| |
|
14.04.2009, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
я в ОЗ покупала  тех денег точно стоит 
мы ее под дождем тестили.... суперрррр.... дождь нам не почем теперь.... только не очень нравиться мне что на рукавах у куртки липучки очень жесткие, все порываюсь оторвать  очень жалею что штанов к куртке не прикупила  и шапку бы еще другую и был бы малчик просто супер, а так в образе чего то не хватает. Настя где покупали??? может мне там на штаны поглядеть  а то в магазах не вижу HUPPы совсем, хотя может мне просто другие штаны поглядеть 
вот они красавцы 
|
какой уже старший большой  куртка и правда классная
мы купили в Юниоре,они недавно к ним поступили (лучше позвони по размерам)...тоже хотели и шапку Хаппы,но не судьба)
14.04.2009, 02:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
да,давай!!
|
кинула в личку
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, я сок и кефир даю прям из холодильника  ,так что смесь прохладно-комнатной температуры видимо считает теплой 
сахарить не буду точно.я на воду решила перевести чтоб не было бутылочного кариеса, который имеет риск возникнуть если поить компотами, чаем, молоком ночью. а вот чистой водой можно....
|
у тебя вообще не забалуешь, спартанское воспитание
|
|
|
14.04.2009, 09:19
|
|
|
Элита
|
С утренним, сегодня еще почти летним, приветом!
Какая тут, оказывается, жара вчера была! А на даче у нас только +5. Ну, сегодня погреемся в городе.
С приобретениями, кто приоделся  . Что за Хаппа такая? раньше не видела. Цены пугают, мягко говоря...
Летунам и спотыкающимся о воздух от нас (тоже специалистов по этой части) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и мой также. К утру после последней порции засыпает спокойо и 3-4 часа спит. Ищи, что будет пить ночью. Мне подружка сегодня вообще сказала: "а чего это он у тебя ночью ест? Моя только чай получала и не выпендривалась." Я себе как представила что это будет - покушать не дать  
|
Я бы как можно быстрее отучала есть по ночам, ведь днем если есть нормально 4 раза, еды хватает. Так что это просто привычка, от которой удобнее избавиться. ИМХО и чисто теоретически. Спать люблю ночью  беспробудно.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вызов 900 с чем то там + 80 за каждый пищевой аллерген, около 150 непищевые
еще мы сдали клинику - порядка 200 руб
если надо пришлю тебе координаты
|
Это не по нашим ли стопам?
Мы получили ответ - на мой неврачебный взгляд, нету у нас пищевой и бытовой аллергии. По системе от 0 до 3 баллов имеем 2 на куру, овсянку и казеин - дело житейское. У Сони было то же самое. Остальные нули.
Еще есть 2 на амоксициллин, это я готова подтвердить. И общий показатель 37 при норме до 49.
Ну и забьем пока на эту тему, правда от брокколи реально щеки портятся почти сразу после съедения. Будем считать, что мы не аллергики, и не есть брокколи
14.04.2009, 09:56
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления Асе  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а просто в Детях ползуны без следочков не прокатят? страшненькие, но хб и не жалко стирать 
|
Так вот я и не знаю прокатят или нет. Мне главное - ЧТОБЫ НЕ КРАСИЛИСЬ! Ты знаешь какие там не красятся? А то я еще с Аськой столько вещей попортила.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это тебе к Полине в закупку 
|
Ээээ... а поконкретнее?  "Ты не умничай, ты пальцем покажи" (с)
|
14.04.2009, 10:19
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
У нас вчера был травмоопасный день-бегал по кухне,подскользнулся,приложился головой об стол  Да так сильно!!!Сегодня синяя полоска на лбу,еще по мелочи вчера постоянно ударялся где-то 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
привет!
фух, все мы сегодня успели - и кровь сдать и к ортопеду сгонять, вот такие мы молодцы, у меня однако глаза в кучу, т.к. спала за последние сутки часа 4, а так все ок.
кровушку на аллергены сдали из пальца, если б знала, что такая это халява уже бы давно сдали - все прошло мега спокойно, выжали из нашего пальца 8 мл!
Димас я смотрю нашу эстафету принял, бедняжечка!
@@@@@@@@@@@ чтобы никаких сотрясений и синяки побыстрее прошли!
последи за ним,Лен, мы ведь тоже шмякнулись будь здоров, а вроде ничего даже синяк не такой уж страшный получился, думаю и у вас все будет хорошо!
+1 мы дома в таких ходим и спим в них тоже, т.к. одеяло скидиваем
не очень то красиво, но мы дома позволяем себе не модничать
 И мы поздравляем Асю!  
с покупочкой вас 
хвастайтесь!
мы тоже прикупили костюм lassie, ребя не в чем в машине было возить вся одежка жаркая, потому поехала в ближайший магаз дети и купила там за 3600 (если не ошибаюсь) lassie tec куртку и штаны, теперь и в машину есть что одеть и на улицу можно пойти, дороговато конечно и может надо было тратиться на reima, ну да ладно будем это носить, я еще с тааааким запасом взяла - 86 размер мы в нем тонем, но подумала, что не целесообразно сечас брать в притык и поносить месяцок пусть лучше и на осень хватит
так что мы теперь модные - рукава у куртки до колен 
|
Лена,
Игоряна с обновками!
И смотри личку!!!
Как у вас всё легко прошло!
|
|
|
14.04.2009, 10:28
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!Вчера купили комод  ,так собирали его целый час  .После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое  ,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь  ,еще муж в ночь на работу ушел  .Пойду вас почитаю
14.04.2009, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
 Спасибо!
|
14.04.2009, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится....
|
Здорово придумала и красиво!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
А я понять не могу, почему у меня сообщения не считаются!Придумали же бред какой-то!
|
какая разница-то - считаются или нет?
|
|
|
14.04.2009, 11:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
какая разница-то - считаются или нет? 
|
а как же статус? 
да вообще тем,кто только пришел,будет тяжело рейтинг поднять,ведь на него многие смотрят
|
|