16 рд Васильев - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 22:35
ответ для Аксиньюшка , на сообщение « 16 рд Васильев »
Totusha
Участник

Девочки, подскажите, я в смятении!
Я понимаю, что роды - это лотерея и все такое.. Но, я с Васильевым встречалась уже 2 раза и вот какие впечатления: врач настолько запареный, что дальше некуда. Узи делал 10 минут (если не меньше) на сроке 32 недельки. В графе "пол" вместо "мальчик" отметил значком "девочка"...
Я, конечно, понимаю, что он на данный момент является самым востребованым врачем 16-го, я понимаю, что его задолбали за целый день такие как я своими вопросами и телефонными звонками и т.д. Но, когда я вышла от него (во второй раз уже) у меня создалось впечатление, что как-то он схалявил что ли. Ни в коем случае не умоляю его достоинств. просто хочется, чтобы в родах, за которые платим деньги, он вел себя чуточку внимательнее. У кого как было, расскажите! Развейте мои сомнения..
Totusha is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 23:14
ответ для Totusha , на сообщение « Девочки, подскажите, я в смятении! Я... »
Тайли
Элита

Цитата:
Сообщение от Totusha Посмотреть сообщение
Я понимаю, что роды - это лотерея и все такое.. Но, я с Васильевым встречалась уже 2 раза и вот какие впечатления: врач настолько запареный, что дальше некуда. Узи делал 10 минут (если не меньше) на сроке 32 недельки. В графе "пол" вместо "мальчик" отметил значком "девочка"...
Я, конечно, понимаю, что он на данный момент является самым востребованым врачем 16-го, я понимаю, что его задолбали за целый день такие как я своими вопросами и телефонными звонками и т.д. Но, когда я вышла от него (во второй раз уже) у меня создалось впечатление, что как-то он схалявил что ли. Ни в коем случае не умоляю его достоинств. просто хочется, чтобы в родах, за которые платим деньги, он вел себя чуточку внимательнее. У кого как было, расскажите! Развейте мои сомнения..
Ну не знаю... Я у него делала все три плановых УЗИ, последнее на этой неделе. И на мои вопросы он всегда отвечал - кратко, но доходчиво. Да, старается время зря не терять, но вроде бы не в ущерб качеству. А сколько должно занимать УЗИ, по-вашему? В ЖК на таком сроке вообще 2 минуты смотрят. Все органы посмотрел, кровоток померил, вес посчитал - чего еще надо, если проблем нет? Галочку не туда поставил - ну с кем не бывает . Подруга, которая мне его посоветовала, родила с ним двоих и очень довольна, ни о какой невнимательности речи не было.
Старый 17.04.2009, 23:42
ответ для Totusha , на сообщение « Девочки, подскажите, я в смятении! Я... »
Nattsi
упорная оптимистка

Цитата:
Хм, меня, если честно, это тоже сначала смутило. А потом я себя на своей работе вспомнила Я еще более запаренная бегаю. Да, он врач востребованный и на нем большая нагрузка. Но в родах он другой! Очень внимательно за всем следит, все контролирует.
Мне он УЗИ тоже быстро делал, не переживайте! Просто если всё хорошо, то зачем лишнее вермя тратить? Я думаю, это его такая логика. А у нас-то, конечно, волнения-переживания... У нас один ребенок, ну два, редко когда больше, а у него нас сколько? Ему же главное патологию не пропустить и решить план действий дальнейший, а не уси-пуси разводить.
За уси-пуси я в частную клинику ходила. Там и на пациента час целый отведен. А тут круговерть. Тяжелая у него работа, девушки. Да, денежная. Но я даже представить себе не могу, каково это, когда тебя регулярно вытаскивают звонками по телефону из постели рожающие дамы...
Успокоила?

Nattsi is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 00:07
ответ для Nattsi , на сообщение « Хм, меня, если честно, это тоже сначала... »
Totusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Хм, меня, если честно, это тоже сначала смутило. А потом я себя на своей работе вспомнила Я еще более запаренная бегаю. Да, он врач востребованный и на нем большая нагрузка. Но в родах он другой! Очень внимательно за всем следит, все контролирует.
Мне он УЗИ тоже быстро делал, не переживайте! Просто если всё хорошо, то зачем лишнее вермя тратить? Я думаю, это его такая логика. А у нас-то, конечно, волнения-переживания... У нас один ребенок, ну два, редко когда больше, а у него нас сколько? Ему же главное патологию не пропустить и решить план действий дальнейший, а не уси-пуси разводить.
За уси-пуси я в частную клинику ходила. Там и на пациента час целый отведен. А тут круговерть. Тяжелая у него работа, девушки. Да, денежная. Но я даже представить себе не могу, каково это, когда тебя регулярно вытаскивают звонками по телефону из постели рожающие дамы...
Успокоила?
Честно, успокоили! Спасибо!!!
А то прихожу к врачу в жк (моя заболела, на другой участок попала). Она мне говорит: "Ой, у Вас девочка по узи, как хорошо!" У меня глаза округлились! Как это девочка, когда писюн с яйками детально рассматривали
Главное для меня это то, что он специалист хороший. Если в родах другой, то это и картина другая

Тайли, я и не хотела как-то ущемить Васильева в его проф.навыках и умениях. Смысл голословно рассуждать, когда я не видела его в работе? Просто поделилась своими волнениями и переживаниями.
Totusha is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 14:45
Papilio!
Старожил

Подскажите, пожалуйста, а бесплатное узи по записи он делает на 12 недель? или он только платно принимает на узи? Я записалась на время 11.30, но не знаю к кому, раз тут пишут что он с 15.00 значит не к нему. Вот думаю, может переписаться...
Papilio! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 02:33
ответ для Papilio! , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а бесплатное... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а бесплатное узи по записи он делает на 12 недель? или он только платно принимает на узи? Я записалась на время 11.30, но не знаю к кому, раз тут пишут что он с 15.00 значит не к нему. Вот думаю, может переписаться...
Скорее всего не делает.
Он же в роддоме работает, а не в ж/к.
УЗИ с ним только за денюжку
Старый 19.04.2009, 14:49   #617
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Скорее всего не делает.
Он же в роддоме работает, а не в ж/к.
УЗИ с ним только за денюжку
Он точно не делает бесплатное УЗИ. Бесплатное УЗИ в 38ЖК делают врачи той же ЖК ..... Борисов, Скорубская, редко заведующая ЖК Морина.
Старый 19.04.2009, 16:57
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Он точно не делает бесплатное УЗИ.... »
Nataly+
Небожитель

А мне делал. По направлению от Дорощенковой. Ажно два раза. Правда, ошибся маленько, но там я и без него все знала.
Зато поднял настроение!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 22:46
ответ для Totusha , на сообщение « Честно, успокоили! Спасибо!!!:0015: ... »
Фунтика
Элита

Цитата:
Честно, успокоили! Спасибо!!!
А то прихожу к врачу в жк (моя заболела, на другой участок попала). Она мне говорит: "Ой, у Вас девочка по узи, как хорошо!" У меня глаза округлились! Как это девочка, когда писюн с яйками детально рассматривали
Главное для меня это то, что он специалист хороший. Если в родах другой, то это и картина другая

Тайли, я и не хотела как-то ущемить Васильева в его проф.навыках и умениях. Смысл голословно рассуждать, когда я не видела его в работе? Просто поделилась своими волнениями и переживаниями.
Я у него была на втором УЗИ,пока ожидала своей очереди,то пациентки вылетали у него из кабинета через 5 мин,зайдя к нему в кабинет я сказала.что не хочу выйти от него через 5 мин,и если ему некогда лучше приду к нему позже.......делал мне УЗИ 30 мин и муж присутствовал на приеме.Но больше чем уверена,что в родах он внимателен
Старый 19.04.2009, 22:50
Уникальная
Активный участник

А те, кому пять минут, те на аборт(((.
Мне тоже делал долго, все внимательно посмотрел.Правда увидел девочку- почитала здесь, пишут, что оказывается и он ошибается.
Уникальная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение