✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 23:41
ответ для Торпиль , на сообщение « А мы давно с дивана слезаем... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы давно с дивана слезаем правильно
А еще умеем воздушные поцелуи посылать
Мы слезать еще месяцев в 8-9 научились. А залезать только сейчас. Проблема наша скорее в том, что Данька не чувствует края дивана, слез бы, да не знает, где этот диван заканчивается

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, а если повзрослевший и безпамперсный Даня вдруг захочет на улице ка-ка, ты это собирать будешь и до помойки нести?
Эта ситуация - скорее исключение из правил. Собаки же, простите, гадят на газоны и детские площадки РЕГУЛЯРНО! В этом-то и вся разница
А про вариант - отнести на помойку - почему бы и нет? Мне не сложно.
Я вот вчера с Даней гуляла, они с папой играли в песочнице, а я находила там стекла, ржавые скрепки (растянутые, в виде острых ржавых тонких спиц ) и носила все это "добро" в ближайшую урну, чтобы другие детки не напоролись.
Как же хочется свой домик с участком и с песочницей с просеенным песком

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну про сахар ты уже в теме а еще чай (и черный и зеленый) обладает мерзким свойствами красить зубы - налет одним словом ты ж перед сном чистишь зубы Дане, а ночью опять на них образуется налет (из чая или молока неважно) и портит эмаль до утра...
Ночью советуют толкьо чистую воду давать....
Про налет я не подумала, это действительно проблема, даже для меня А зеленый чай дает такой же эффект? Что-то я не в курсах?
Старый 15.04.2009, 23:46
ответ для Лу*Натик , на сообщение « НАСТЕНЬКУ с годовщиной свадьбы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
только учить слезать
мы тоже на диван научились, но края не чувствуем, хотя как правильно слезать знает... то сядет спиной к краю, то еще чего... пока успевала ловить... (тьфу-тьфу-тьфу
Мы еще на днях так спинкой шмякнулись

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это нормально. Как раз если синяков нет, то фиговый специалист
Значит, спец я хороший, и это радует!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
НАСТЕНЬКУ с годовщиной свадьбы Счастья и большой любви на долгие, долгие годы
Присоединяюсь!
Изображения
Тип файла: jpg 29.jpg (38.2 Кб, 43 просмотров)
Старый 15.04.2009, 23:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « На заживление боевых ран... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На заживление боевых ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Аааа, девчонки, поддержите, ребенок опять пописал на системный блок, лишь бы ничего не случилось, ааааааааааааааааааа, караул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приколист он у вас!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня Лёшка тоже научился забираться на стулья и диваны,так я стулья переварачиваю попками к стенке,чтобы он не смог залесть,а вот диван,не перевернешь.Дане @@@@@@@@@@@@@,чтобы больше не летал!
Спасибки!
Старый 15.04.2009, 23:48
ответ для RANITA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб больше не падал!
А что посоветовать даже не знаю. Мы вначале спускаться научились, а уж потом начали лазить...
Спасибо и тебе!
Старый 15.04.2009, 23:57
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага-ага, я все бегом пытаюсь его... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится! Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?), за все это время только пару раз пописали и то на весу! Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига!!! Все в штаны! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
не бросать, но и не перегибать палку, когда прийдет время сядет на горшок и сделает все что надо
мы тоже только учимся - иногда до истерики не хочет садится тогда пытаюсь поймать струю в горшок как-будто так и задумано было, а когда садится после сна бывает и пожурчит

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!

Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
Присоединяемся к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Ужасная ночь....
инет только включили..пол дня не было..достали

У нас все хуже было...проснулся в 4.30..и началось...не помогло ничего, в том числе и шлепок по памперсу..угомонился в начале 9, после того как истоптал и отпинал меня всю, придушить тоже пытался...но счастье длилось не долго в 9.15 уже очнулся...и продолжил расколбас..вообщем я ТРУП

точно Альф
Замечательная фотка! Юль, отправляй на конкурс какой-нить..может денег дадут
не буду оригинальна и повторюсь - держитесь мама, не успеешь оглянуться как уже женить сына прийдется, а потому держись и наслаждайся материнством, не смотря на трудности это все равно прекрасно

Лен, ты писала, что у вас в доме жарко очень, ты на сон Диме какую температуру устраиваешь?
я проветриваю так, что мне прохладно, а Игорян сразу же лучше спит
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 15.04.2009, 23:59
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага-ага, я все бегом пытаюсь его... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было
не легко вам сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 16.04.2009, 00:14
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « не легко вам сейчас... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Лен, ты писала, что у вас в доме жарко очень, ты на сон Диме какую температуру устраиваешь?
я проветриваю так, что мне прохладно, а Игорян сразу же лучше спит
+10000
проветриваюи миуро-щел оставляю, благо у нас дырки в стене около окон
сама сплю под теплым одеялом укутавшисьпо уши, мне даже руку холодно высунуть из-под него, а Андрюха сбрасывает одеяло, периодически его поправляю, но только до пояса накрываю его..
Alinchik is offline  
Старый 16.04.2009, 00:24   #12628
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Зубастиков с новыми зубами

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что делать сама мучаюсь хоть и слезать мы умеем со всего, а вот ведь промахнулся и слетел со стола, однако пока свежи воспоминания не лезет высоко довольствуется пока стульями

знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
посоветуйте что еще можно показать ребю, что у вас смотрят?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 16.04.2009, 00:27
ответ для Alinchik , на сообщение « +10000 проветриваюи миуро-щел... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
+10000
проветриваюи миуро-щел оставляю, благо у нас дырки в стене около окон
сама сплю под теплым одеялом укутавшисьпо уши, мне даже руку холодно высунуть из-под него, а Андрюха сбрасывает одеяло, периодически его поправляю, но только до пояса накрываю его..
я тоже поправляю, но чтобы одеяло осталось на Игоряне это нужно просто не спать, поэтому спит мой зайчик раскрытый, но вроде не мерзнет
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 16.04.2009, 00:38   #12630
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
знаю, что мульты нашим детям рано смотреть, но у нас поесть без тв не получается вобще никак, я решила раз так то лучше пусть мульты, чем рекламу смотрит
вот сейчас полюбили Бернарда, вы наверно все видели эти мульты, мой ржет как медведя видит (www111.bernardbear.com), смотрим лунтика, смешарики не понравились, хотела поностальгировать и включала наши старые мульты, но Игорян не смотрит их и еда сразу мимо рта
посоветуйте что еще можно показать ребю, что у вас смотрят?
обезьянок как у машуньки на аватарке
бременскихмузыкантов
спокойной ночи (сами мульты не особо. а вот заставки, песенки и хрюш-степашек любит)
Alinchik is offline