| |
|
10.04.2009, 22:31
|
#2491
|
|
Наш человек
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская, м.Лиговский пр.
Сообщений: 5 318
|
Цитата:
Сообщение от Алекa
девочки, в мульте при тушении почему-то почернела картошка. У кого какие мысли?
|
плохая картошка
__________________
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
|
|
|
10.04.2009, 23:06
|
#2492
|
|
Небожитель
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Конфедеративный штат
Сообщений: 15 865
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
плохая картошка 
|
вот я тоже на нее грешила
__________________
Все-таки злющие в ББ люди , непонятно почему. (с) Дикозабра
Платье новое надену в синюю горошину
Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли...
|
|
|
10.04.2009, 23:23
|
#2493
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Тушила сегодня курочку (окорочка) с картохой - за 1 час всё сготовилось, картошка беленькая, рассыпчатая, но не развалилась. Просто отлично.
Олеся, точно с картохой неповезло
|
|
|
10.04.2009, 23:47
|
#2494
|
|
Участник
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 152
|
обещала отписаться о моем эксперименте с финским пирожком и слоем варенья.
Намазала тесто слоем варенья, сверху залила начинкой, выпекала как обычно. Пирожок поднялся и пропекся, правда чуть ниже чем обычно. почти все варенье впиталось в тесто, оно стало "тяжелым". А у пирожка появился кисленький вкус ягод, потому что была смородина. Но думаю в следующий раз сделаю просто, вроде и получилось, но на вкус потерялась такая безумная легкость этого пирожка.
|
|
|
11.04.2009, 11:28
|
#2495
|
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
ХЭЛП!!!
Девочки,не могу найти рецепт ленивой самсы  
__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
|
|
11.04.2009, 11:42
|
#2496
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Самса из лаваша
в мульку - 1 ч.л. масла.
лист тонкого лаваш положить в мульку, покрутить его, чтоб смазался снизу маслом.
На лист: фарш с луком, соль, перец. Краями лаваша накрыть фарш. Если фарш очень сухой - подлить чуть-чуть водички. На завернутый лаваш положить кусочек сыра.
Тушение 1 час.
В принципе, можно ещё добавить на фарш кусочки помидорок или капнуть кетчупа. И так, и так вкусно.
|
|
|
11.04.2009, 11:49
|
#2497
|
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
|
|
11.04.2009, 21:42
|
#2498
|
|
Активный участник
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Академка
Сообщений: 392
|
|
|
|
11.04.2009, 21:54
|
#2499
|
|
Участник
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 286
|
Цитата:
Сообщение от ludik-h
|
есть в МедиаМаркте.
Девочки, подскажите, а можно так сделать: внизу овощи поставить на тушение, а сверху вставку-пароварку и на нее котлетки. Как думаете - котлеты приготовятся? или все же подстраховаться и сначала котлетки на пару приготовить, а потом уже вроде как на подогрев в вставку, а внизу пусть овощи тушатся. Что думаете?
__________________
|
|
|
11.04.2009, 23:04
|
#2500
|
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
Подскажите, а ромовую бабу по времени сколько выпекать в мульте??????????
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|