| |
|
21.04.2009, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Я для молочка еще чаек HIPP для кормящих попиваю, к тому же он достаточно вкусный. Он есть в гранулах и пакетиках, я покупала в пакетиках, там хоть травка видна, а в гранулах химоза какая то.
До 6 утра спать - это вам можно памятник ставить. А со скольки?
У нас режим ночной - кормимся через каждые 2,5-3 часа, сегодня, например, просыпались в 2, 4.30, 7.00, 30 минут бодрствует (меняем памперс, кушаем) и обратно спать.
И по поводу ЗАГСов. На самом деле везде выходной ВС и ПН, но (!!!) в субботу ТОЛЬКО торжественная регистрация браков, а свидетельство о рождении можно получить только на неделе с 9.30 до 17.30.
Скажите, а свидетельсво дают сразу или надо еще дополнительно приходить после подачи документов и может ли свидетельво получить, например, бабушка?
|
Я чаек боюсь пить такой - у меня первая аллергик. А Аленка родилась уже с эритемой - сказали что-то я съела перед родами. А ночью мы тоже просыпаемся на покушать, конечно. Просто ночью как -то не бодрствует, пососет - и дальше спит. А спать ложиться часов в 8-9 вечера, уже на ночной сон. А 30 минут если ночью не спит - это тоже , по-моему хорошо еще.
Цитата:
Сообщение от Iralex
А Малютка - это на Фурштатской?
У меня мужу сейчас и с работы не срулить, там мегаобъекты идут с мегапремиями - ловим момент, поэтому и хочу бабушку заслать. Вот и думаю, у бабушки примут документы?
|
Лучше позвонить на счет бабушки.
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Всем доброе утро!!! 
Всем молодым мамочкам отдельный привет!!! Чтобы детки спали хорошо и ничто их не беспокоило!
Я сегодня сдаюсь на ДО, думаю долго там не задержусь, крайний срок - вс, так что держите за меня кулачки. 
Вчера выпила шампанского, надеялась, ан нет - не берёт, только всю ночь в туалет пробегала 
Но зато вечером хорошо с мужем и с дочкой посидели и пообщались. Дочка вчера в слёзы, что я уеду, кое-как успокоила
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!
Поздравляю!!!   : support:
Цитата:
Сообщение от Муша
И еще есть новости из 1РД: Наташа Ска написала, что сына решили назвать Женей!
Пишет, что народу очень много, а медсестры и акушерки на этаже нет, хотят уже домой.
|
Хорошо, что не Васей
Поздравляю с сыночком!
|
|
|
21.04.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, кто родил, а вы уже возвращаетесь в свою добеременую форму??? Я вот хочу пресс укрепить, маленький животик остался, вот думаю уже можно или еще подождать...
|
Эхх мне после кесарева страшно смотреть на свой пуз, над шрамом такой курдюк свисает брр, а заниматься тока через 2 месяца можно будет. Ношу бандаж надеюсь хоть чуть чуть поможет. А вот растяжки это отдельная песня.
Цитата:
Сообщение от Iralex
Девочки, у кого лялька икает? Мы иногда поедим и икотой заливаемся минут 10-15 (сразу вспоминаю как у меня по вечерам живот икал бесконечно). Говорят, что для младенцев это достаточно естественно, нужно погреть, попоить водичкой немного, но моя бутылочку только облизывает и все.
|
Мы икаем иногда после еды или если срыгнем. Ничего не делаю просто на ручках держу, а то он так глазками хлопает что мне его жалко, а на ручках ему вроде полегче. В рд сказали что могут икать до получаса и это нормально.
|
|
21.04.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
всем привет! 
всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток! 
а мы в субботу в первый раз гостей приглашали  праздновали первое ДР 
на 30 апреля заказали торжественную регистрацию во дворце Малютка
кто-нидь уже был там? как там все проходит?
детский топик когда будем открывать? в мае? или когда все родят?
|
Топик, наверное, когда все родят, будем открывать. Не так долго осталось.
А мы записались на 17 мая - будем ждать ваших отзывов. Моя мама говорит, что там крестная нужна - я даже с ней поругалась, а она говорит так всегда раньше было принято, что крестная где-то там расписывается  Я не понимаю. А если кто-то вообще крестить не собирается в дальнейшем?
|
|
|
21.04.2009, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lavik
Спасибо! Теперь буду думать где взять ночнушку.... А в пакете для родов у меня лежит контейнер для сбора крови для Гемобанка, думаю его наверное надо взять, а то вдруг чего, а остальное действительно потом муж привезет. Ну вот, завтра с утра услышу приговор, если конечно чуда не случится сегодня ночью 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе))))))
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Всем доброе утро!!! 
Всем молодым мамочкам отдельный привет!!! Чтобы детки спали хорошо и ничто их не беспокоило!
Я сегодня сдаюсь на ДО, думаю долго там не задержусь, крайний срок - вс, так что держите за меня кулачки. 
Вчера выпила шампанского, надеялась, ан нет - не берёт, только всю ночь в туалет пробегала 
Но зато вечером хорошо с мужем и с дочкой посидели и пообщались. Дочка вчера в слёзы, что я уеду, кое-как успокоила
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе
Девчонки не задерживайтесь на ДО)))
Цитата:
Сообщение от fler_10
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!
Только сегодня добралась до компа, пока сидеть нельзя 
поэтому по чуть чуть начинаю вас почитывать! 
Судя по табличке все у нас идет полным ходом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!!!!  
УДИВИТЕЛЬНО КАК ИЗ ОДНОЙ КЛЕТОЧКИ ВЫРАСТАЕТ КТО-ТО ТАК ПОХОЖИЙ НА ТЕБЯ!!!!!!

|
С возвращением))))))
Поздравляю!!!!!!!     : flower:

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Всем приветик!Мы вчера выписались!!!   
Меня просто съедает моя кнопочка.Сил нееет.Молочка пока мало.Вчера и позавчера (стыдно сказать )ревела по любому поводу.Эх!
Приходится докармливать кнопочку Нутрилоном.
Видела Анюточкин в 13 роддоме.И она и киндер выглядят на пятерочку.
Приветик!Мы тоже дома! 
Как кушаете-спите?Вам разрешили гулять?А то нам сказали уже сегодня идти.Страшнова-то. 
|
С возвращением!!!!! Мы уже гуляем по 20 мин 2 раза в день и купаемся))) Не бойся ей понравиться))))
|
21.04.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Всем доброго утра!!!
Эхх мне после кесарева страшно смотреть на свой пуз, над шрамом такой курдюк свисает брр, а заниматься тока через 2 месяца можно будет. Ношу бандаж надеюсь хоть чуть чуть поможет. А вот растяжки это отдельная песня.
|
Меня убивает коричневая полоска посередине - после родов такая темная стала, но она сойдет, конечно. А живот еще есть, конечно. Меня болльше грудь волнует - останется что-то после того, как вторую откормлю. Живот то подкачать можно, а вот грудь - нет
|
|
|
21.04.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Топик, наверное, когда все родят, будем открывать. Не так долго осталось.
А мы записались на 17 мая - будем ждать ваших отзывов. Моя мама говорит, что там крестная нужна - я даже с ней поругалась, а она говорит так всегда раньше было принято, что крестная где-то там расписывается  Я не понимаю. А если кто-то вообще крестить не собирается в дальнейшем?
|
ничего про крестных не слышала 
ладно, по ходу дела разберемся...
обязательно напишу, как у нас все пройдет!
|
21.04.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Девочки, так все же, точно флюшку надо делать? Просто мне нигде, ни в РД ни в жк никто про это не говорил.
|
|
21.04.2009, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Всем доброго утра!!!
|
По поводу пуза ..... аналогично  . Над швом образовался животик, брюки не сходятся сантиметров на 15  , а растяжки появились буквально за неделю до родов и на самом-самом животе над пупком. Так обидно!!!!!
Мне муж уже пообещал как только можно будет спортом заниматься, чтобы молочко не потерять, купить абонемент в спортивный клуб.
|
|
|
21.04.2009, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Девочки, так все же, точно флюшку надо делать? Просто мне нигде, ни в РД ни в жк никто про это не говорил.
|
Зачем делать флюшку кормящей маме. Меня без нее даже в кардиореанимацию к ребенку пустили, хотя там с этим строго.
|
|
|
21.04.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
По поводу пуза ..... аналогично  . Над швом образовался животик, брюки не сходятся сантиметров на 15  , а растяжки появились буквально за неделю до родов и на самом-самом животе над пупком. Так обидно!!!!!
Мне муж уже пообещал как только можно будет спортом заниматься, чтобы молочко не потерять, купить абонемент в спортивный клуб.
|
У меня еще и над шрамом полоска кожи сантиметра 3 шириной абсолютно потеряла чувствительность, а там где растяжки кожа прям болит. Это у всех так?
|
|