| |
|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
|
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
16.04.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
И все замолчали, ждуть
|
|
|
16.04.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
уф! а я сейчас, как примерная хозяйка, всю квартиру убрала, полы вымыла, посуду помыла и белье перестирала! Ну посуду и белье не я лично, а техника, но все равно кучу дел переделала! Сейчас дочку закину спать на балкон, сама белье развешу и пойду вымоюсь. Чистый четверьг, однако!
О! а еще я собаку вымыла, высушила феном и причесала! Куча огромная дел переделана!!! Ай, какая я молодец!!
16.04.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
ура!!!наконец-то  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог,чтобы всё ок было и дальше!

|
|
|
16.04.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот я и осилила 20 страниц  )
про мужа: инет ему нафиг не нужен  ))разве что внимания к себе просит,поэтому не любит,когда я вечером за ноутом
мы тоже вместе работаем  )поэтому созваниваться и переписываться нужда нет...но в редкие дни разлуки раза два в день созваниемся..+2-3 смс..  )))
но смс я люблю...он звонит чаще  ))
|
|
|
16.04.2009, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Усе, девчулички!!!!!!!!!!!!!!Побёгла я домой!Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@! Настя (Pi Pa) завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть 2 //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много не болтайте, а то с утра   !
16.04.2009, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
16.04.2009, 17:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Я на своей страничке в контакте фото выложила..обещала тут чуть-чуть  )
|
ОЙ КАК КРАСИВО     
Цитата:
Сообщение от belly
Всем привет! у меня сынок заболел(((((((((((((((ждем врача
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Девочки, всем приветик!!!    Сделали мы тут инет правда очччень тормозной, так что следить за всей вашей перепиской все равно не получится.  Буду иногда выходить в эфир.  У нас все замечательно, совмещаем отдых с делами, уже много полезного сделали и еще много чего надо сделать.  И еще, мы практически отказались от памперса и спим и гуляем без него.    Одеваем его только когда по делам идем надолго.
Всем кому нужны кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
ЗДОРОВО, молодцы, так держать...
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Всем привет!!!!
Никакой возможности успевать за вашими разговорами нет... Чувствую себя на обочине...  Как приду - никого нет... Или есть, но мне даже разговор не поддержать...  Короче, я плачу... 
Лизунча 2 дня протемпературила страшно. Темпа до 39 была и не сбивалась практически. Вчера укладывались спать 3 раза: в 22, в 24 и в 4 утра. В промежутках она бегала по дому и сбивала температуру - реально так и было. Темпа ей спать не давала и она просыпалась. пока тусила, темпа спадала. Ложились спать до следующего подъема до 39... Сегодня пока тттчнс не поднималась больше. Только хрипы при дыхании в носу (вроде...) появились. Надо бы врачу показаться. Но скорую уже не вызвать - темпы-то нет. А везти ее в деревню в родителям, где мы у педиатра наблюдаемся, тоже не вариант. Придется к платному дохтуру ехать тут в Питере... Правда, к кому... Мы тут ни у кого не наблюдались из педиатров... Вот...
А еще ехать надо в Пятигорск. А денег даже на билеты пока нет. Муж все вытащил для своих дел, а прихода денег у него пока еще не было.. Сидим... ждем... Даже кредит не погасить... А проценты штрафные капают... 
Вот такая минорная нота у меня получилась сегодня...
|
Ну не растраивайся, доча поправится и деньги скоро появятся, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
16.04.2009, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Все будет хорошо! И М пойдут и О будет, а затем и долгожданная Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дай Бог  
16.04.2009, 17:53
|
|
|
с орбиты
|
всем пивет!
Цитата:
Сообщение от Natann
Доброе утро, девочки 
Вы тут про группы крови говорите и я вспомнила 
У меня 1- , а у МЧ 2+  вероятен резус-конфликт
|
Не обязательно. 
Подружка моя уже двоих родила. Мамина подрга - троих. Еще в те далекие советские времена.
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Я тоже одна дома ночевать не могу. Изморяю себя инетом или фильмы смотрю пока глаза не закроютя.
|
я уже могу. 
Наоборот расслабляюсь, когда одна дома 
а поначалу, после развода, было  
[QUOTE=MIDNIGHT;24785661
А почему только сейчас узнал?????? Разве при первой Б у тебя не спрашивали группу мужа??????? Я удивлена.
[/QUOTE]
спрашивали.
Я у мужа спросила, тот сказал, что 2+, что у них в семье так у всех    пинала я его, чтобы пересдал целых 5 лет.
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Пока сижу на стуле, то есть  Но как только намечу встать, усе, комп занят 
|
унеси стул 
|
|
16.04.2009, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Ну вот и славно!!!
Еще немного подождать,и ты увидишь заветные полосочки!!!  
Цитата:
Сообщение от Dolce
уф! а я сейчас, как примерная хозяйка, всю квартиру убрала, полы вымыла, посуду помыла и белье перестирала! Ну посуду и полы не я лично, а техника, но все равно кучу дел переделала! Сейчас дочку закину спать на балкон, сама белье развешу и пойду вымоюсь. Чистый четверьг, однако!
О! а еще я собаку вымыла, высушила феном и причесала! Куча огромная дел переделана!!! Ай, какая я молодец!! 
|
На самом деле молодец!А я весь день в нете,только белье сложила и посуду помыла,ну пыль еще вытерла и все  . Плохой чистый четверг получился. А сейчас уже на работу собираться нужно.
Цитата:
Сообщение от Vilma
|