✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 23:20
ответ для Ljush , на сообщение « Тогда понятно :):support::support: Он... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
я не глажу домашние прикиды

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Меня сегодня Мишка до слез довел , а когда я разревелась он смотрел на меня и ржал.
Я вот думаю, он что до сих пор не понимает, думает это игра такая или ему пофиг и весело что довел маму?

Не ожидала я такого откровенного ржача от него, теперь хожу вся такая обиженная, аж самой смешно .
чем довел-то? Главное, что сам потом развеселился

шепотом - меня вчера ночью Андрюха доводил-доводил часа 3, в итоге получил воспитующий легкий шлепок по пампу, как ни странно заснул через минуту
Alinchik is offline  
Старый 08.04.2009, 23:21   #11672
RANITA
Старожил

Цитата:
Меня сегодня Мишка до слез довел , а когда я разревелась он смотрел на меня и ржал.
Я вот думаю, он что до сих пор не понимает, думает это игра такая или ему пофиг и весело что довел маму?

Не ожидала я такого откровенного ржача от него, теперь хожу вся такая обиженная, аж самой смешно .
Вот МУЖЧИНЫ Даже в таком возрасте маму до слез... ух им
Я один раз только, где-то около месяца назад ревела ( довели по страшному) так Мишаня подошел ко мне, сел рядышком и тихонько сидел и грустно так смотрел! Может жалел так?
Старый 08.04.2009, 23:25
ответ для Alinchik , на сообщение « я не глажу домашние прикиды :008::004:... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

шепотом - меня вчера ночью Андрюха доводил-доводил часа 3, в итоге получил воспитующий легкий шлепок по пампу, как ни странно заснул через минуту
А у меня наверно бзик... мне кажется, что так телу неприятно... вернее сама не глаженую не люблю, одевать бррр... и сынуле думаю тоже! Тем более кожица у них такая нежная....

Андрюхана наверно понял, что все, с мамой лучше больше не шутить, лимит терпения исчерпан.... и быстренько заснул, а то вдруг еще поддадут
Старый 08.04.2009, 23:30   #11674
undersnow
Ветеран

Цитата:

Моя садюжка тоже сегодня отмочила, сначала больно укусила меня за ногу, причем так со смаком, зажала зубами и дернула в сторону, чуть кусок ноги не откусила , и смеется сама!!! А потом еще когда я сказала, что нельзя так делать, махнула рукой и теперь у меня на весь лоб царапина, как будто я с войны вернулась ! Я села, закрыла лицо руками, делаю вид, что плакаю, жалобно так попискивая, так она подошла обняла меня, пожалела! Тоже думаю, откуда это в детенке? И пройдут ли эти садистские наклонности???

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 08.04.2009, 23:47
ответ для undersnow , на сообщение « Моя садюжка тоже сегодня отмочила,... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
И пройдут ли эти садистские наклонности???
что-то я сомневаюсь
Мой плачет если я плачу. Тут смотрела плакальный фильм, так рыдали оба
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 09.04.2009, 00:02   #11676
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Да ничем конкретным, своим поведением за целый день, одна большая истерика с редкими перерывами . В дополнение ко всему еще по поликлинике за ним час бегала, ждали иммунолога, а на руки идти не хотел. Бегал, прыгал, кричал. Ломился во все двери. Короче мне стыдно даже было за нас. Рядом полчаса СПОКОЙНО стоял мальчик и держал маму за руку.
К нему Мишка конечно тоже приставал.

Цитата:
Вот МУЖЧИНЫ Даже в таком возрасте маму до слез... ух им
Я один раз только, где-то около месяца назад ревела ( довели по страшному) так Мишаня подошел ко мне, сел рядышком и тихонько сидел и грустно так смотрел! Может жалел так?
Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Моя садюжка тоже сегодня отмочила, сначала больно укусила меня за ногу, причем так со смаком, зажала зубами и дернула в сторону, чуть кусок ноги не откусила , и смеется сама!!! А потом еще когда я сказала, что нельзя так делать, махнула рукой и теперь у меня на весь лоб царапина, как будто я с войны вернулась ! Я села, закрыла лицо руками, делаю вид, что плакаю, жалобно так попискивая, так она подошла обняла меня, пожалела! Тоже думаю, откуда это в детенке? И пройдут ли эти садистские наклонности???
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
что-то я сомневаюсь
Мой плачет если я плачу. Тут смотрела плакальный фильм, так рыдали оба
Ну вот, судя по всему весело только моему, когда мама плачет.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 09.04.2009, 00:04   #11677
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вот тут посмотри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо
Спасибо!
ayrimma is offline  
Старый 09.04.2009, 00:07
ответ для RANITA , на сообщение « [QUOTE=smarine;24423519]Купила сегодня... »
smarine
Старожил

Цитата:

У нас одно время по дому с граблями бегал Подбежит и давай ноги нам начесывать...а они царапаются, жуть.... сейчас вроде позабыл и мы их пока спрятали до лучших времен

Цитата:
Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
Мне тоже куча белья надо гладить
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Тогда понятно
Он и в автомате классно снимает
Точно
Цитата:
С удовольствием объединтюсь)))) Вы когда заказывать будете?
А я тоже думаю покупать или нет, а сколько стоит доставка?
smarine is offline  
Старый 09.04.2009, 00:13
ответ для smarine , на сообщение « :046::046::046: Мне тоже куча белья... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Я гладить перестала уже давно, времени не хватает.
Цитата:
Да ничем конкретным, своим поведением за целый день, одна большая истерика с редкими перерывами .
Блин, что с детьми последнее время творится??? Вот ты пишешь, а я прямо как про своих читаю. И до слез было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтрашний день был безслезным!

ZZZ0512 is offline  
Старый 09.04.2009, 00:17
ответ для *Koala* , на сообщение « торопитесь, там тоже выбора нет уже!... »
Aiti
Элита

Cережка и Мишка - молодцы, сознательные!

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение

Купили резиновые сапоги в Детях!!! 21 р-ра, 22-ой оказался ооочень велик даже с носком! Я в шоке от цены!!! 720 ре!!!!!!!!!!!!но вариантов не было, нужны были срочно!!! такая огромная жаба меня теперь душит!!!!!!
Меня тоже душит, хотя я тоже в Детях купила р.22 за 498рэ, зебра, мягонькие и симпатичные. Мотя в них весь вечер ходила, гладила. Прогнали, короче, жабульку.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

а я хочу куда-нибудь, но только без ребенка. хоть на неделюююююю.

у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак
а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Может тургруппу собрать на необитаемый остров? Я б тоже не отказалась.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ален, попробуй начать не с мягкого банана, а с яблока целого например. От него сложнее откусить большой кусок.. будет Дима скоблить зубами его понемногу...
Только почисть его сначала, а то вдруг Дима шкурку вздумает глотать
А вот и необязательно. Нежующая Мотя та-а-кие куски откусывает - мне не откусить. И пытаетмся проглотить. Приходится мне с риском утратить конечности ограничивать размер откуса пальцами

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я вот всё тоже думаю, не повернуть ли лошадей назад, если ещё можно, а потом думаю - нееееееет, пожалуй, опять впишусь
Я в плане ухода за Мотей сильно расчитываю на помощь Сони - поиграть и занять иногда. В этом плане от нее толку больше, чем от папы даже.