| |
|
17.04.2009, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
мы болеем 3ий раз за последний месяц. И по одной и той же схеме.
Насморк, лечимся, нас выписывают и через 3-4 дня все по-новой.
|
Оль,а мазок из носа что показывает? Все чисто?
@@ @@
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Оль,а мазок из носа что показывает? Все чисто?
@@ @@
|
Лена, мы еще ничего не сдавали. Вот сижу думаю куда еще обратиться можно, кроме нашей поликлиники.
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
издеваетесь, да?  Я сегодня и так уже была объектом иронии коллег. Написала письмо всем поставщикам, поскольку я не могу всех поставщиков сразу ставить в адресаты, я использовала скрытую копию. А в обычную копию поставила двух своих коллег-мужчин. Получают они письмо, переглядываются и лукаво смотрят на меня   Текст письма: "Уважаемые партнеры, во вложении вы найдете письмо....Прошу Вас рассмотреть возможность встречи и проведения переговоров". И во вложенном письме про то, что нужно уделять больше внимания качеству, сервису и пр.пр., много раз повторяется про уделение повышенного внимания.
Короче, Они видят, что в адресатах только они двое и больше никого, скрытая то копия им не видна. Давай ржать. Спрашивают, мне их внимания не хватает? 
|

Цитата:
Сообщение от пенёк®
что-то мне сегодня так плохо было 
собираю я ребенку вещи на гимнастику, и вдруг как все задергалось у меня перед глазами, я пытаюсь собрать глаза в кучу, и остановить это безобразие, не получается. Все плывет, ну очень быстро, тошнит, голова кружится. Еле до дивана доползла. Лежу, вроде ничего. Голову поднять не могу, все снова начинается.
Сейчас вот оклемалась 
|
ужас какой (
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мы билеты в Таганрог купили. На 26-е мая. В этом году попозднее мы уезжаем, и пораньше приезжаем. Где-нибудь к середине августа планируем вернуться. Все, кончилось беззаботное время, когда мы по полгода на югах пропадали. Начинаются школьные будни у нас. 
|
все равно хорошо!
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
а может у вас аллергия?
Цитата:
Сообщение от Janchik
 ... а ятеперь и не знаю КОГДА мы поедем - готова была хоть на майские, так предыдущая предстедатель ТСЖ на ТСЖ (и на меня) в суд подала - ТАКАЯ каша заварилась... 
|
вот это делааааааааа
удачи тебе!
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
у меня лешка без памперса уснул  интересно на 5 минут или на 10? 
пойду поем хоть, что ли..
они с сашей сегодня так умильно рядышком лежали.... я даже сфотографировать успела
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Анюта просила делиться полезностями с Сезона
вот делюсь: тема "Ручные швы" http://club.season.ru/index.php?showtopic=11215
когда-то я хотела дополнить свое пальто платками разного цвета. Готовых нужного цвета не было и я купила ткань, а вот платки так и не сделала, потому что машинки, чтобы их подшить у меня не было. Я знала, что существует ручная подшивка и она-то считается самым шиком, но как ее делать не знала.Попробовала что-то сама, но результат меня не устроил, таки забросила эту идею. И не знала, как это делается до тех пор, пока одна хорошая девушка не показала это на Сезоне!
ну а так как тема пересекается с нашим вышивальным творчеством - все-таки ручная работа - решила проанансировать ее здесь! Может кто захочет себе вышитый батистовый платочек подшить взакруточку - будет полный эксклюзив и роскошество!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
мда поесть я не успела.... повышивать тем более
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Вопрос философский: кто-нибудь знает, сколько надо ткани перевести, чтобы научится шить?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Наташ,если есть возможность,покажись хорошему отолариногологу,чтобы лабиринтит отмести (ну или наборот вовремя взяться за него)хотя знаешь,при этой бяке именно закручивать должно,т.е. все в одну сторону быстро едет перед глазами,а не скачет.
|
вот, именно так, я просто объяснить никак не могла.
хм, только у меня никогда с ушами проблем не было... И сейчас ничего не болит...
|
|
Цитировать ·
|