"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 15:59
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Кузеныш
Наш человек

Да, Наташуль у тебя муженек - сказка в разумных пределах!!!
а я вот мечтаю как буду мужу завтраки готовить когда нибудь в СВОЕЙ квартире....

Кузеныш is offline  
Старый 21.04.2009, 15:59   #6012
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Юля, золотые слова! Я то же самое говорю мужу. Поначалу (год назад) он капал ей на мозг каждую неделю по телефону. Когда в сентябре с учебой началась мега-ж..па - орал на нее как бешенный орангутанг (ну тут я его могу понять: разбрасываться бесплатным образованием, а на вопрос "Почему?" отвечать - "Так получилось" ...).
Вобщем все уже поняли, что она сделает по-своему да и 1,5 месяца осталось до совершеннолетия... Я мужу говорю, что самое главное сейчас - сохранять с ней доверительные отношения и исключить фразы типа "У тебя не получиться" (самостоятельно жить с МЧ) или "Он - оболтус". Пусть сама набьет нужное для понимание количество шишек и пройдет нужные уроки. САМА!
Попросит совета - это всегда пожалуйста... А вообще девочка неглупая. Вобщем, буду пытаться втереться в доверие и понять обтстановку изнутри; у меня с ней разница в возрасте ведь даже меньше, чем с мужем...
Молодец Ченок!!!
У меня с сыном мужа разница была 2 года!!!Такие чудеса творил.Но у нас другая проблема была-играл на автоматах и все из дому выносил.Все равно злилась .но втиралась в доверие,так хоть знали где можно поймать и с какого ломбарда вещи выкупать.И только когда отец скоропостижно от рака умер, неизвестно по какой причине за месяц заболел, тогда дошло только.Сейчас о многом жалеет, а вот если бы в свое время выгнали ,не известно до чего бы докатился.

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 21.04.2009, 16:01
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Кузеныш
Наш человек

serdyuchka оч жаль...

Кузеныш is offline  
Старый 21.04.2009, 16:02
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Мы вчера котеночка своего... »
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Мы вчера котеночка своего прооперировали. В кишечнике нашли шерсть в перемешку с едой, забито было сильно, поэтому она ничего не ела, ее постоянно рвало Операция вроде хорошо прошла. Сегодня ходили на укольчики.
Муж сердиться, что я к котенку отношусь как к ребенку, говорит, что к врачу вообще везти не стоило, ну помер бы и ладно Жестокий... Я ведь тоже без фанатизма к животным отношусь, но не могу позволить умирать животному у меня на глазах, если есть возможность чем-то помочь....
Хорошо, что отвезли к доктору...бедняжка, пусть поправляется побыстрей А если рассуждать так как муж, то лучше вообще не заводить... Животные болеют лечить придется еще не раз, иногда это ооочень дорого и об этом надо подумать заранее, прежде чем приобретать или давать согласие на приобретение. Мы ж в ответе за них...
Таттик is offline  
Старый 21.04.2009, 16:03
ответ для Natann , на сообщение « Кисуле поскорее оправиться от... »
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Кисуле поскорее оправиться от операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы пасту разве не давали для вывода шерсти?
Спасибо за кулачки. Пасту не давали, просто не думали, что такое может случится - она у нас еще маленькая, 7 мес., и короткошерстная, даже чесать практически нечего
Старый 21.04.2009, 16:04
ответ для serdyuchka , на сообщение « Молодец Ченок!!! У меня с сыном мужа... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Молодец Ченок!!!
У меня с сыном мужа разница была 2 года!!!Такие чудеса творил.Но у нас другая проблема была-играл на автоматах и все из дому выносил.Все равно злилась .но втиралась в доверие,так хоть знали где можно поймать и с какого ломбарда вещи выкупать.И только когда отец скоропостижно от рака умер, неизвестно по какой причине за месяц заболел, тогда дошло только.Сейчас о многом жалеет, а вот если бы в свое время выгнали ,не известно до чего бы докатился.
Сочувствую очень... Главное, что взялся за ум.

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 21.04.2009, 16:04
ответ для Олич - болтушка , на сообщение « Вообще... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Вообще красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог , чтобы вы и дальше в таком согласии жили!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!))
Старый 21.04.2009, 16:05
ответ для serdyuchka , на сообщение « Молодец Ченок!!! У меня с сыном мужа... »
*Юла*
Guest

Девчонки, подскажите по-та, что себя включают скрытые инфекции, хочу сдать перед походом к врачу?

Старый 21.04.2009, 16:06
ответ для *Юла* , на сообщение « Девчонки, подскажите по-та, что себя... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Юла* Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите по-та, что себя включают скрытые инфекции, хочу сдать перед походом к врачу?
вот и я сделала список тока голову ломаю что надо сразу

Кузеныш is offline  
Старый 21.04.2009, 16:07
ответ для Таттик , на сообщение « Хорошо, что отвезли к... »
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
Хорошо, что отвезли к доктору...бедняжка, пусть поправляется побыстрей А если рассуждать так как муж, то лучше вообще не заводить... Животные болеют лечить придется еще не раз, иногда это ооочень дорого и об этом надо подумать заранее, прежде чем приобретать или давать согласие на приобретение. Мы ж в ответе за них...
Это и было моим аргументом - раз дал согласие - теперь не ворчи! Он не долго-то сопротивлялся, когда я решила котеночка взять, хотя я и тогда его предупреждала, что для меня все-таки важнее наши, человеческие отношения, и если кошка станет поводом для ссор, то я готова отказаться от мысли завести ее в нашем доме..

Закрыто