| |
|
10.04.2009, 11:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а у кого-нибудь есть 739 из старых-старых запасов? Новые несколько светлее - я частично прошью новыми, там где нет стыковки, но есть участки, где нужно шить продолжение и на стыке будет заметна разница  А ниточка заканчивается - не хватит мне ее 
|
Светуль, у меня есть 739-й. Не знаю, насколько он из стары, но покупала я его не в последнее время. Как бы тебе его передать?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
По причине простуды бездельничаю - не шью, не вышиваю и дом заброшен  А ручки чешутся ну хоть что-то поделать. Вот поделала:

осваиваю новые рукоделия 
|
Здорово получилось! Шикарная роза!  Свет, ты что ль еще и на "цветы" пошла?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а вот и я ))
уже выгуляли

|
 Ну, Маша, метеорище!! Не перестаю удивляться!! 
Замечательный конвертик получился!! Главное по погоде самое то!  И по размеру теперь!
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Всем привет! Не могу молчать - на моей улице праздник и массовые гуляния!!!! Прям до потолка прыгаю, так собой горжусь!!!!столько на работе инженерила-конструировала всего, а тут такой элементарщине и ТАК радуюсь!!!!
Вот:

Это мой Ку-Снап-Станочек и Ку-Снапик для моей подружки Юли (Julia, она тут тоже периодически вопросики задает). Я ИХ САМА СДЕЛАЛА СВОИМИ РУКАМИ пока детище с бабушкой гуляла!!!!!!!!!!
Станочек еще конечно сыроват, но уже вполне рабочий!!!!! Фиксировать-придавливать буду его ногами, угол наклона как менять в дальнейшем придумаю по-лучше, а пока ногами давлю и чуток нагибаю тем самым...
А муж мне все вчера говорил, мол потерпи, я тебе их в выходные сделаю... Вот еще! Буду я ждать пока он раскачается!!!! Все сама могу!!!!!!
|
 Ух ты!!!  Во мастерица то!!!
Оль, а попобробнее можно про трубы и уголки!!  Хоть название точное или картинку в инете!! 
Особенно зажимная трубка интересует!!   Из чего и как делать?
Цитата:
Сообщение от Janchik
после 7 лет, между прочим, по 400 р на почте 
|
  Че правда?   А мы уж даааавно ниче не получаем. Последний раз по 75 руб на ребенка как то получали до 3 что ль лет,  а потом у нас доход стал выше на 100 руб, чем надо было.  И все, мы и не подавали никуда.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
Какая белочка хорошенькая.  Спасибо, Анечка
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ездить на юг менее чем на 14 дней бессмысленно, адаптация пройти не успевает и такой отдых наносит только вред.
|
Юль, а подскажи, пожалуйста, в идеале на сколько дней надо ездить?  Меньше , чем на 30 дней своих не вывозила, но это ценой того, что сначала папа с ними, потом я, а вместе семьей мы всего несколько дней посередине выезда.  На сколько стоит так вот "убиваться"? 
Думаю, что на 16-18 дней тоже не то чтобы хорошо, правда ж? ТОлько адаптация наступит, тут же уезжать!  И по новой адаптация. 
Или цифра 14 - это уже с учетом адаптации и минимального необходимого срока "там" дана?
Про встретиться...  Я наверное пока свои деньги отдам ( пока есть), а потом ка-книть, мож сразу со скатерками с тобой пересечемся?
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вот тут трехминутный сюжет про пенсионерку и ЖКХ (из Суздаля она), который я в программе "Время" смотрела. Там и видео и текст сюжета идет. Очень интересный, во всяком случае мне так показалось.
ЖКХ и Лидия Ивановна
|
 Обалдеть!!!  
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 12:15
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Свет, у меня есть давно купленный 739. Но где-то полмотка. Если тебе хватит, забирай.
Кстати, мулине Белка в нитке-иголке уже по 12 р  Того и гляди ДМС догонит по цене.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
 , а не отцовский - только мама 
|
я про подачу документов ) просто карту муж будет на себя оформлять, чтоб я не ездила в собес.... так я думала, может и капитал этот тоже он оформит
Цитата:
Сообщение от sweet V
Вот так вот детки раздевают взрослых 
|
да мне не жалко
Цитировать ·
|
10.04.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
ЗАВТРА ОТЧЁТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ, ЖДУ ВАС ДО НОЧИ НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ
|
а я даже уже герберу достала ))) чуть-чуть повышиваю... норму не дотяну наверное, но хоть как-то...
Цитата:
Сообщение от jen
Достала сегодня набор частичной вышивки с напечатаным рисунком на канве и пришла мужу рассказать какая красота у меня должна получиться, когда я закончу картинку. На что муж на меня посмотрел так обреченно и сказал: "Может мы ее сразу оформим и повесим?" 
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka

Ты мне напомнила - я тут шью ирландские мотивы, что Оля выкладывала. Сделала одну сторону, приходит мама и говорит "Ой, да ты уже всё вышила! " А Юра обреченно ей так отвечает "Чтобы она ВСЁ вышила - такого не будет НИ-КОГ-ДА!" 
|

Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша,поздравляю с началом человеческой жизни  Конвертик очаровательный
Оля,молодец!  Станки классные такие получились!
|
Спасибо!!!
Цитировать ·
|
10.04.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
МАША! как всегда восхищена!
Оля! мне даже не представить КАК сделать такое своими руками:-)
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от annaza
|
спасибо, сегодня опять в нем гулять пойдем
Цитата:
Сообщение от annaza
Корочка, конечно плесневелая, но белочка уж больно хороша,  и сам кадр понравился.
Тут еще немного белок.
|
классная белка какая!!!!
Цитировать ·
|
10.04.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
нет, не пошла, хотя меня и звали
Решила закончить-продолжить пока то, что есть.
Все остальное - со следующего года!
|
Цитировать ·
|