| |
|
17.04.2009, 10:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
мы сегодня на Моховую ходили к Кудрицкой - ортоптисту!
угол косоглазия стал всего 1 градус, скала, чтобы к ней больше не приходили, зрение в норме, наблюдаться планово!!!   
|
Молодцы, поздравляем!
17.04.2009, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Молодцы, поздравляем! 
|
спасибо!!!
|
|
17.04.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfi
|
Пжлста
Оля..эта  .... я танцы нашла 
Правда они от 3-х лет, но подрыгаться под музыку нас вроде согласились взять.. Хочешь? Если,да-скину координаты 
Правда вам далековато, наверное.. М. Ломоносовская, 2 раза в неделю(субб, воскр.) с 11-12, стоит 1000р. за месяц (т.е. примерно по 125р). А? 
|
|
|
17.04.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Девочки, здравствуйте, пишу редко, читаю постоянно. мы двойняшки,32 неделя, не дышали, 2330/2250, вроде все нормально ЗПР присутсвует конечно, но не фатально. Теперь вопрос
У меня один сынуля очень возбудимый и при этом сам себе находит игры, любит складывать раскладывать, усидчивый, но его не уговорить, тут же крик, падаем на пол и т.д. на детской площадке тоже самое бывает, надоест гулять возьмет любимую игрушку и пошел только его и видела, крик постоянно по любому поводу, может это какая то проблема, а я сижу жду само пройдет, списываю на то что почти не говорит, только сейчас пошли сдвиги, слова, слоги нам 2,4 и еще если не видет конечной цели ни за что делать не будет, так вроде все понимает,НО КРИКИ 
|
Похоже на СДВГ,что невропатолог говорит?
Цитата:
Сообщение от anfi
А остеопат он чем может помочь, просто я об этом враче почти не имею представления, мне казалось что он при каких то физиологических проблемах помогает, просветите что такое остеопат конкретно применительно к проблеме возбудимости. Спасибо 
|
Остеопат очень поможет,у меня старший такой же(СДВГ,НШО),только остеопатами и живем,кроме лецитина ни одной прописанной таблетки не выпили,а прогресс на лицо!
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
+ если была операция, значит, это наркоз (может быть откат  ), НО мы тоже оперированные, и у нас СРАЗУ после операции был прогресс: встали, сели, поползли
В общем, не переживайте сильно  возраст у вас совсем не критический 
Мы, кстати, только в 8.5 месяцев на второй бок переворачиваться стали и поползли на животе))
|
Да операция дает откат,даже наш остеопат сказала,что после наркоза она не может достучаться до ребенка в течение полугода!!! Мозг спит!
Кстати очень советую вам остеопата Маськову из Остео.Прием 1900 был.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
спасибо!!! 
|
И мы поздравляем,девочки а никто не знает сколько прием у Панчшиной стоит на Мховой?
И еще, куда же все-таки Майя подевалась?
|
17.04.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Похоже на СДВГ,что невропатолог говорит?
Остеопат очень поможет,у меня старший такой же(СДВГ,НШО),только остеопатами и живем,кроме лецитина ни одной прописанной таблетки не выпили,а прогресс на лицо!
Да операция дает откат,даже наш остеопат сказала,что после наркоза она не может достучаться до ребенка в течение полугода!!! Мозг спит!
Кстати очень советую вам остеопата Маськову из Остео.Прием 1900 был.
И мы поздравляем,девочки а никто не знает сколько прием у Панчшиной стоит на Мховой?
И еще, куда же все-таки Майя подевалась?
|
Может и не СДВГ, а просто гипервозбудимый ребенок.. Наш невролог (на дому) не ставил нам СДВГ, хотя Глеб был разбуженный и явно не обычном состоянии
Стоил 500р. (прием у Панчишеной), мы платили прямо ей
|
|
|
17.04.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kutikinay
Девченки,скажите пожал. а когда ребенок примерно сесть должен,нам девятый месяц,а сынок сидеть не хочет,а о ползанье и вообще говорить нельзя
|
мы начали ползать в 8 месяцев, сели в 9 месяцев. Все зависит от срока недоношенности. У нас все делать начинала, только минус 3 месяца.
|
|
17.04.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может и не СДВГ, а просто гипервозбудимый ребенок.. Наш невролог (на дому) не ставил нам СДВГ, хотя Глеб был разбуженный и явно не обычном состоянии
|
а зачем платить? можно же и бесплатно к ней попасть, мы бесплатно ходили!!!
|
|
17.04.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пжлста
Оля..эта  .... я танцы нашла 
Правда они от 3-х лет, но подрыгаться под музыку нас вроде согласились взять.. Хочешь? Если,да-скину координаты 
Правда вам далековато, наверное.. М. Ломоносовская, 2 раза в неделю(субб, воскр.) с 11-12, стоит 1000р. за месяц (т.е. примерно по 125р). А?  
|
а подрыгаться, это как? я боюсь она такая стеснительная долго будет в ритм входить?!!!! 
а ты точно уже решила?
|
|
17.04.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Так вы маленькие еще  СДВГ в таком возрасте и не ставится,но по поведению ребенгка уже можно предположить что он будет...и вообще СДВГ-это такой странный диагноз...что при одних и тех же симптомах разные врачи ставят или не ставят его...
У меня деть с 2-х лет пазлы запоем собирал,не оттащить было,часами сидел,сам читать научился (у нас не было цели так рано учить) в 4 года,сейчас читает бегло, обожает раскрашивать,пишет прописи и переписывает стихи из книжки в выходные и все это не мешает врачам ставить ему дефицит внимания
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
а зачем платить? можно же и бесплатно к ней попасть, мы бесплатно ходили!!! 
|
А за сколько запись?Или в очереди надо стоять?
|
17.04.2009, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А за сколько запись?Или в очереди надо стоять?
|
звонишь туда и записываешься, я позвонила, через две недели попали уже!!!
нужен мед. полис, направление из поликлинники и паспорт одного из родителей с кем прописан ребенок! и все!!!
|
|