от RANITA
А мы фто, уже не успели на футболочку... уже она усе, продана ???  Или еще есть шанс?
|
продано поздним пташкам 
Но мож еще кто захочет второй экземпляр отдать в пользование
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ага, я бы тоже выбрала море, успокоив себя тем что дома "не так все и плохо, бывает и хуже"  . И вообще наш недоделанный/отваливающийся ремонт раздражает только меня, и то с тех пор как вышла на работу гораздо меньше  . А вот если Аська, а тем более Серега, да и я тоже, останемся без отпуска, это будет серьезным ударом по семейному благополучию  .
|
а у вас вроде все пучком дома 
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Серега сегодня просидел больше 40 минут за одним занятием с стульчике для кормления 
Дала ему пластиковую банку с маленькой дыркой в крышке и сушеной черной рябины... Вот он раскручивал-закручивал крышку, складывал ягодки через крышку и просто с банку... еле оторвали, потому как я уже и суп сварила, мы пообедали, а он все сидит 
Ну естественно без потерь не получилось. Те ягодки, которые не пролезали с дырку были беспощадно съедены 
И даже свое обычное время укладывания на сон пропустил.
|
золотой ребенок
Цитата:
Сообщение от nilic77
Сегодня зато Мишка опять сам с одеялом к балкону пришел. 
|
 умничкин
|
|
|
08.04.2009, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добрый день!
Серега сегодня просидел больше 40 минут за одним занятием с стульчике для кормления 
Дала ему пластиковую банку с маленькой дыркой в крышке и сушеной черной рябины... Вот он раскручивал-закручивал крышку, складывал ягодки через крышку и просто с банку... еле оторвали, потому как я уже и суп сварила, мы пообедали, а он все сидит 
Ну естественно без потерь не получилось. Те ягодки, которые не пролезали с дырку были беспощадно съедены 
И даже свое обычное время укладывания на сон пропустил.
|
Класс
|
|
08.04.2009, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
продано поздним пташкам 
Но мож еще кто захочет второй экземпляр отдать в пользование
|
Эх, проспала я футболочку
ДеФченки)))))))))) У кого лишняя???? Есть БОЛЬШУЩЕЕ желание тож такую иметь   
Держись-крепись!!! Я когда не выспавшись - брожу-хожу по дому как амеба!!! @@@@@@@@@@@@@@@ так что держи, чтоб второе дыхание открылось!!! (или какое там оно по счету  )
08.04.2009, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Спасибки.
Неее, у Ромика кудрей нет.
Странно, а ты точно определила кто где?  Просто никто мне не говорил, что Рома на меня похож, все говорят, что на мужа. А вот Димка - вылитый я, но это тоже по словам друзей и родственников. Я вот сходства почему то не вижу.
Я может че то не понимаю, но я бы выбрала ремонт 100%. Может потому что ни разу на море не была.  Не понимаю, как можно без него не мочь. Море то что? 2 недели и усе. А дом - это дом, типа крепость. Не должно в нем ничего ломаться постоянно, сыпатся, должно быть уютно и безопасно и т.д. Все ИМХО.
|
А у кого кудри? У Димы?
Так я похоже перепутала. Рома в бежевом или в голубом комбезе?
Я мужа твоего не видела, поэтому не с чем сравнивать.
Я про ремонт согласна, хотя очень хочу на море. Но для меня сейчас даже не ремонт, а строительство квартиры в первую очередь.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
08.04.2009, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок сам отрубился на дневной сон 
аллилуйя 
|
Поздравляем! Все отрегулируется. Чуть подрастет и сам будет спать. Я тоже думала что моя до 2 лет качаться будет, а как только минул год месяц стала засыпать сама.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
08.04.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я ужо сама справилась  два раза закапала а-церумен и промыла потом спринцовочкой....
Теперь я снова слышу  Зато теперь чуствую, что и правое ухо мыть тоже надо, оно теперь слышит хуже чистого левого  О, а еще мужу... оба!
Не, ну давайте уже закруглятесь, в топике днями тишина, потому как дамочки засели в ОЗ  
|
поздравляю!!!  
некоторые еще засели в скандалы с мужем и компютерные игры
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, как я тебя понимаю. Мой вообще обнаглел. Вчера пришел домой в 3 часа ночи, тел был выключен "чтобы я ему не названивала, а то достала"  А потом на мой вопрос когда он уже начнет искать работу, заявил, что сам разберется когда ему и что делать и сам разберется     А у меня тоже очень критические дни, сутки ребь в истериках без сиси, краснющие чешущиеся глаза, больной живот и вены на ногах - полный набор  полночи волосы на себе рвала, а потом отправила спать на диван в другую комнату. А он даже не реагирует ни на что  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А машу-Пантуфл ваще забанили 
|
за что?
Цитата:
Сообщение от Aiti
День сегодня сколь хорош по погоде, столь же гадок по поведению. Всю семью у нас плющит и колбасит, Мотя спотыкается даже о воздух и ревет, на Соню набрасываются шкафы и двери, еще ее как-то особо жестоко побила Мотя, у меня оч-ч-ч-ень критические дни. Папа делает вид, что по-русски не понимает  , хорошо ему.
Про ОЗ купальников - а там нет предложений приобрести к уже имеющемуся купальнику подходящее симпатичное тело? Размера так 46-48... Я бы вписалась  .
|
блин, у меня все почти то же самое   
|
|
|
08.04.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Оля! А ты какого размера заказывала? А то я думаю, мы сейчас 81 - заказывать 86, или может они маломерки 
|
Мы 79 сейчас, заказала 86, но они не маломерки, они +4, мне менеджер когда перезванивала, предупредила что они с запасом.
Надеюсь не утонем.
|
|
|
08.04.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!  
некоторые еще засели в скандалы с мужем и компютерные игры
Маш, как я тебя понимаю. Мой вообще обнаглел. Вчера пришел домой в 3 часа ночи, тел был выключен "чтобы я ему не названивала, а то достала"  А потом на мой вопрос когда он уже начнет искать работу, заявил, что сам разберется когда ему и что делать и сам разберется     А у меня тоже очень критические дни, сутки ребь в истериках без сиси, краснющие чешущиеся глаза, больной живот и вены на ногах - полный набор  полночи волосы на себе рвала, а потом отправила спать на диван в другую комнату. А он даже не реагирует ни на что  
за что?
блин, у меня все почти то же самое    
|
Ой, почитала тебя, так мой еще и ангел  , что конечно не дает ему права мне хамить
|
|
08.04.2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мы 79 сейчас, заказала 86, но они не маломерки, они +4, мне менеджер когда перезванивала, предупредила что они с запасом.
Надеюсь не утонем.
|
Оль, ссылочку-то дай, где такое дают
|
|
08.04.2009, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго!
у нас очередная потеря    ..вчера телек не работал, сегодня пульт от телека ищу..спрятал куда-то   Добрый папа вчера вечером дал Диме пульт без батареек, и отклекся на разговор по телфону  ..ну и все больше пульта никто не видел  Пол-ночи искали с фонариком  и я все утро..... НЕТУУУУУУ....
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
ждемс, ждемс отзыва...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Я тут тоже скулила, что вот даже Юньке купальник купила, что уже видила как она по песочку бегает, в море с леечкой заходит, на что муж сказал..... отвезу вас в жаркий день на залив - будет вам море и пофоткаетесь и по песочку походите -
так что можно будет, тем кто не разъедится устроить как-нить встречу на Сестрорецком курорте 
|
идея хорошая   ...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я бы сейчас тоже выбрала ремонт
а про море,ты так говоришь как раз потому,что не была там.Я раньше также говорила.Как говорится,кто на море побывал хоть раз,того постоянно будет туда тянуть.Там отдыхаешь хорошо,соленое море...загар...приезжаешь отдохнувшая,загорелая,с потрясающей кожей 
но с ребенком ехать-это АД
да не знаю чего это ей столько времени спустя приспичило написать,сообщения она свои потерла кстати 
|
Ну уж, Полин, про АД ты загнула  ...ад, не ад, но гемор изрядный
|