✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 13:27   #12391
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Посмотрела наконец-то "Войну невест"... Прям еще разочек замуж захотелось В платье покрасоваться
Мы тоже недавно глянули фильмец. В конце муж спросил, где надо было смеяться

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
У нас все нормуль, времени правда пока не хватает.... ((( А на улице сеня такая сказка .
Красота моя тьфу тьфу хорошеет и умнеет. Завтра вот пойдем сходим анализы сдадим, бум потихоньку к прививке готовится....
Всем нуждающих - обкидаю кулаками, надеюсь таких нету @@@@@
Мы еще не перехали, что-то не везет, толи я слишком требовательна, ничего мне не нравится, толи ценик за однушку, как за двушку в которой мы живем..... и ква такие маленькие, даже коляску поставить не куда и почему то все без балконов.... ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Хорошего настроения всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски!
Хотя я бы уже из двушки фиг бы куда переехала, по деньгам на самом деле, не такая уж большая разница

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Уф, все выходные отмечали Аськин бёздик. Запарились (фотки в контакте, кому интересно). Пойду вас почитаю пока билд строится...

Ира - с новой коляской! Посмотрела фотки в контакте - у вас уже совсем весна, и Сережка такой весенний, солнечный!
Асю с прошедшим днем рождения!

Спасибо

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 13:31
ответ для irratis , на сообщение « Мы тоже недавно глянули фильмец. В... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно глянули фильмец. В конце муж спросил, где надо было смеяться
Да и мой заснул на середине Сказал "девчячьи бредни"
Старый 14.04.2009, 13:33   #12393
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день.
Ну и денек. Сегодня лучше?
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Девченки,спасибо за кулачки! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры
Слава Богу! Не пугай так больше!

ZZZ0512 is offline  
Старый 14.04.2009, 13:39
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я думала я одна такая:065:. Вчера... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я бы как можно быстрее отучала есть по ночам, ведь днем если есть нормально 4 раза, еды хватает. Так что это просто привычка, от которой удобнее избавиться. ИМХО и чисто теоретически. Спать люблю ночью беспробудно.
я бы тоже отучала. Только КАК практически, а не в теории ??Спать тоже люблю. И теперь не только ночью
Цитата:
но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика
ну так и должно быть. Это следующий этап развития, а еще чуть постраше уже играться будут. Мы гуляем с разными детьми, считаю это даже хорошо, поскольку нам в ясли. а там меня рядом не будет
И ничего это не странно для мальчика

Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 14.04.2009, 13:40
ответ для RANITA , на сообщение « Да и мой заснул на середине :) Сказал... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Да и мой заснул на середине Сказал "девчячьи бредни"
Да что они там понимают

Ира, линеечка класссная Как ты такую сделала? Я тоже хочу
Марфундель is offline  
Старый 14.04.2009, 13:47
ответ для Марфундель , на сообщение « Да что они там понимают :)) Ира,... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну так и должно быть. Это следующий этап развития, а еще чуть постраше уже играться будут. Мы гуляем с разными детьми, считаю это даже хорошо, поскольку нам в ясли. а там меня рядом не будет
И ничего это не странно для мальчика

Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено

Эти дети.. они же видят ребенка, довольно большого по размеру, но ведь нифига не понимают, что он маленький.. они такие бодрые с лопатками и совками, машинками и ведрами, а мой... а мой только палкой поковырять может, он же не понимает ничего, никого не трогает вообще, а тут ни с фига на него наваливается кабанчик лет так 3
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес шутю

А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?

Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Ира, линеечка класссная Как ты такую сделала? Я тоже хочу
В фотошопе сделала, а как еще-то?

irratis is offline  
Старый 14.04.2009, 14:04
ответ для irratis , на сообщение « :(:(:( Эти дети.. они же видят... »
Maazikas
Элита

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Долго смотрели на Рейму,но все вместе(+ шапка) получалось 8000р(где то около того)....купили только шапку от реймы и костюм от Хаппа(типа аналог Реймы,тож Финка,оч качественный)..и стоит 4500....Кэрри брать не стали,так как для парней там и цвета классные и штаны на лямках и штрипки есть,а для девочек ну НИЧЕГО подобного...как будто они не ЛЮДИ
У нас в народе произносят её как Хуппа, тоже в Эстонии шьют. Ну я вам хочу сказать и накручивают в России цену Здесь 3 фирменныйх магазина Хуппы, цена весеннего комбеза примерно 1800 рублей. Вообще всё у них недорогое, кроме шапок, они почему-то стоят как Kivat и Reima. У сына зимний комбез и шлем, у меня есть претензии к строчкам и цветовому дизайнерскому решению но ткань мне нра, гораздо больше, чем Lenne, швы проклеены, флисовая подкладка, стирался хорошо, потёрся мало. Ещё в магазине можно всегда разжиться штрипками или кнопками, знаю, что обычно родители с собаками эти штукенции разыскивают. Приезжайте в общем девчёнки к нам в шоп-тур
Старый 14.04.2009, 14:09
ответ для irratis , на сообщение « :(:(:( Эти дети.. они же видят... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес шутю

А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?

Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак

В фотошопе сделала, а как еще-то?
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще

Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...

Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?).

В фотошопе я не умею...
Марфундель is offline  
Старый 14.04.2009, 14:10
ответ для Chatie , на сообщение « Здорово придумала и красиво! ... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
какой уже старший большой куртка и правда классная
мы купили в Юниоре,они недавно к ним поступили (лучше позвони по размерам)...тоже хотели и шапку Хаппы,но не судьба)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
таке лапули как ты все успеваешь с ними?
пасиб девочки
а как успеваю..... сама в шоке ,не знаю... наверно привычка уже

Ирина, классная линеечка

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 14.04.2009, 14:11
ответ для Лу*Натик , на сообщение « пасиб девочки :flower::flower::flower:... »
Лу*Натик
Элита

пошли мы гулять погодка... ммммммм

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline