| |
|
19.04.2009, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Какой у тебя Сашка молодец!Настоящий помощник!И гостинцы к Пасхе как кстати!
 Хорошо тебе - муж на разные одеяла согласен...А мы купили диван широченный в том году(это я выбирала,чтоб нам не жаться друг к другу) - а муж меня все равно притискивает к себе  И на второе одеяло ну совсем не согласен  Приятно,конечно,что он ко мне с такой нежностью и любовью тянется,но спать ни фига неудобно,да и нормально выспаться не получается
Много как  А второе - это что такое?
А мы ж наконец-то купили мышку для компа - и теперь у меня колесико перемоточное работает  Такой кайф!Тока я уже отвыкла - забываю колесом странички мотать  И фотик нашла сегодня - завтра отчитаюсь как положено - за ту неделю сфоткала,завтра норму добью и положу обе сразу фоты 
|
Сашка молодец, ага, гостинцы точно, в тему, как раз я ничего не сделала....
а муж не соглааааасен на разные одеяла.. просто у нас ночью оказываются дети между нами... и одеяла на четверых не хватает... наше двуспальное почему-то после двух стирок оказалось полуторкой, а тут в боровичах цены просто смешные были, ну и я попросила купить одно... а прислали два, а второе кажется не по смешной цене 
ну короче, теперь тот, кто ночью проснется и окажется без одеяла, тот просто возьмет второе )) а когда дети разгонятся по своим кроватям - тогда мы опять под одно
насчет вышивки - это Биби на футболке
мышка - это классно , поздравляю!буду ждать фотографии!
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Дина вышила полностью пока только одно полотенечко,а второе на 2/3 пока,(имя и часть дизайна.Может потом оба покажет уже в топе.
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ох,девочки...Чей-то я уже ТАК задолбалась с работой со своей - ну буквально никакущая прихожу домой!И не выспаться никак - мы ж в 8-15 работать начинаем  Что-либо делать сил нет совсем - дом запущен напрочь  Прихожу и тупо на диван валюсь - хорошо хоть мои домашние вокруг меня начинают бегать с чаем-бутербродами  Вчера вместо мяса накупила мороженого развесного разных сортов - что-то вдруг захотелось прям смертельно...Теперь дома из еды - сыр,огурцы-помидоры и МОРОЖЕНОЕ  В Париже оно может и лучче,но и наше очень даже вкусное,особенно в охотку-то 
|
как я хочу огурцов и капусты!!!!  и мороженого!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А у меня радость  Дина передала мне книгу "Королевская школа вышивания" - красота неописуемая.....  , а Лена - журнальчик Бурда. Спасибо, вам, девочки!!!
Маша, вчера забыла с хлопотами похвалить твои работы  . Умничка! Гербера очень здорово получается. А мишка, действительно, для метрики очень подошел бы 
|
Спасибо! а зачем мне метрика? я и так помню, кто когда и с каким весом родился )))
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
вот это скатерть!!!!!!!11
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
мне бы только самой не забыть
Цитата:
Сообщение от annaza
|
самое интересное, что я спрашивала, где взять время... так хочется все закончить... меня ведь домиииик ждет у заливаааааааааа
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А мне принесли от Леночки-Смаллой неожиданный и очень приятный сюрприз! Вот она, косметичка! Лена, спасибо тебе огромное! 

|
классная какая! Лена, а что за ниточки?
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Маш,много ты отшила уже и красивое все такое 
Тоже хочу два одеяла,ну или хотя бы мужу еще одно,а то наше ему коротко,ноги торчат 
А он очень боится разных одеял,типа это "начало конца"  ну я не настаиваю.
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света!!!! Просто отпад! И цвет нежный такой, тебе очень идет!!!!
надо мне тоже что-то шить, а то ничего не налезает... а так хоть приятно будет )
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
было
стало
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я капусту вышила 
Может, все-таки успею еще хотя бы кармашек с цветочком и яголками вышить

|
Юля, капуста - загляденье!!! аж слюни потекли...
эх...
до 26-го время есть еще, успеешь!
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
классная какая! Лена, а что за ниточки?
|
Спасибо  это Виолет ярнартовский.
Не хотела флудить,но ты таки написала это слово "ниточки" У меня новый бзик,я хочу хороший качественный твид.Такой или типа такого  Мучаюсь теперь,очень дорого стоит.
Цитировать ·
|