| |
|
08.04.2009, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Дина, Яна, я понимаю))) но все равно, сейчас-то носить нечего ))) а на потом всего много слишком получается
а мы так погуляли хорошо, на улице кайф!
|
Мы гуляли в сильно большом комбезе.Нам отдали.Я зашила рукава и штанины,что-то типа конверта вышло.Главное,чтобы на голове и шее не болталось и не задувало,а так то,пусть,как в спальнике свободно малышу будет.Может там можно какие-то защипы сделать,прямо вручную наживить иголкой,если на головке слишком свободно.
Цитировать ·
|
08.04.2009, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Дина, Яна, я понимаю))) но все равно, сейчас-то носить нечего ))) а на потом всего много слишком получается
а мы так погуляли хорошо, на улице кайф!
|
Маш, так сейчас вместе комбенезона можно просто в одеяльце гулять
А на счет прогулок - завидуюююю....... У Ксюнделя пока кашель - лает как собачонка, но очень надеюсь, что по субботней жаре (обещают вроде +12  ) пойдем прогреваться на солнышко
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет 
Не хотела хвастаться,но счастья привалило еще,не могу сдеживаться больше 
Во ВТ,когда от врача шла,закупилась классными вещами в сэконде.Пара очень качественных бадлонов,льняная рубашка и сарафанчик.Я давно зареклась покупать летнее,но тут  Из шитья,цвета такого...темно-голубой деним,а сидит,ну просто,как влитое. 
А сегодня в ящик заглянула,а там сразу два извещения.Одно из Севы,другое из Квелле. 
Платье пришло из Квелле,все в проядке и сидит идеально.В общем приятности такие,хоть немного отвлечься от болезненного состояния.Утром сегодня моталась за пряжей.Поехала без расшифровки и никак не могла вспомнить,что же я себе то заказала.Оказалось такой приятный хлопочек  и цвет такой умопомрачительный  А из Севы пришел набор ДМС деко  и тряпочка для оливкового семплера.Я решила на льне винтажном вышивать,рискнула заказать.Очень даже подходит  В общем,таблетку от всех болей щас еще выпью,сил не т ждать когда отпустит само и повышиваю. 
|
Ух ты.... действительно, счастья привалило
Только не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - тебе с такими обновками и грандиозными планами болеть никак нельзя
Цитировать ·
|
08.04.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ух ты.... действительно, счастья привалило
Только не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - тебе с такими обновками и грандиозными планами болеть никак нельзя 
|
 Спасибо. 
И вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так обидно в такую погоду болеть.
Цитировать ·
|
08.04.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Ленуль, похвастайся обновками!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 Спасибо. 
И вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так обидно в такую погоду болеть.
|
Лена, сколько тебе щастья привалило сразу  Мне в такие моменты хочется взяться за все сразу 
Эх ...мы тоже дома сидим. Вот чую одним местом, как только нам разрешат гулять, опять начнется слякоть с дождями и снегом
Цитировать ·
|
08.04.2009, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за советы
Поправляйтесь все, кто болеет )
эх, некрасивое у меня число сообщений - надо где-нибудь нафлудить 8 сообщений и будет мне счастье
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ленуль, похвастайся обновками! 
|
Да я бы с удовольствием,но у меня такое обострение сейчас  Как только получше с кожей станет,обязательно покажусь.
Цитата:
Сообщение от jen
Лена, сколько тебе щастья привалило сразу  Мне в такие моменты хочется взяться за все сразу 
Эх ...мы тоже дома сидим. Вот чую одним местом, как только нам разрешат гулять, опять начнется слякоть с дождями и снегом 
|
Мне тоже хочется,но возьмусь только за вышивку  и только когда голову хоть отпустит,остальное стерплю как-нить.На работу не хочу ходить,жуть как.Сегодня позвонили и вызвали , ну что ты будешь делать.Я не против,когда поправлюсь,дали бы хоть день,в себя придти.С ПН наченется опять ФСС НДС и прочее,никуда уже не деться будет.Ну да ладно.Что уж поделаешь.
Цитировать ·
|
08.04.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да я бы с удовольствием,но у меня такое обострение сейчас  Как только получше с кожей станет,обязательно покажусь.
Мне тоже хочется,но возьмусь только за вышивку  и только когда голову хоть отпустит,остальное стерплю как-нить.На работу не хочу ходить,жуть как.Сегодня позвонили и вызвали , ну что ты будешь делать.Я не против,когда поправлюсь,дали бы хоть день,в себя придти.С ПН наченется опять ФСС НДС и прочее,никуда уже не деться будет.Ну да ладно.Что уж поделаешь.
|
а что с кожею?... я так хочу свою уже после ветрянки выровнять, думала позагорать - косметолог пальцем у виска покрутила - ты чего, мол??? новая, розовая шкурка на месте болек, щаз ожог будет = пятно...  ну и сколько теперь ждать... я жутко не люблю когда незагорелая... + какихто прыщОВ навылезало - узасть  ...вся какими то пятнами - не выровняться... а такое солнышко классное! мы ходил в лес, вообще сказка - под сосною, на пригорочке...муравейники оживают!!! 
... продолжу - ФСС, НДС, авансы ПФ и тд и тп  ...
пойду, чтоль и я пошью :-)
Цитировать ·
|
08.04.2009, 19:10
|
|
|
Элита
|
Я тож сейчас вырвалась из лазарета на солнышко!Вышла и стою,думаю,куда пойти то?ненадолго ведь отпустили  Ну дошла до банкомата в итоге  .Вчера мужу рассказывааю,какую пряжу присмотрела(Кроха,цвет синий как джинсовый что ль),а он мне:"ты еще запасы не перевязала  ),а у меня запасов то 2-3 вида всего. 
Димка ночью спал  ,не кашлял.
Завтра хочу в жилищный комитет съездить  в очередной раз,подержите сутра кулачки,пожалуйста
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
а что с кожею?.
|
Нейродермит с 6 лет.
Косметолога слушайся,лучше потерпеть.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Я тож сейчас вырвалась из лазарета на солнышко!Вышла и стою,думаю,куда пойти то?ненадолго ведь отпустили  Ну дошла до банкомата в итоге  .Вчера мужу рассказывааю,какую пряжу присмотрела(Кроха,цвет синий как джинсовый что ль),а он мне:"ты еще запасы не перевязала  ),а у меня запасов то 2-3 вида всего. 
Димка ночью спал  ,не кашлял.
Завтра хочу в жилищный комитет съездить  в очередной раз,подержите сутра кулачки,пожалуйста 
|
И сегодня @@ @@ и завтра еще.Рада,что Димуле получше (ттт) 
2-3 вида,Жень - это ужас  ,так Стасу и передай.Это пахнет творческим кризисом.Вдохновиться нечем же  .Я свои виды даже считать не рискну  все равно собьюсь.  Сегодня с девочкой с форума,у которой три девочки мал,мала, меньше, и такой супер трикотажик она вяжет,встречалась,ниточки отдать.Стоим на остановке с пакетами пряжи и не разойтись никак  потому что о вязании заговорили.Она купила Элегант "такого цвета интересного",-говорю.А она:"-Я уже из него столько навязала всего,на машинке".Расстегивает курточку и показывает,что на ней как раз из него вещичка.Я тут же тоже расстегиваю и показываю безрукавочку свою из Каприза."Как интересно на спицах получается! Толстенько так,пушистенько"
 Два маньяка встретились.  Представляю,как со стороны выглядело.
Цитировать ·
|