| |
|
08.04.2009, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
 Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
|
я не глажу домашние прикиды 
Цитата:
Сообщение от nilic77
Меня сегодня Мишка до слез довел  , а когда я разревелась он смотрел на меня и ржал. 
Я вот думаю, он что до сих пор не понимает, думает это игра такая или ему пофиг и весело что довел маму?
Не ожидала я такого откровенного ржача от него, теперь хожу вся такая обиженная, аж самой смешно  .
|
чем довел-то? Главное, что сам потом развеселился 
шепотом - меня вчера ночью Андрюха доводил-доводил часа 3, в итоге получил воспитующий легкий шлепок по пампу, как ни странно заснул через минуту
|
|
|
08.04.2009, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Меня сегодня Мишка до слез довел  , а когда я разревелась он смотрел на меня и ржал. 
Я вот думаю, он что до сих пор не понимает, думает это игра такая или ему пофиг и весело что довел маму?
Не ожидала я такого откровенного ржача от него, теперь хожу вся такая обиженная, аж самой смешно  .
|
Вот МУЖЧИНЫ  Даже в таком возрасте маму до слез... ух им
Я один раз только, где-то около месяца назад ревела ( довели по страшному) так Мишаня подошел ко мне, сел рядышком и тихонько сидел и грустно так смотрел! Может жалел так?
08.04.2009, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А у меня наверно бзик... мне кажется, что так телу неприятно... вернее сама не глаженую не люблю, одевать бррр... и сынуле думаю тоже! Тем более кожица у них такая нежная....
Андрюхана наверно понял, что все, с мамой лучше больше не шутить, лимит терпения исчерпан.... и быстренько заснул, а то вдруг еще поддадут
08.04.2009, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Моя садюжка тоже сегодня отмочила, сначала больно укусила меня за ногу, причем так со смаком, зажала зубами и дернула в сторону, чуть кусок ноги не откусила    , и смеется сама!!! А потом еще когда я сказала, что нельзя так делать, махнула рукой и теперь у меня на весь лоб царапина, как будто я с войны вернулась  ! Я села, закрыла лицо руками, делаю вид, что плакаю, жалобно так попискивая, так она подошла обняла меня, пожалела! Тоже думаю, откуда это в детенке? И пройдут ли эти садистские наклонности???  

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
08.04.2009, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
что-то я сомневаюсь 
Мой плачет если я плачу. Тут смотрела плакальный фильм, так рыдали оба
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.04.2009, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Да ничем конкретным, своим поведением за целый день, одна большая истерика с редкими перерывами    . В дополнение ко всему еще по поликлинике за ним час бегала, ждали иммунолога, а на руки идти не хотел. Бегал, прыгал, кричал. Ломился во все двери. Короче мне стыдно даже было за нас. Рядом полчаса СПОКОЙНО стоял мальчик и держал маму за руку. 
К нему Мишка конечно тоже приставал.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Вот МУЖЧИНЫ  Даже в таком возрасте маму до слез... ух им
Я один раз только, где-то около месяца назад ревела ( довели по страшному) так Мишаня подошел ко мне, сел рядышком и тихонько сидел и грустно так смотрел! Может жалел так?
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Моя садюжка тоже сегодня отмочила, сначала больно укусила меня за ногу, причем так со смаком, зажала зубами и дернула в сторону, чуть кусок ноги не откусила    , и смеется сама!!! А потом еще когда я сказала, что нельзя так делать, махнула рукой и теперь у меня на весь лоб царапина, как будто я с войны вернулась  ! Я села, закрыла лицо руками, делаю вид, что плакаю, жалобно так попискивая, так она подошла обняла меня, пожалела! Тоже думаю, откуда это в детенке? И пройдут ли эти садистские наклонности???   
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
что-то я сомневаюсь 
Мой плачет если я плачу. Тут смотрела плакальный фильм, так рыдали оба 
|
Ну вот, судя по всему весело только моему, когда мама плачет.
|
|
|
09.04.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вот тут посмотри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо
|
Спасибо!
|
|
|
09.04.2009, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
У нас одно время по дому с граблями бегал  Подбежит и давай ноги нам начесывать...а они царапаются, жуть.... сейчас вроде позабыл и мы их пока спрятали до лучших времен 
|

Цитата:
Сообщение от RANITA
 Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
|
Мне тоже куча белья надо гладить
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Точно
Цитата:
Сообщение от RANITA
С удовольствием объединтюсь)))) Вы когда заказывать будете?
|
А я тоже думаю покупать или нет  , а сколько стоит доставка?
|
|
|
09.04.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Я гладить перестала уже давно, времени не хватает.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Да ничем конкретным, своим поведением за целый день, одна большая истерика с редкими перерывами    .
|
Блин, что с детьми последнее время творится??? Вот ты пишешь, а я прямо как про своих читаю.  И до слез было... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтрашний день был безслезным!
09.04.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
Cережка и Мишка - молодцы, сознательные!  
Цитата:
Сообщение от *Koala*
|
Меня тоже душит, хотя я тоже в Детях купила р.22 за 498рэ, зебра, мягонькие и симпатичные. Мотя в них весь вечер ходила, гладила    . Прогнали, короче, жабульку.
Цитата:
Сообщение от lusya
а я хочу куда-нибудь, но только без ребенка. хоть на неделюююююю.
у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак 
а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала  сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может тургруппу собрать на необитаемый остров? Я б тоже не отказалась.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ален, попробуй начать не с мягкого банана, а с яблока целого например. От него сложнее откусить большой кусок.. будет Дима скоблить зубами его понемногу...
Только почисть его сначала, а то вдруг Дима шкурку вздумает глотать 
|
А вот и необязательно. Нежующая Мотя та-а-кие куски откусывает - мне не откусить. И пытаетмся проглотить. Приходится мне с риском утратить конечности ограничивать размер откуса пальцами
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я вот всё тоже думаю, не повернуть ли лошадей назад, если ещё можно, а потом думаю - нееееееет, пожалуй, опять впишусь 
|
Я в плане ухода за Мотей сильно расчитываю на помощь Сони - поиграть и занять иногда. В этом плане от нее толку больше, чем от папы даже.