Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 21:55
ответ для ОрЕхОвАя_СоНя , на сообщение « Всем привет!!!! Заскочила на... »
Olga82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
С газиками тоже проблемка небольшая есть, только нам больше Бебикалм подошел, чем саб-симплекс. Врач сказала, что все индивидуально и надо разные средства попробовать, чтобы для конкретного ребенка подобрать.
Мы тоже принимаем Бебикалм-нам помогает-тттт
Старый 20.04.2009, 22:05
ответ для SIA , на сообщение « будем ждать и надеяться! УРА!... »
Kotika
Участник

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Молодцы, развивайтесь еще лучше! Сколько выросли, прибавили? И пусть газики не мучают!
Спасибо, прибавили мы почти килограмм за месяц, весим 3148гр, рост не меряли, сказали что в месяц он не информативен, т.к. ножки еще в гипертонусе
Старый 20.04.2009, 22:10
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
Саша_Тема
Активный участник

мдям...
не поеду я в 9ку на ДО, а то ведь стимульнут... еще два дня посижу дома. как раз срок по УЗИ подойдет.
Старый 20.04.2009, 22:18   #10664
Lavik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Лена, не хочу пугать по напрасну... Но была свидетелем суеты вокруг девушки, прибывшей на 42 неделях. Смотрели ее зав. ДО и глав врач роддома, очень сожалели, что она так засиделась дома, говорили "ну вот недельку назад бы!".
Так что, конечно очень хочется, что бы все шло своим чередом... но и пересиживать тоже страшно.

Да я знаю, что плохо пересиживать, вот только кто может точно срок определить? Мое первое УЗИ не показало беременности, а на втором срок ставили на неделю-две меньше чем по акушерскому, цикл у меня был сбит и тогда мы с врачами говорили, что есть вариант "позднего зачатия", вот я теперь и думаю, а вдруг у меня не 40 недель, а меньше...... В любом случае в этот раз уже не буду отказываться от ДО, завтра позвоню Юлии Владимировне, скажет прибыть в среду, значит буду А что туда нужно с собой брать? В прошлый раз сказали только про тапочки, а как же все остальное? И пакеты собранные в роддом брать нужно?
Lavik is offline  
Старый 20.04.2009, 22:23
ответ для Lavik , на сообщение « Да я знаю, что плохо пересиживать, вот... »
Lavik
Частый гость

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Спасибо!
Lavik is offline  
Старый 20.04.2009, 22:36
ответ для Lavik , на сообщение « Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Dvornyagka
Участник

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
у меня тоже пуз растет, муж уже почти каждый день фотографирует и офигевает, мол смотри еще как вырос
Ты на ДО не собираешься? И еще ты же вроде с мужем рожать хотела, а что надо для этого?

Жизнь – это мечта.
Мечта самоубийцы.
(с)
Dvornyagka is offline  
Старый 20.04.2009, 22:40
ответ для Dvornyagka , на сообщение « :046: Ты на ДО не собираешься? И еще ты... »
bаrbi
Хранитель

Оленька с первым месяцем вас
bаrbi is offline  
Старый 20.04.2009, 22:45
ответ для Lavik , на сообщение « Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Наташа -Маслинка, а тельцы то у нас когда заступают??? Все таки телочка будет??

К нам сегодня доктор приходила - весим уже 4060, на 420 г поправились за неделю!! И рост уже 57 см. С нарядами то что делать??? Мы уже из кое-чего выросли, то, что в Киаби было куплено на 54 см уже тесно..
С газиками тоже проблемка небольшая есть, только нам больше Бебикалм подошел, чем саб-симплекс. Врач сказала, что все индивидуально и надо разные средства попробовать, чтобы для конкретного ребенка подобрать.
Ничего себе вы кушать!!! Молодцы в папу пошли?
Видимо тёлочка лишь бы не близнец
Старый 20.04.2009, 22:54
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
pride
Старожил

Привет, девочки! Всех "новеньких" с малышами поздравляю, пусть растут здоровыми и счастливыми!

Спасибо за поздравления с нашим первым ДР

Теперь вот и я Олю с первым малышовым юбилеем поздравляю!

Я всё читаю - в основном ночью пока кормлю, лежу, держу телефон и читаю Так что в курсе и внимательно слежу за развитием событий А вот писать сложнее...
У нас все ок, кормимся только молочком, развиваемся, болеем животом -иногда так, что мы вешаемся - непонятно, почему лекарства то помогают, то не очень Газоотводку используем, грелочку, массаж, сегодня в слинге дома - в общем, боремся за покой как можем
А у нас тут эпопея с соской - я вообще была против пустышки, но в последние дни Марьяна стала меня в качестве соски юзать - когда нужно успокоиться, не ест, начинает сосать по-другому, неправильно захватывает, сразу начинает болеть грудь, да и держать на сиське часами тяжело... Пробую дать пустышку, но она ее теряет через секунды и рыдает... Перепробовала разные, пока безуспешно...
pride is offline  
Старый 20.04.2009, 22:58
ответ для Lavik , на сообщение « Да я знаю, что плохо пересиживать, вот... »
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lavik Посмотреть сообщение
Да я знаю, что плохо пересиживать, вот только кто может точно срок определить? Мое первое УЗИ не показало беременности, а на втором срок ставили на неделю-две меньше чем по акушерскому, цикл у меня был сбит и тогда мы с врачами говорили, что есть вариант "позднего зачатия", вот я теперь и думаю, а вдруг у меня не 40 недель, а меньше...... В любом случае в этот раз уже не буду отказываться от ДО, завтра позвоню Юлии Владимировне, скажет прибыть в среду, значит буду А что туда нужно с собой брать? В прошлый раз сказали только про тапочки, а как же все остальное? И пакеты собранные в роддом брать нужно?
Тогда да... лучше двериться врачу.
На ДО нужно: тапочки, ночнушка, одежка дневная, мыльно-рыльное. Вроде все...
Роддомовские пакеты я пока не брала, муж привезет когда нужно будет.