✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 23:39
ответ для Allenochka , на сообщение « А мы сегодня все-таки... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.

Мне тоже кажется, что нет таких сейчас цен. Я ставила месяц назад зуб за 15 тыс.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 17.04.2009, 23:40   #12872
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
бред я считаю
у меня начальница бывшая ВЕСЬ рот делала,так там точно один зуб не стоил столько,не верю я в это.Это штифт наверно или как он там называется.Могу практически 100% дать,что он столько не стоит
Полин, ну откуда ты можешь знать на 100%, что муж моей сестры поставил зуб дешевле? Может, он выбрал самую дорогую клинику в городе, мы ведь не знаем подробностей.
То что сделано у тебя и то что делает муж сестры - две большие разницы.
Вот что говорят об этом стоматологи

"Методика имплантации используется для восстановления зубного ряда. Многие пациенты путают процедуру имплантации (установки имплантата) с восстановлением коронки зуба с помощью штифтовых конструкций (на основе уцелевших корней).
Имплантат — это легкая конструкция из титана (винт, пластина, цилиндр), искусственный заменитель корня зуба. Имплантат вживляется непосредственно в кости челюсти.
Титан является биоинертным (совместимым, не вызывающим аллергии) материалом".

Тем более, что у него там какие-то проблемы были, зуб сразу не прижился, что-то там переделывали. Сперва они ему выставили счет то ли в 60 тыр, то ли в 80, но в итоге вышло почти 100

Спорить не буду, так как меня при оплате данных услуг там не было
Старый 17.04.2009, 23:45
ответ для Snowy , на сообщение « Полин, ну откуда ты можешь знать на... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Полин и как верхние 4-ки вылезали? Много плакал?
У нас сейчас лезут
верхние,пока что это самые тяжелые из всех,капризничал очень сильно

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня все-таки гуляли... я даже не замерзла, ветер прекратился...зато Дима перемазалсяяяяя
мы тоже гуляли,правда до наступления непогоды,но ветер был ужас просто,зато на детской площадке никого

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Полин, ну откуда ты можешь знать на 100%, что муж моей сестры поставил зуб дешевле? Может, он выбрал самую дорогую клинику в городе, мы ведь не знаем подробностей.
То что сделано у тебя и то что делает муж сестры - две большие разницы.
Вот что говорят об этом стоматологи
а я и не сравнивала свой зуб и его,я поняла про что ты говоришь,выше тебе ответила про начальницу,она по такой технологии делала себе весь рот
я же написала ИМХО

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 17.04.2009, 23:48   #12874
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у меня у старшего нету 3-х зубов , делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев, теперь вот думаю что будет с младшим

ортопантомограмма

Наташа, я так тебе про гулянку и не ответила, гуляем в основном 1 раз, после дневного сна, часов в 16.
С утра редко, т.к. мне Мишка просто не дает собраться, я не люблю на улицу без косметики выходить , хотя бы реснички накрасить нужно, а могу это сделать только когда Мишка спит...
Вот вроде ерунда, а все же...
Но если договоримся встретиться, то конечно и с утра соберусь.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 17.04.2009, 23:49
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, девочки, это попа какая-то... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, это попа какая-то . У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю .
Вика, думаю, что ничего ужасного в таком порядке прорезывания зубов нет. Ну и что, что зубки лезут не по привычной схеме?
У нас сейчас 4 сверху, 4 снизу, до сегодняшнего дня все прорезалось как и положено. А сегодня заметила у Дани только что прорезавшуюся нижнюю 4-ку. Троечек у нас нет.
Старый 17.04.2009, 23:52   #12876
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а я и не сравнивала свой зуб и его,я поняла про что ты говоришь,выше тебе ответила про начальницу,она по такой технологии делала себе весь рот
я же написала ИМХО
Ну, может, у него просто был сложный случай
Старый 17.04.2009, 23:52
ответ для Allenochka , на сообщение « А мы сегодня все-таки... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня все-таки гуляли... я даже не замерзла, ветер прекратился...зато Дима перемазалсяяяяя
Оля с возвращением!

А что за ветровка!!????
Спасибо.
Да перемазались мы тоже будь здоров.
Да ветровка V-baby.
Как у Милашки, только мальчиковая.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 17.04.2009, 23:53   #12878
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
ортопантомограмма

Наташа, я так тебе про гулянку и не ответила, гуляем в основном 1 раз, после дневного сна, часов в 16.
С утра редко, т.к. мне Мишка просто не дает собраться, я не люблю на улицу без косметики выходить , хотя бы реснички накрасить нужно, а могу это сделать только когда Мишка спит...
О, я тоже не люблю не нагламурившись
Старый 17.04.2009, 23:56   #12879
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
ортопантомограмма

я тоже с утра стараюсь себя в порядок приводить , утро у нас бодрое всегда
часиков в 16 я тоже могу, правда сегодня походом в поликлинику сбила весь режим, и мы сегодня спали с 15 до 18 . Может тогда на буднях???? Пока деть в школе старший можно погулять, главное чтобы погода была

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 18.04.2009, 00:17
ответ для Марфундель , на сообщение « :) Девы, прикиньте, я сегодня... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я даже не пытаюсь

только не цитируйте плз фотки, я их потом удалю!!!
Аня, а в какой группе к тебя муж играл?
может мой знает твоего, мы так с Сашей мамой Шебы выяснили, что наши мужья знакомы и часто общаются, она выложида фото, а я мужу показала и он опознал

Цитата:
Привет, мои дорогие

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки . Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью . Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается . Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
@@@@@@@@@@@@ Линочке и тебе, поскорее поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
При розеоле так и есть, но для розеолы у вас не очень высокая темпа была, может просто аденовирус...
читаю вас и думаю, что может не приппом мы переболели в конце января, не было ни насомрка ни кашля, только чуть красноватое горло, а темпа была 39,4, естесственно, поставили орви, тем более как услышали, что дома двое взрослых недавно переболели гриппом
и подсыпало нас тогда хорошенько
Ален, а какая сыпь при розеоле на вид?

Цитата:
Вот, мне еще врач после ее осмотра позвонила и сказала, что у нее лимфоузлы небольшие прощупываются. Репу чесали, откуда могут быть лимфоузлы
лимоузлы могут быть увеличены много от чего, тем более у маленьких детей они сразу реагируют на вирусы инфекции

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила За ненорматиную лексику Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.

А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может?
@@@@@@@@@@@ от спины
ай-ай-ай, не ругайся больше
НетМамаЭтоЯ is offline