Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 1082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 13:14
ответ для Муша , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: У... »
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня утро началось с прикола!
Я сегодня собралась в ЖК пойти, наверное последний раз. С утра баночку тащить неохота, ну я попросила мужа завезти. Говорю: направление на комоде, баночка в холодильнике будет. Просыпаюсь: смотрю, направления нет, баночка стоит. Звоню: говорю, в чем дел. Он - я все отвез! Короче, выяснилось, что он отвез баночку с облепиховым маслом, которая у меня уже недели 2 на комоде стоит! Я им живот от растяжек мажу!
Теперь боюсь идти на прием - страшно подумать, что мне в заключении напишут.

маша, когда уже ты то??????
bаrbi is offline  
Старый 22.04.2009, 13:15   #10812
Муша
Старожил

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!! Поздравления всем новеньким мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некогда совершенно, поэтому залезаю только посмотреть на первую страничку
Мы пролежали 8 дней на Авангардной с высоким биллирубином... Вернулись в пятницу с соплями, а теперь ещё и кашель... Вообщем болеем по полной ( Как ещё полечить придумать не могу... Ставлю виферон, капаю Деринат, Аквамарисом и гр. молоком промываю, солевую грелочку на спинку ставлю... Кашель все сильнее... Если кто знает способы лечения маленьких подскажите в личку плиз
Всех целую, побежала к детю)))
Света, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать возможности нет, поэтому поздравляю всех, кто уже с детками! Легких родов, тем, кто еще только ждет встречи с карапузом!

Я только сейчас добралась до инета, все случилось спонтанно и неожиданно, но теперь уже все хорошо.

Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Маш, с фотосессией покажешь?
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
И тебя с фотосессией))))
Спасибо!
Покажу обязательно, когда нам фотки отдадут!

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Деффачки!!! у кого-нибудь мелочь давит на мочевой пузырь????? я иногда даже идти не могу-так простреливает
Я не знаю куда он там у меня давит, но постоянно случаются очень сильные прострелы куда-то вниз (в шейку может быть) и в ногу, внутреннюю поверхность бедра.
Старый 22.04.2009, 13:18
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Девочки, всем привет!

Я сегодня собралась в ЖК пойти, наверное последний раз. С утра баночку тащить неохота, ну я попросила мужа завезти. Говорю: направление на комоде, баночка в холодильнике будет. Просыпаюсь: смотрю, направления нет, баночка стоит. Звоню: говорю, в чем дел. Он - я все отвез! Короче, выяснилось, что он отвез баночку с облепиховым маслом, которая у меня уже недели 2 на комоде стоит! Я им живот от растяжек мажу!
Старый 22.04.2009, 13:18
fler_10
Активный участник

Всем привет. Моя мелочь совсем не позволяет сидеть в инете. У нее почему то начались то ли колики то ли газики, то ли просто голова болит. Иногда закатывает такие истерики, что ничем не успокоить. А родилась была такая спокойная. А сейчас орет ножками сучит и ручками себя бъет. Я уже даю ей все средства от животика какие есть, но что то пока результата нет. У кого нибудь подобное есть????? Может есть какое нибудь универсальное средство???
Буду опробывать сегодня слинг иначе руки уже отваливаются

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СПОКОЙНЫХ ПРЕСПОКОЙНЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.04.2009, 13:24
ответ для fler_10 , на сообщение « Всем привет. Моя мелочь совсем не... »
Муша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ой,Маша,ну какие вы молодцы!!!!А мы так и не успели с мужем пофоткаться
Я сама очень рада, что мы успели! А то все собирались, и постоянно приходилось переносить по разным причинам.

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

всем пока я поехала ложиться на ДО.
выйду уже с лялькой )))) урррааа!!!!!
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@

Цитата:

маша, когда уже ты то??????
Тань, ну ты ж понимаешь: как только - так сразу!
Но, раньше чем через неделю мне никто не прогнозирует. Ждем-с...
Старый 22.04.2009, 13:33
ответ для Муша , на сообщение « Света, поправляйтесь!!!... »
ксю-ксю
Старожил

Я не знаю куда он там у меня давит, но постоянно случаются очень сильные прострелы куда-то вниз (в шейку может быть) и в ногу, внутреннюю поверхность бедра.[/QUOTE]

значит не я одна такая...

Если у женщины ТАК горят глаза,значит тараканы у неё голове что-то празднуют(с)..
ксю-ксю is offline  
Старый 22.04.2009, 13:34
ответ для fler_10 , на сообщение « Всем привет. Моя мелочь совсем не... »
suneyes
Элита

Девочки доброе утро всем!!!!!

Цитата:
Всем привет! Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.
Поздравляю с рождением Владика!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер!!!

Мы с мужем сегодня совершили долгожданную фотосессию!

Поэтому целый день меня не было на связи и не могла сообщить вам еще 2 сегодняшние новости! Итак!

Olesya82:
"Девочки, ура! Сегодня в 9 утра родился Вовка-морковка! Рожались в 9-ке у Ненашкина на МиД. Бесконечная толпародственников наконец свалила, спим. 4 100, 54 см, ЕР, отчетик - позже."

San6ka:
"Родила сегодня в 12:30 дня! Девочку Соней назвали! 3 050 вес, 50 см малявка. Все прошло хорошо, ЕР, рожала бесплатно."
Машенька привет! Вы где с мужем делали фотосессию? Поделись инфой в личку. Мы с мужем тоже на завтра запланировали.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ С ВОВКОЙ И САНЬКУ С СОНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support : Всего хорошего мамам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

всем пока я поехала ложиться на ДО.
выйду уже с лялькой )))) урррааа!!!!!
Удачи тебе на ДО и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Спешу поделиться радостной новостью: у нас скоро будет ещё один малыш!!!!!!!
В феврале женился младший брат моего мужа. Так вот вчера его жена мне рассказала, что у них слабая полосочка на тесте, а сегодня с утра все подтвердилось - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Срок получается - прямо перед НОвым Годом, числа 25 декабря!!!!! Ах, такое это чудо!
Только мы сами делали эти тесты! А уже с ляльками...
Ой, какие замечательные новости! Это так приятно, когда две полосочки!!!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!

Еще с утра Света Булкина прислала сообщение, что пока в ожидании. Передавала всем большой привет и поздравления новоиспеченным мамочкам!!!
Гыгыгыыыы.... Маша, у меня муж сегодня тоже с утра баночку с анализом отвозил. Я сквозь сон пыталась проконтролировать этот процесс. Но вроде все прошло без эксцессов! ))
А тебе напишут, что ты съела тонну облепихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посадят на диету

Свете Булкиной на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 22.04.2009, 13:47
ответ для mama_katya , на сообщение « В 2 часа ночи? Ужас!!! У меня и Ника... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Люди!!! А могут быть такие схватки, когда не очень больно? А то у меня целый день что-то с животом как будто месячные начались, только не так больно как обычно, и пятно какое-то на прокладке организовалось.
В первую беременность такие схватки у меня закончились родами в тот же день. А во вторую - месяц ходила И всякие розовые пробки отходили.

Цитата:
Всем привет! Читать возможности нет, поэтому поздравляю всех, кто уже с детками! Легких родов, тем, кто еще только ждет встречи с карапузом!

Я только сейчас добралась до инета, все случилось спонтанно и неожиданно, но теперь уже все хорошо.

Мой Владик родился 02.04.09 во 2 роддоме. Врачам Палей Ксане Михайловне и Гневашевой Татьяне Алексеевне, да и вообще всему персоналу двойки огромное спасибо, они спасли и меня и сынишку.
Боже мой, что случилось?
Растите здоровенькими, с выпиской!!!

Цитата:
девочки, а сколько деть должен съедать примерно, в граммах?????
В 2 недели - 90 грамм при 6-раз. кормлении. На банках со смесью все расписано подробно.
В 1 мес - 120 грамм, в 2 мес - 150 грамм.
Цитата:
Девочки, всем добрый вечер!!!

Мы с мужем сегодня совершили долгожданную фотосессию!

Поэтому целый день меня не было на связи и не могла сообщить вам еще 2 сегодняшние новости! Итак!

Olesya82:
"Девочки, ура! Сегодня в 9 утра родился Вовка-морковка! Рожались в 9-ке у Ненашкина на МиД. Бесконечная толпародственников наконец свалила, спим. 4 100, 54 см, ЕР, отчетик - позже."

San6ka:
"Родила сегодня в 12:30 дня! Девочку Соней назвали! 3 050 вес, 50 см малявка. Все прошло хорошо, ЕР, рожала бесплатно."

Поздравляю девчоночек с рождением деток!!!
Много молочка и скорейшего восстановления после родов!!!
Маша - с фотосессией тебя!!!! Какая ты молодец, что табличку все время заполняешь и так все подробненько!!!! Еще и смс-ки принимаешь - просто умничка!!!

Олесю и Сашу - с новорожденными!!!!
:f lower:

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Пока у нас два лидера Это - и про ангелочков. Голосуем активнее - завтра темку сделаю.
Я за ангелочков
mama_katya is offline  
Старый 22.04.2009, 13:54
ответ для Ulitochka , на сообщение « Всем привет! К компьютеру не подхожу... »
Olga82
Ветеран

Приветик девочки!!!!!Какая сегодня классная погода!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Спешу поделиться радостной новостью: у нас скоро будет ещё один малыш!!!!!!!
В феврале женился младший брат моего мужа. Так вот вчера его жена мне рассказала, что у них слабая полосочка на тесте, а сегодня с утра все подтвердилось - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Срок получается - прямо перед НОвым Годом, числа 25 декабря!!!!! Ах, такое это чудо!
Только мы сами делали эти тесты! А уже с ляльками...
Мои поздравления!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
К компьютеру не подхожу уже несколько дней.
Забежала глянуть в табличку, а у нас там уже столько новых деток и мамаочек!!!
Поздравляю от души всех родивших!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!1Как вы там,как малыш????
Старый 22.04.2009, 13:58
ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет Родивших поздравляю... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение

Да, мы живем в новом доме на углу с Индустриальным. Ладога называется. У неё в какой парадной квартира?
Если с Косыгина во двор заходить, то в левой. Но они там не живут еще - ремонт делают потихоньку.
mama_katya is offline